Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Земля подверглась нападению гигантских монстров, пришедших из глубин космического пространства далеко не с дружелюбными намерениями. Но благодаря усилиям членов команды специальных роботов-защтников, которыми управляли люди, это вторжение удалось остановить и спасти человечество. С того момента, как состоялась битва за Тихоокеанский рубеж, в истории нашей цивилизации начался совершенно новый этап, но на этом история с инопланетянами не закончилась. Настоящая война только началась, это было всего лишь первое сражение. И теперь наступил тот самый момент, когда спасением планеты должно заняться молодое поколение, которому предстоит здесь жить.
Какой-то скучный становится Hollywood со своими фэнтези про малолеток (и негров) супергероев. Первая часть ещё что-то как-то, а тут сплошное желание угодить азиатам и неграм. В фильме все менеджеры и генералы - китайцы, все надписи на китайском, а главный герой - негр с менталитетом малолетнего недоумка. И они спасают землю от пришельцев не абы где, а из Южной Кореи, Китайского моря и России. Ну должны же американские детишки тоже спасти мир D Цирк на дроте.
Посмотрел с одной стороны фильм захватывает с другой стороны чуть не уснул, а вот масштабные бои в конце как-то заинтересовало начел смотреть и тут конец. На один раз пойдет.
Посмотрел на большом экране. Спецэффекты красивые, но как же бесила эта школота и тот бред, который она "творила" на экране. Невозможно смотреть. Первая часть в фильмотеке, а эта в корзину.
Для детей, что-то вроде "Могучих рейнджеров".. Мы спасем этот мир, говорили они разрушая Японию. Ну и конец естественно намекнул на продолжение... 3/10
Хороший динамичный фильм, куча юмора и спецэффектов ..смотрится без напряга, очень легко ..роботы показаны более реалистично, по сравнению с "молниеносными трансформерами" ..вечером провести время самый раз! 10/10
Нормальный фильм про "Махач роботов + спецэффекты", естественно такое надо смотреть в хорошем качестве и на большом экране. 8 /10 - оценка явно занижена, что ожидал , то и получил. Побаловать глаз, не напрягая мозг, хотя сюжет кое-какой есть, но он как то побоку
Всё это, уже откровенно начинает утомлять. КиноРынок уже переполнен подобной хренью. Кроме картинки смотреть-то, в общем, не на что.
Осторожно - спойлер!
РАМ ЦЗЫ "Нет пути" или хрен вам, духовно продвинутые Посвящяется всем затpаханным сyществам этого миpа, пpебывающим в поиске того, чего они никогда не теpяли! Рам Цзы достyпен любомy ypовню непонимания!
Да, спецэффекты, не более того, первую часть смотрел с интересом, а эту с улыбкой. Но думаю ради появления в кадре Эдуарда Хиля с песней Оо ллоо ллоо его стоит посмотреть))) 6 из 10
Все что лучшее была в оригинале они этим фильмом просто убили, мне на пол фильма хватало даже сил не было это убожество оселить, девка говорит "это я его собрала" еще с куклами не наигралась а тут целую махину робота собрала ... ннда!!! совсем беда ребята это под чем надо быть чтобы такое придумать аа?? диалоги, сюжет, подача все для детворы от а до я, просто детский сад устроили из тихоокеанского рубежа "это жесть пацаны что здесь творится поверьте " думаю следующий трансформеры уже по этой тропе... Д Н О.
фильм не только для времяпровождения. кроме крутых машинок и спецэффектов для молодежи вложен урок самопожертвования. а на счет того, можно ли все это собрать в будущем подростку - а почему бы и нет. в век информации и блочного исполнения конструкций да если малек гений, вполне.
фильм для ума и сердца. вспомните красные дьяволята в "Неуловимых мстителях" - тоже можно сказать что нереально. были подвиги в прошлом, будут и в будущем.
Если снова над миром грянет гром Небо вспыхнет огнем Вы нам только шепните Мы на помощь придем
Во всем мире не нашлось 10 человек круче, чем эти..Хахаха, знаете все это мне напомнило Пауэр-рейнджерс (именно старый сериал). В общем эта часть гораздо хуже. 5/10
Я говорю как есть, а не то, что вы хотите услышать.
Без серьёзного восприятия и смысловой нагрузки можно отдохнуть за просмотром. В общем довольно таки среднее кинцо по сравнению с первой частью - больше для юного подросткового поколения 5,5/10
Отключите мозг и получайте усладу для глаз - все крушится и ломается, великая и ужасная годзилла хочет захватить землю, но гига роботы приласкали ее чем под руку попалось ))) Картинка приятная эффекты в порядке, а большего и не стоит ожидать от экшона. 8/10 за возможность просто отдохнуть.
Не понимаю, почему этот фильм все обсирают. Каждые 20 минут была какая-то интрига и много неожиданных моментов. А что качается детей-подростков - да не всюду же только старикам побеждать и играть такие роли, дайте дорогу молодым. Я очень довольна фильмом. А сестру-азитку было очень жалко, я всплакнула. 10/10
В целом вполне смотрибельно! Но вот как то нет такого впечатления от фильм что прям "АХЕРЕНЕТЬ!!!". Одним словом - неплохо! 8/10 моя оценка. Кто то писал
Идущий по граблям пишет:
"Мы сами за ними придём" Они что, решили третью часть этого дерьма снять?
Я лично посмотрю и третью часть. Самое главное чтоб она не была как последняя "Обитель зла".