Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Четырнадцать лет назад состоялся судебный процесс по делу Макса Кэйди, которого обвиняли в изнасиловании. Его адвокат Сэм Боудэн скрыл от суда некоторые известные ему факты. В результате суд вынес обвинительный вердикт и Макс отправился в тюрьму, затаив страшную обиду на предавшего его интересы адвоката. И вот, срок заключения истек. Кэйди выходит на свободу, он одержим жаждой мести. Макс не забыл того, как поступил с ним Сэм. Теперь бывший заключенный намеревается жестоко отомстить адвокату и его семье.
Рассказ читала до просмотра фильма и скажу в фильме много интересных и нужных добавлений как для определенного жанра, который безусловно получился на ОТЛИЧНО так же благодаря отличной игре актеров!
Вселенная обретает смысл лишь в том случае, если нам есть с кем поделиться нашими чувствами.
Картина глубокая. Надо будет сверочку, сделать с версией 62-го, года. Оба по Книжке сняты, но в "ремейк" за частую иногда вносят, что-то оригинальное. Тут с головой относится надо, я не представляю, на что при просмотре, таких фильмов, такие как ты смотрят, и о чём думают при этом. В поисках диснейленда в других разделах надо копаться. Для твоего ума это проходная тема, ясен хрен, я бы на твоём месте даже отписываться, не счёл нужным, там, где чего-то не до понял. Как говорится лучше уступить дорогу другим. Очень тесные отношения, в фильме, сложились. Известная личность, вышла на свободу, все её знают. Немного таинственности бы, и отчуждённости здесь, не повредили, и как то раздвинуть бы его стоило. Ну и так не плохо вообщем. Главная фишка в том, что нахватался всякого, ото всех не почину и рекламным агентом, предстал. Старая песня кароче ! Мозгастый, кто посмотрит, не сочтите, что о себе, расколит, такой орешек, как дважды два. По полочкам расфосуй, и всё на места сразу встанет. А главное интересная работа для головы при этом.
Ожидал другого. А на поверку фильм оказался слабоват. Никакой интриги, актеры местами явно фальшивят. Ну а сцена когда мутузили Де Ниро трубами и цепью, а тело даже не прогибалось совсем расстроила. Да и катания под машиной из той же оперы. Поставил 6 баллов из 10 только за внушительный актерский состав.
все те кто говорит что фильм слабоват вообще не смотрите фильмы раз в фильмах ничего не понимаете и другим навязываете свое глупое мнение!!этот фильм снят самим Скорсезе мастером своего дела,этот фильм шедевр,для меня а снят вообще в 91 году!
все те кто говорит что фильм слабоват вообще не смотрите фильмы раз в фильмах ничего не понимаете и другим навязываете свое глупое мнение!!этот фильм снят самим Скорсезе мастером своего дела,этот фильм шедевр,для меня а снят вообще в 91 году!
Это точно. Многие строят из себя знатоков, а на самом деле ничего не понимают!!! А фильм - просто супер! Роберт Дениро как всегда на высоте! надо скачать в свою коллекцию фильмов.
Римейк получился великолепный. Не могу даже определится, какой фильм понравился больше, этот или 62-ого года. Там адвокат вызывал гораздо больше симпатии и сочувствия, а здесь ДеНиро исполнил шикарнейшего злодея.
Не смотря на актёрский состав,фильм получился на троечку! Не понимаю в чём причина,но как поётся в песне Высоцкого-всё не так,ребята!!! На раз сгодится конечно,но...