Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Страх глубины / In the Deep (2016)

Поиск по форуму

Фильмы: Синяя бездна / 47 Meters Down (2016) Подробнее

В центре сюжета — сестры Кейт и Лиза, приехавшие на отдых в Мексику. В поисках острых ощущений Кейт убеждает сестру опуститься под воду в клетке и посмотреть на белых акул. Клетка обрывается, и девушки оказываются на глубине 47 метров с запасом кислорода менее чем на час в двух часах пути от берега в окружении самых опасных морских хищников.

Страх глубины / In the Deep (2016)
fanat-98
Мастер
+656
-688
2116
Угарный и переживательный фильм! Особенно понравилась концовка! :smile8: 10+ из 10+ Все сделано на очень высоком уровне, браво!!!!!:smile3::smile8:
Заходя в мои рекомендации, ищите мой комментарий и оценку почти в каждом фильме и сериале они есть, там Вы и увидите как я отношусь к рекомендованной мною же картине!) Приятного Вам просмотра!) :smile4::smile21:
Modest friend
ЭкспертРецензент
+161
-88
15 79
Действительно,переживательный фильм,по стилю напоминающий цикл кинолент "Открытое море".Безусловно, минусы имеются; безусловно, порой было немного затянуто; безусловно, грандиозного впечатления не оставит,но при этом,безусловно, привлечёт ваше внимание и будет держать хоть в небольшом напряжении. Сюжет для любителей острых ощущений не оставит равнодушным многих из зрителей. Поэтому хотя бы на один раз к просмотру советую! Оценка 8/10.
23-23
Опытный
+90
-75
:smile19: 9 из 10 ......уже все ниже описали ,так что скажу ток советую, особенно любителям фильмов на выживание!
OFFERRON
Мастер
+596
-546
725
Оставлю в коллекции. Ведь и правда получилось очень качественно. Фильм заставил подергаться. Было действительно жутко и интересно.
Tupak Amaru
Эксперт
+71
-149
1
Да, попали сестрёнки в передрягу... жуть!
Денис Гипапорт
Эксперт
+95
-181
Миру - мир, жиру - жир
Если не придираться, то фильм вполне годен к просмотру. Но всё же бесят некоторые глупости сюжета.
Осторожно - спойлер!
1. Девушки без каких-либо последствий для организма погружаются на глубину 47м и чувствуют себя там вполне отлично, хотя профессионалы по несколько лет тренируются, чтобы нырять на глубину больше 10м!;
2. начну издалека. Как известно, вся американская нация ввиду своей исключительности привыкла жить на широкую ногу. И свет-то у них всегда везде горит в домах, и холодильник они запросто могут оставить открытым, пока стоят и пьют молоко из баклашки (в наших холодильниках даже зуммер стоит, чтоб не забыли закрыть, а у них нет такого), и воду тратят больше всех в мире в расчёте на одного человека, и т.д. и т.п. Определение ЭКОНОМИЯ им незнакомо. Вот и в кино эти ТП повели себя чисто по-американски. Мужик чётко дал им жизненно важное указание экономить воздух и дышать равномерно и спокойно. Что сделали эти куры? Правильно, начали тратить воздух, как не в себя. Мало того, что разговаривали без умолку, так ещё и смеялись, потом скулили, ну и вообще тратили воздух по полной. Не расти трава.;
3. Трос, как всегда, рвётся так, будто к нему резко приложили гигантскую нагрузку - неправдоподобно;
4. Поведение девушек нелогично и вызывает отторжение при просмотре.

Все эти нелепости портят фильм и не способствуют сопереживанию главным героям, поэтому фильм на троечку с минусом.
Редактировано Спойлер / Модератор!
AmbrellaStonebrige
Эксперт
+319
-415
36
Фильм вполне годный и мне очень понравилось, на протяжение фильма за девочек переживаешь как за любимую сборную на ЧМ и в этом его огромный плюс... короче за девчонок и всё здесь присходящий 10/10
Ницше
Эксперт
+104
-136
27
это ППЦ :smile142: смотреть однозначно смотреть
KungFutograf
Опытный
+145
-140
Почитал комментарии, скачал (интернет у меня стоит здесь столько, что дешевле в кинотеатре посмотреть). Сюжет очень вторичный, ну было это много раз уже в разных видах. История с финальным перевертышем была очевидна, ну то есть как "если на стене висит ружье". Здесь ружье конкретно свисало, когда предупредили про второй балон. Короче, не зашел
ANDRON
БронзовыйРецензент
+1315
-1232
40 858
Помогите расширить коллекцию Анти-российского кино во благо
Фильм не чудо , но для галочки глянуть можно . Есть пару напряженных моментов , в основном куча киношных несостыковок . Мне больше про девку на буйке фильм понравился .
Mops in black
Мастер
+379
-424
Напряжённо и Захватывающе:smile19:
концовка впечатлила:smile8:
dark light
Эксперт
+219
-267
335
Фильм - "напугашка". Для одного раза - пойдет.
----
Пока человек не сдаётся, он сильнее своей судьбы.
Эрих Мария Ремарк
ysyelectro
Продвинутый
+55
-127
KungFutograf пишет:
Почитал комментарии, скачал (интернет у меня стоит здесь столько, что дешевле в кинотеатре посмотреть). Сюжет очень вторичный, ну было это много раз уже в разных видах. История с финальным перевертышем была очевидна, ну то есть как "если на стене висит ружье". Здесь ружье конкретно свисало, когда предупредили про второй балон. Короче, не зашел

А зачем нам инфа про твой интернет?
Многабукав.
доктор Челымский
Опытный
+88
-87
ysyelectro пишет:

А зачем нам инфа про твой интернет?
Многабукав.

Он недоволен, что комментаторы его подставили. Жалуется. Затратил деньги на интернет, что-бы скачать фильм на халяву)
Безумный Макс
Эксперт
+121
-167
Фильм "Отмель" посильнее будет, но эта картина тоже ничего. Скорее всего возьму в коллекцию. Спасибо.:smile21:
Spawn62
Мастер
+467
-725
1061
Дьявол далеко - я рядом!
Так себе. Не скажу, что мусор, но явно не шедевр. Множество не состыковок и ереси. На один раз и забыть.:smile14: :smile20:
:smile86:
С.Призрак
Новичок
+9
-14
Осторожно - спойлер!
А я почему то и предполагал, что бабы выживут. Не без труда, соплей и драм, но как то предсказуемо. Сколько смертельных ситуаций, а они всё живы и здоровы. Скучная баба-паникерша без опыта каких-либо экстремальных путешествий (дайвинга), коей её представляют в фильме, вдруг как в сказке оказывается очень даже и приспособленной к экстремальным ситуациям и умеющей обращаться с глубоководными приспособлениями. Такие наверное и прямое попадания ядерным снарядом переживут, что уж тут мелочиться то. Это уже не ужас. Просто оскорбление здравого смысла.
С.Призрак
Новичок
+9
-14
dark light пишет:
Фильм - "напугашка". Для одного раза - пойдет.

Даже один раз это слишком.
Knight of the Temple
Опытный
+112
-121
Осторожно - спойлер!
С.Призрак пишет:
А я почему то и предполагал, что бабы выживут. Не без труда, соплей и драм, но как то предсказуемо. Сколько смертельных ситуаций, а они всё живы и здоровы. Скучная баба-паникерша без опыта каких-либо экстремальных путешествий (дайвинга), коей её представляют в фильме, вдруг как в сказке оказывается очень даже и приспособленной к экстремальным ситуациям и умеющей обращаться с глубоководными приспособлениями. Такие наверное и прямое попадания ядерным снарядом переживут, что уж тут мелочиться то. Это уже не ужас. Просто оскорбление здравого смысла.
Ты накой рассказываешь кто выживет, а кто нет??7
Steklopaketik
Эксперт
+157
-168
5
Мне в принципе фильм понравился, смотрел не отрываясь, актрисы сыграли здорово, но вот концовка слегка разочаровала, ну не такая мне она виделась...
P.S. Я бы лично ни в жизнь не полез в эту чёртову клетку, даже зная, что всё будет норм, а уж в такую ржавую тем более...
P.P.S. Между прочим 15 августа выходит продолжение https://www.kinopoisk.ru/film/1048681/ , Синяя бездна 2
8 и 10
Сашка3
МастерРецензент
+368
-356
6 164
Фильм на удивление понравился, почему то ожидал худшего.
Держит в напряжении и заставляет переживать за героев! :smile3: :smile21:
камень
Мастер
+155
-228
2
ПОЗИТИВ
фильм реально круто сняли :smile242: :smile3: сюжет и интересный написали :smile216: да и смотрится очень таки напряженно :smile129: ужасы показаны отлично :smile229: в общем фильмец стоит просмотра :smile19:
SaNya*Mr
Опытный
+69
-97
Кино держит в напряжение и переживание. Круто сняли!
♥♥♥Have a nice watching♥♥♥
Chatlanen
ЭкспертРецензент
+128
-155
46
Смотрел в обратном порядке,сначала вторую потом первую.Обе понравились,но вторая на мой взгляд интереснее и лучше.Пожалуй обе оставлю в коллекции,а мало ли.Это вам не бычки в томатном соусе трескать.:smile26: 6/10
:smile86:
RzN
Мастер
+223
-274
Ну.чего скажешь-переживательный фильм!Но ради правды нужно сказать,что всё должно было закончиться как в тех глюках,даже гораздо хуже!! Но...:smile49: :smile4:
Singer
Продвинутый
+54
-79
Подобного дерьма я очень давно не видел. ГГ орет весь фильм. Этот крик идет фоном к фильму. Два желания при просмотре шедевра :
1. Что бы эту девку скорее сожрали акулы.
2. Выключить.
легенда ада
Эксперт
+76
-86
а мне понравился фильм и вторая не хуже часть :smile3:
snegovik Ivan
Новичок
+10
-12
Это пожалуй один из худших представителей жанра. Положительного в "Синей бездне" это: передача чувства бездны и музыкальное сопровождение, остальное одни минусы. То, что героини тупые, а акулы косые это еще пол беды, хуже - полное несоответствие физики на глубине и наигранность происходящего.
И еще одна деталь лично меня раздражала, это дубляж, а точнее голос дублирующий старшую сестру. Её вопли, стоны и крики под конец фильма невозможно было слышать.
4/10
Надоели повсеместный стёб, экшн и спецэффекты.
Blake927
Опытный
+85
-112
раз посмотреть можно
starwars132
Продвинутый
+52
-53
Видимо режиссер раньше снимал фильмы для взрослых, ГГ постоянно охает, ахает, на фоне, это дико раздражает, она дышать вообще не умеет чтоли. Либо локализатор озвучил это вздохи ежесекундные. Прям давит на мозг, хочется выключить.
Ты не то, что ты ешь - ты то чем ты ....
Cейчас на форуме: id15847390, mauerlat ,
всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011