Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Великая стена / The Great Wall (2017)
Фильмы: Великая стена / The Great Wall (2017) Подробнее
Великую стену воздвигли, чтобы оградить Поднебесную от любых угроз, но с таким врагом не сталкивались даже самые отважные ее защитники. Если вторжение не остановить — мир будет уничтожен.
Великая стена / The Great Wall (2017)
Сюжет простой как песня про зайцев, но смотрится все это фэнтези-шоу очень увлекательно. Особенно доставляют все эти китайские погремушки по уничтожению врага, сразу видно, что современное оружие перевоплотили в средневековое. Ну все сделано по канонам жанра.
Вполне смотрибельная сказка,на разок.Но этот разок-стоит использовать!.4 из 5.
ничего супер грандиозного нету, но на 1 раз очень даже не плохо
Отличный фильм, но Мэтта Дэймона не перевариваю, на эту роль лучше бы подошёл Трэвис Фиммел!
Бред чьего-то воспаленного сознания. Сплошная нелепость. От начала и до конца.
ну...кому как..мне понравился...продолжения б ещё с теми же актёрамиии
Довольно-таки глупый фильм! Ощущение, что сделанный на скорую руку. Красиво, конечно,
И не скажешь, что фильм глупый, но красивый. Нет. Не особо красивый, у этого режиссера есть гораздо лучше! Для детей до 5 лет. И Уильяи Дэфо там зачем? Я такого от Джана Имоу не ожидала. После "Героя" и "Летающих кинжалов".
Осторожно - спойлер!
девушки падали с копьями, но с точки зрения военного дела, абсолютно бесполезное действие, когда там такие полчища. И все так! Какой смысл на воздушных шарах лететь по 3 человека, эти три человека, что справятся с армией?! Ну, в общем, от начала до конца какая-то глупость, и то, что это жанр - сказка, эту глупость не оправдывает.
И не скажешь, что фильм глупый, но красивый. Нет. Не особо красивый, у этого режиссера есть гораздо лучше! Для детей до 5 лет. И Уильяи Дэфо там зачем? Я такого от Джана Имоу не ожидала. После "Героя" и "Летающих кинжалов".
Ну тут фильм снят больше для детской аудитории такая бредовая детская сказка Деймон бесит в главной роли но фильм собрал больше в прокате миллиарда много народу было с детьми видно большинство людей на нашей планете любит такой бред смотреть увы не понимаю какое удовольствие от просмотра такого фильма!!!
Да будь ты человеком! Убери мышку от кармы. Она не твоя...
Ну очень одноразовый фильм. Можно было бы полуисторический эпос замутить, причём почти ничего менять не надо, главное вот этих нелепых врагов убрать, уж больно глупая идея...
p.s. короче недешёвая, но тупня
p.s.
Осторожно - спойлер!
если завалить королеву, то они все отключаются, как дройды, ладноб отупели, разбежались и т.д., но просто рухнуть
Вполне смотрибельное кино .
Какие ребра, таковы и Евы.
Хорошая сказка. Красивая картинка, очень динамичный и интересный сюжет. Смотрится легко. Придираться ни к чему не хотелось. Рекомендую для семейного просмотра.
Отличная одноразовая сказка.
Miсhail пишет:
Отличная одноразовая сказка.
В самую дырочку попал!))) Норм кинчик, стоит потраченного времени!
Я так понял,что Дэймон решил попробовать себя в новой ипостаси.Что ж -получилось!Вполне приличный ,,кинчик,, .
Человек без веры в бога, все равно, что рыба без велосипеда.
Твёрдая четвёрка.
Качественно снятая - тупая сказка с элементами смысла . Сценаристы мельчают за попытку трояк -было интересно лишь несколько минут ,а точнее до той минуты пока ключник не смог открыть дверь.
Не понимаю почему многим не понравился фильм. В принципе интересная сказка, качественная картинка. Конечно есть моменты которые оставляют желать лучшего, но в общем не плохо, я считаю что твердую четверку фильм заслуживает.
Самая обычная, с самым прямолинейным сюжетом СКАЗКА. Ожидал конечно нечто "вау", но получилось "и так сойдет". Смысловая нагрузка вовсе для детей дошкольного возраста. Я бы даже сказал - примитивно до ужаса.
красочный фильм, если уж нечего смотреть, то глянуть разок можно
Хорошая сказка!Было не скучно!
Нормальный такой развлекательный фильм без каких либо особых фишечек, местами скучен но и местами интересен, он далеко не плох но и хвалить особо не за что, можно предвзяточно относится к сюжета а можно просто закрыть глаза, можно посмотреть а можно просто пропустить много не потеряйте но разочек все же стоит!! мне он понравился но сказать что я в восторге.... да нет конечно но все под настроение и возможно он кому-то побольше понравится.
7/10
7/10
Великая стена стоит и тайну страшную хранит,
Оберегает ведь она, Китай от страшного конца.
Видать что твари не с земли, а то давно бы поняли,
Стена-то только впереди, а больше нет нигде стены!
Хороший фильм. Конечно можно начать критиковать и сравнивать, но мне это не нужно, как наверное и многим.
Просто нужно видеть главное. Тут есть и отвага, и любовь - которая вора и душегуба изменила в лучшую сторону.
Наверное в этом и есть суть фильма, а не в спецэффектах и монстрах.
Оберегает ведь она, Китай от страшного конца.
Видать что твари не с земли, а то давно бы поняли,
Стена-то только впереди, а больше нет нигде стены!
Хороший фильм. Конечно можно начать критиковать и сравнивать, но мне это не нужно, как наверное и многим.
Просто нужно видеть главное. Тут есть и отвага, и любовь - которая вора и душегуба изменила в лучшую сторону.
Наверное в этом и есть суть фильма, а не в спецэффектах и монстрах.
Неплохая сказка, на четверочку тянет
Что значит "одноразовый фильм", "на разок"? Вы что, собираетесь смотреть один и тот же фильм регулярно?
Хорошее развлекательное кино!
Все хорошо, 10 баллов. Интересно, красочно, не понял только значимость "прыгунь", зачем прыгать вниз с копьем?!?
Добротное кино. Сказочное, чуть-чуть наивное и с непременным хэппи-эндом. Но помимо ярких спецеффектов и сравнительно оригинального сеттинга в наличии идеи самопожертвования, общего блага, чести, долга и мужской дружбы. Да и Дэймон хорош, как всегда. Фильм оставил приятное впечатление. Поэтому, всем, кроме хардкорных противников фантастики, могу только порекомендовать.
Осторожно - спойлер!
Не понял только, зачем были нужны эти девчонки-камикадзе на тарзанках. КПД никакого, только перевод живой силы. Да и надмозг какой-то неадекватно незаменимый - зерги нервно курят в сторонке.
хороший , качественный и очень красивый фильм
Зрелищное но довольно бестолковое кино! Рекомендуется к просмотру только на большом качественном телевизоре и с хорошей акустикой, так как кроме зрелищности в фильме нет смысла вообще. Как я понял, стало очень модно, с легкой руки сценариста, зашвыривать голливудского актера в толпу азиатов и наслаждаться "контрастами цивилизаций". Из аналогичных фильмов можно вспомнить "Последний самурай" (который, правда, имеет более глубокий смысл, нежели "сказочка про монстров") и "Меч дракона" - та же красочная дурь, что и данный фильм!
Singer пишет:
Что значит "одноразовый фильм", "на разок"? Вы что, собираетесь смотреть один и тот же фильм регулярно?
Есть фильмы, типа "Куда приводят мечты", которые можно смотреть и два и три и более раз. И каждый раз он смотрится по новому! А "цветной комикс" всегда останется всего лишь "цветным комиксом".
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!