Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Дуэлянт (2016)

Поиск по форуму

Фильмы: Дуэлянт (2016) Подробнее

В центре сюжета профессиональный дуэлянт, который зарабатывает на жизнь, участвуя в поединках за других людей.

Дуэлянт (2016)
ArtMaster
Мастер
+566
-521
valcido пишет:
Нормальный фильмец, только много тягомотных сцен (2 раза уснул), можно было сделать в 2 раза короче или вставить сцены всех дуэлей, а не спойлеры и карточки показывать.

:smile28: Даешь короткометражку. Наглый чувак с братками наказал фраера. Терпила ушел в бега, поцеловал куклу вуду и стал - человек-пистоль. Потом мозги по стенкам крупным планом, секас в карете крупным планом, титры...
mirmur
Новичок
+33
-26
35
В глаза смотри...
А наши-то неплохо отсняли. Хоть и на один раз посмотреть, но фильм понравился. Растем однако помаленьку:smile5:
ежик
Мастер
+416
-669
83
Фильм переполнен штампами, ГГ постоянно бухает из горла, как настоящий русский, его не берет пулька, а еще он совокупляется в карете, но по любви, как и подобает русскому. Для полноты картины не хватало бани, балалайки и медведей...Про хваленые декорации нужно сказать отдельно, налили мокрой грязи на мостовые и набросали бревен, вот Вам и Петербург! Не знаю что классного вы здесь усмотрели, по мне- одноразовое зрелище, во славу воинственному русскому духу. Правда этого добра и в новостях последнее время хоть отбавляй...От меня 6/10
МужЫг
Опытный
+346
-246
352
Поставил этому фильму десятку! Атмосфера, стиль, сюжет, актёры, съёмка.. не к чему придраться!
Денис
Продвинутый
+83
-174
Хороший фильм
igorkk
ЭкспертРецензент
+252
-478
13
Жертвам ЕГЭ понравится это УГ. Лучше бы комиксы экранизировали, чем такую "шляпу". Последние 15 минут просто дико ржал. Когда герой начал пардон иметь барышню, а потом еще плакал ей рассказывая про мозги мамочки, я это даже предсказал. Ура дебилы из минобрАза победили. Это действительно - УБИЙСТВО. Тьху. В пору бежать и как полоумной бабе орать - уууубиииилииии, ууубилиииии. Господи, убей их всех. В конце героиня бормочет - ты не раб. Да нет, мы теперь снова рабы. Рабы, которые не достойны чтобы их считали за ровню наши отцы и деды.
ostrovski1
Новичок
+32
-18
1820
Сцена в карете - наш ответ Титанику!!!:smile3:
lepshen
Эксперт
+256
-462
144
:smile199: Снят в мрачных тонах и много съёмок камерой с низу.Мне было смотреть не комфортно. Если говорить музыкальным языком....идёт такое "минорное" повествование в фильме. Ждал, что сейчас разразится сюжетная линия, закрутится,но ни фига.Много "воды" и "тра ла ла".Через пол фильма хотел выключить...но оставил фоном и искал что посмотреть в интернете дальше.Одним глазом досмотрел.Потраченного времени жаль.
grey lok
Бронзовый
+926
-929
1
Хорошо снятая картина с не плохим сюжетом. Возможно кто то ожидал суперэкшн. Но костюмы и декорации сделаны весьма хорошо. Всегда можно найти момент которй не понравится мне например не понравилось тоже сцена в карете эротического содержания. Вообще ни к чему тем более после слёзного разговора. Потом, да пожалуйста. И очень неправдоподобно был сделан ливень и люди под ним, всё время льёт дождь, а люди стоят сухие и капает с них по несколько капель.

В общем вполне достойное кино. Не жалею о просмотре.
иван64
Продвинутый
+93
-101
17
А мне понравился! Единственное что в фильме какая то слабая звуковая озвучка была! еле слышно! Хотя можетя репак такой скачал! Смотреть однозначно!:smile19:
kodzi
Мастер
+302
-204
888
"Убить не убью... Так, может, порычу... укушу... помутузю=)"
мне фильм понравился:smile3: было интересно смотреть:smile1:
:smile19:
"... не успеешь почувствовать, что у тебя все в ажуре, глядь - а судьба уже крадется к тебе сзади с обрезком свинцовой трубы..." :smile50:
SHNUR1984
Продвинутый
+103
-51
76
Не скажу, что шедевр, но в отличии от многих ожидаемых (распиаренных) фильмов, данную картину посмотрел с удовольствием.
От меня 8 из 10 (после кучи полностью лажевых наших фильмов от этого ничего не ждал, но был приятно удивлен).
Реклама в подписи запрещена / модератор
andr333lab
Продвинутый
+67
-94
Отличный фильм!!!
Андреас
Новичок
+12
-7
Достоин внимания.Очень понравился !!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ryder667
Эксперт
+175
-225
Странно, но мне фильм вообще не понравился... Не советую(((
Cейчас на форуме: GONCHAROVA, gmg junior ,
всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011