Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Синяя бездна / 47 Meters Down (2016)
Подробнее
В центре сюжета — сестры Кейт и Лиза, приехавшие на отдых в Мексику. В поисках острых ощущений Кейт убеждает сестру опуститься под воду в клетке и посмотреть на белых акул. Клетка обрывается, и девушки оказываются на глубине 47 метров с запасом кислорода менее чем на час в двух часах пути от берега в окружении самых опасных морских хищников.
Почитал комментарии, скачал (интернет у меня стоит здесь столько, что дешевле в кинотеатре посмотреть). Сюжет очень вторичный, ну было это много раз уже в разных видах. История с финальным перевертышем была очевидна, ну то есть как "если на стене висит ружье". Здесь ружье конкретно свисало, когда предупредили про второй балон. Короче, не зашел
А я почему то и предполагал, что бабы выживут. Не без труда, соплей и драм, но как то предсказуемо. Сколько смертельных ситуаций, а они всё живы и здоровы. Скучная баба-паникерша без опыта каких-либо экстремальных путешествий (дайвинга), коей её представляют в фильме, вдруг как в сказке оказывается очень даже и приспособленной к экстремальным ситуациям и умеющей обращаться с глубоководными приспособлениями. Такие наверное и прямое попадания ядерным снарядом переживут, что уж тут мелочиться то. Это уже не ужас. Просто оскорбление здравого смысла.
А я почему то и предполагал, что бабы выживут. Не без труда, соплей и драм, но как то предсказуемо. Сколько смертельных ситуаций, а они всё живы и здоровы. Скучная баба-паникерша без опыта каких-либо экстремальных путешествий (дайвинга), коей её представляют в фильме, вдруг как в сказке оказывается очень даже и приспособленной к экстремальным ситуациям и умеющей обращаться с глубоководными приспособлениями. Такие наверное и прямое попадания ядерным снарядом переживут, что уж тут мелочиться то. Это уже не ужас. Просто оскорбление здравого смысла.
Мне в принципе фильм понравился, смотрел не отрываясь, актрисы сыграли здорово, но вот концовка слегка разочаровала, ну не такая мне она виделась... P.S. Я бы лично ни в жизнь не полез в эту чёртову клетку, даже зная, что всё будет норм, а уж в такую ржавую тем более... P.P.S. Между прочим 15 августа выходит продолжение , 8 и 10
Смотрел в обратном порядке,сначала вторую потом первую.Обе понравились,но вторая на мой взгляд интереснее и лучше.Пожалуй обе оставлю в коллекции,а мало ли.Это вам не бычки в томатном соусе трескать. 6/10
Подобного дерьма я очень давно не видел. ГГ орет весь фильм. Этот крик идет фоном к фильму. Два желания при просмотре шедевра : 1. Что бы эту девку скорее сожрали акулы. 2. Выключить.
Это пожалуй один из худших представителей жанра. Положительного в "Синей бездне" это: передача чувства бездны и музыкальное сопровождение, остальное одни минусы. То, что героини тупые, а акулы косые это еще пол беды, хуже - полное несоответствие физики на глубине и наигранность происходящего. И еще одна деталь лично меня раздражала, это дубляж, а точнее голос дублирующий старшую сестру. Её вопли, стоны и крики под конец фильма невозможно было слышать. 4/10
Видимо режиссер раньше снимал фильмы для взрослых, ГГ постоянно охает, ахает, на фоне, это дико раздражает, она дышать вообще не умеет чтоли. Либо локализатор озвучил это вздохи ежесекундные. Прям давит на мозг, хочется выключить.
Офигенное количество торрент-раздач, вот бы такой выбор для более достойных фильмов! Этот киноаттракцион понравился: интересно, динамично, девки красивые. Кино - чистая развлекаловка, искать косяки здесь бессмысленно. Снято ярко, зрелищно. 6 баллов.
Ну написано же 47 метров в низ, неет, синяя бездна, дэбилы! Из-за этого бывает и фильм тяжело найти нужный в интернете... Как же надоело нытьё это дурочки, я бы тоже такую бросил. Ситуация целиком вымышленная, одна засада за другой, такого не бывает. Владелец судна казёл галимый, плавает на ржавом корыте, хоть бы механизмы проверял. Трос стальной такой толщины никогда бы от такого веса не порвался! Для правдоподобности нужно было верёвку привязать. Что делают на судне, нихрена не показывают, весь фильм, это клетка. Очень дёшево снято, просто дешевле уже некуда. Еле досмотрел, хотя кино менее полутора часов! 3 БАЛЛА!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!