Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Синяя бездна / 47 Meters Down (2016)
Подробнее
В центре сюжета — сестры Кейт и Лиза, приехавшие на отдых в Мексику. В поисках острых ощущений Кейт убеждает сестру опуститься под воду в клетке и посмотреть на белых акул. Клетка обрывается, и девушки оказываются на глубине 47 метров с запасом кислорода менее чем на час в двух часах пути от берега в окружении самых опасных морских хищников.
Угарный и переживательный фильм! Особенно понравилась концовка! 10+ из 10+ Все сделано на очень высоком уровне, браво!!!!!
Заходя в мои рекомендации, ищите мой комментарий и оценку почти в каждом фильме и сериале они есть, там Вы и увидите как я отношусь к рекомендованной мною же картине!) Приятного Вам просмотра!)
Действительно,переживательный фильм,по стилю напоминающий цикл кинолент "Открытое море".Безусловно, минусы имеются; безусловно, порой было немного затянуто; безусловно, грандиозного впечатления не оставит,но при этом,безусловно, привлечёт ваше внимание и будет держать хоть в небольшом напряжении. Сюжет для любителей острых ощущений не оставит равнодушным многих из зрителей. Поэтому хотя бы на один раз к просмотру советую! Оценка 8/10.
Если не придираться, то фильм вполне годен к просмотру. Но всё же бесят некоторые глупости сюжета.
Осторожно - спойлер!
1. Девушки без каких-либо последствий для организма погружаются на глубину 47м и чувствуют себя там вполне отлично, хотя профессионалы по несколько лет тренируются, чтобы нырять на глубину больше 10м!; 2. начну издалека. Как известно, вся американская нация ввиду своей исключительности привыкла жить на широкую ногу. И свет-то у них всегда везде горит в домах, и холодильник они запросто могут оставить открытым, пока стоят и пьют молоко из баклашки (в наших холодильниках даже зуммер стоит, чтоб не забыли закрыть, а у них нет такого), и воду тратят больше всех в мире в расчёте на одного человека, и т.д. и т.п. Определение ЭКОНОМИЯ им незнакомо. Вот и в кино эти ТП повели себя чисто по-американски. Мужик чётко дал им жизненно важное указание экономить воздух и дышать равномерно и спокойно. Что сделали эти куры? Правильно, начали тратить воздух, как не в себя. Мало того, что разговаривали без умолку, так ещё и смеялись, потом скулили, ну и вообще тратили воздух по полной. Не расти трава.; 3. Трос, как всегда, рвётся так, будто к нему резко приложили гигантскую нагрузку - неправдоподобно; 4. Поведение девушек нелогично и вызывает отторжение при просмотре.
Все эти нелепости портят фильм и не способствуют сопереживанию главным героям, поэтому фильм на троечку с минусом.
Фильм вполне годный и мне очень понравилось, на протяжение фильма за девочек переживаешь как за любимую сборную на ЧМ и в этом его огромный плюс... короче за девчонок и всё здесь присходящий 10/10
Почитал комментарии, скачал (интернет у меня стоит здесь столько, что дешевле в кинотеатре посмотреть). Сюжет очень вторичный, ну было это много раз уже в разных видах. История с финальным перевертышем была очевидна, ну то есть как "если на стене висит ружье". Здесь ружье конкретно свисало, когда предупредили про второй балон. Короче, не зашел
Помогите расширить коллекцию Анти-российского кино во благо
20 Янв. 2018 20:03
Фильм не чудо , но для галочки глянуть можно . Есть пару напряженных моментов , в основном куча киношных несостыковок . Мне больше про девку на буйке фильм понравился .
Почитал комментарии, скачал (интернет у меня стоит здесь столько, что дешевле в кинотеатре посмотреть). Сюжет очень вторичный, ну было это много раз уже в разных видах. История с финальным перевертышем была очевидна, ну то есть как "если на стене висит ружье". Здесь ружье конкретно свисало, когда предупредили про второй балон. Короче, не зашел
А я почему то и предполагал, что бабы выживут. Не без труда, соплей и драм, но как то предсказуемо. Сколько смертельных ситуаций, а они всё живы и здоровы. Скучная баба-паникерша без опыта каких-либо экстремальных путешествий (дайвинга), коей её представляют в фильме, вдруг как в сказке оказывается очень даже и приспособленной к экстремальным ситуациям и умеющей обращаться с глубоководными приспособлениями. Такие наверное и прямое попадания ядерным снарядом переживут, что уж тут мелочиться то. Это уже не ужас. Просто оскорбление здравого смысла.
А я почему то и предполагал, что бабы выживут. Не без труда, соплей и драм, но как то предсказуемо. Сколько смертельных ситуаций, а они всё живы и здоровы. Скучная баба-паникерша без опыта каких-либо экстремальных путешествий (дайвинга), коей её представляют в фильме, вдруг как в сказке оказывается очень даже и приспособленной к экстремальным ситуациям и умеющей обращаться с глубоководными приспособлениями. Такие наверное и прямое попадания ядерным снарядом переживут, что уж тут мелочиться то. Это уже не ужас. Просто оскорбление здравого смысла.
Мне в принципе фильм понравился, смотрел не отрываясь, актрисы сыграли здорово, но вот концовка слегка разочаровала, ну не такая мне она виделась... P.S. Я бы лично ни в жизнь не полез в эту чёртову клетку, даже зная, что всё будет норм, а уж в такую ржавую тем более... P.P.S. Между прочим 15 августа выходит продолжение , 8 и 10
Смотрел в обратном порядке,сначала вторую потом первую.Обе понравились,но вторая на мой взгляд интереснее и лучше.Пожалуй обе оставлю в коллекции,а мало ли.Это вам не бычки в томатном соусе трескать. 6/10
Подобного дерьма я очень давно не видел. ГГ орет весь фильм. Этот крик идет фоном к фильму. Два желания при просмотре шедевра : 1. Что бы эту девку скорее сожрали акулы. 2. Выключить.
Это пожалуй один из худших представителей жанра. Положительного в "Синей бездне" это: передача чувства бездны и музыкальное сопровождение, остальное одни минусы. То, что героини тупые, а акулы косые это еще пол беды, хуже - полное несоответствие физики на глубине и наигранность происходящего. И еще одна деталь лично меня раздражала, это дубляж, а точнее голос дублирующий старшую сестру. Её вопли, стоны и крики под конец фильма невозможно было слышать. 4/10
Видимо режиссер раньше снимал фильмы для взрослых, ГГ постоянно охает, ахает, на фоне, это дико раздражает, она дышать вообще не умеет чтоли. Либо локализатор озвучил это вздохи ежесекундные. Прям давит на мозг, хочется выключить.
Ты не то, что ты ешь - ты то чем ты ....
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!