Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Сплит / Split (2017)
Фильмы: Сплит / Split (2017) Подробнее
Cредь бела дня с многолюдной парковки незнакомец похищает трёх школьниц. Они приходят в себя в закрытом помещении, а в душе владельца таятся 23 лика страха. Сменяя друг друга, личности ведут обычную для них жизнь — работают и ходят к психотерапевту, периодически напоминая пленницам, что они дожидаются 24-ю личность, которая скоро явит себя миру.
Сплит / Split (2017)
Если бы совсем убрать мееедленные куски, которые вроде как должны были атмосферу нагонять, то фильм можно было бы смотреть. А так - шлак. Сама идея то вполне неплоха, но киношка жутко затянута.
Редкостная муть. Непонятно откуда такой большой рейтинг. 1 из 10
фильм - лажа, притянутая за уши.. 5/10
Я БЛАГОДАРЕН МОИМ ВРАГАМ ЗА ТО, ЧТО Я СТАЛ ТЕМ, КЕМ СТАЛ
Ничего общего с "Неуязвимым" не увидел. Но разок просмотреть можно, ради общего развития. А впечатления ....ну как то так
РАССКАЖУ ВСЮ ПРАВДУ
Досмотрела со 2го раза... Ну такая хрень... Это ж надо было такую шикарную задумку про 23 личности так погано снять Идентификация, по сравнению с этим фильмом, просто шедевр. 5 из 10
Фильм получился интересный, но есть один существенный минус, не хватает ужаса. Это не ужас в плане натурализма сцен, а психологический ужас. Когда сталкиваешся с психически больными людьми и заглядываешь к ним в душу, то такое впечатление, что заглянул в ад. Волосы дыбом и гусиная кожа. Вот этого в фильме явно не хватает. Главный герой вполне социально адаптирован, работает, к речевому контакту доступен, занимается с психотерапевтом. И постоянно говорит, что зверь их защитит. Мне как зрителю не понятно от чего. Ну, а в целом добротный триллер. И отсылка в конце к мистеру Стекло, вызвала улыбку, выглядит как заявка на вселенную Шьямалана. Моя оценка 7/10
фильм бомба!!!! лучшее в кинопрокате за последние месяцы!
классный фильм!!
Нудное кино. Хорошая идея, классная игра актеров. А интереса мало. Концовка порадовала динамикой и разнообразием. Но до конца нужно было еще досмотреть! Не впечатлило. Оценка 5 из 10!
Проблема даже не в потерянных 2-х часах жизни , проблема, как теперь это развидеть и, как с этой бредовой шляпой жЫдь .
Товарисч ( даже сразу 23+1 товарисча) вместо того , чтобы предаваться галоперидольным ништякам в ближайшей уютной дурке , спокойно разгуливает среди нормальных , творит всякие непотребства и мне предлагают на все это смотреть . Нет уж увольте .А может это арт-хаус ?! , тогда это многое бы объяснило .
Товарисч ( даже сразу 23+1 товарисча) вместо того , чтобы предаваться галоперидольным ништякам в ближайшей уютной дурке , спокойно разгуливает среди нормальных , творит всякие непотребства и мне предлагают на все это смотреть . Нет уж увольте .А может это арт-хаус ?! , тогда это многое бы объяснило .
Человек, страдающий сильнейшим психическим расстройством, берет в плен 3 девушек. Его лешачий врач видит в нем и в таких как он будущее человечества, авангард всего разумного, надежду цивилизации. 23 личности уживаются в нем одновременно и ведут войну между собой. А в конце всех ждет сюрприз. А потом еще один.
Я посмотрел с удовольствием, в наушниках, не отвлекаясь ни на что. Сюжет не нов (Идентификация), но подан свежо, с долей безумства. МакЭвой не лучший выбор на эту роль.
Я посмотрел с удовольствием, в наушниках, не отвлекаясь ни на что. Сюжет не нов (Идентификация), но подан свежо, с долей безумства. МакЭвой не лучший выбор на эту роль.
Нормальный!)) Не смотря ни на что... Интересная задумка. Но лично для меня больший интерес вызывало именно 23 личности в одном человеке ( очень жду хороший фильм о жизни Билли Миллигана) , а тут акцент на похищении, на появление "зверя". Актерская игра хорошая, а вот русский дубляж искажает картину. Жаль , что английский не знаю(((Щ
Фильм муть
Несколько раз засыпал
В итоге не стал даже досматривать
Несколько раз засыпал
В итоге не стал даже досматривать
...где нас нет...
Когда уже будет BDRip с хорошим переводом - профессиональным многоголосым?
Ну как так!! Идея классная, 2/3 фильма на одном дыхании, а концовка не о чём.... Создатели явно хотят снимать продолжение...
Не хочу обидеть поклонников данного жанра,но видимо эта тема не для меня...
Даже пытался не засыпать,когда просыпался в очередной раз...
Даже пытался не засыпать,когда просыпался в очередной раз...
Ждал большего. Немного затянут.
сколько они Брюсу Уиллису заплатили за 5 секунд в конце фильма? 90% от фильма?
DAF пишет:
Батя Уиллис зажег интересу так что 99% прибыли ему в карман.
Странные эмоции вызвал у меня этот фильм. С трудом досмотрев до конца, осталось какое-то мерзкое чувство от увиденного. Идея фильма, конечно заманчивая, но уж больно долго тянулась развязка. Да и тут хотелось бы большего.
LadyS пишет:
Странные эмоции вызвал у меня этот фильм. С трудом досмотрев до конца, осталось какое-то мерзкое чувство от увиденного. Идея фильма, конечно заманчивая, но уж больно долго тянулась развязка. Да и тут хотелось бы большего.
согласна с Вами. Задумка интересная, но слишком затянуто и в середине фильма теряешь интерес.
Но МакЭвой сыграл отлично
DAF пишет:
Думаю 90% досталось Макэвою. А Уиллис сейчас на любую роль готов, не востребован. Последние его роли в фильмах с рейтингом 4-5 говорят о многом.
"Стоило понять раньше, на что ты способен и насколько силен" - опять обман и ложь. Врут больному человеку, прикидываясь его другом, с абсолютной уверенностью в том, что смогут обвести его вокруг пальца и он ничего не заметит и не поймет. Кто из них двоих более болен: человек заболевший шизофренией или "нормальный", возомнивший себя умнее всех...
10из10. Психологическое кино.
10из10. Психологическое кино.
Муть редкостная ели досмотрел
Отличный психологический фильм.
Муть, три дня смотрел, ели досмотрел, фильм ничем не зацепил. хоть и нравились всегда ранние фильмы Шьямалана, этот явно второй раз смотреть не стану. МакЭвой как актёр никогда не нравился, в общем и здесь ничем не поразил, хотя ждал чего то неординарное увидеть. отсылка к неуязвимому в конце на мой взгляд вообще лишняя была, тот фильм гораздо лучше и интереснее в своё время был
Очень пластмассовый фильм.
Слабый и не интересный, ВЦ короче, я против.
Слабый и не интересный, ВЦ короче, я против.
Если вы елИ досмотрели, то лучше читайте книги, а не смотрите фильмы.
Новое исследование необъяснимого, окружающего нас и составляющего нас. Теме расщепления личности дана новая жизнь, а возможностям человека спет новый гимн. Фильм не перегружен действием, но держит в напряжении, а также даёт ответы на многие вопросы о природе насилия.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!