Зачем логитип и заставку LostFilm убираете?
Во время просмотра совершенно потерял ориентацию - кого как зовут и кликухи смешались в кашу. Думал, гляну сериал про негритосов. Не моё, оказалось. Не заходят мне их имена, и всё. Zip, Pop, и прочая шушера. Кто бы мог подумать. Я знаю только Zip-архив.
В остальном, тягомотина, как, впрочем, и остальные сериалы. Суперсилы очень выгодно комбинировать в паре по 2-3. У супермена, вроде бы, 4 силы. Мало иметь непробиваемую кожу, могут схватить и с силой утащить, утопить и т.д. Потому, грубая сила тоже должна быть непревзойдённой. И в некоторых моментах участники сериала об этом забывают, нанося удары Люку, как будто сами сильнее его самого. Индус из 2-го сезона и Электра из "защитников" аж вырубили его одним ударом, что недопустимо для тех, кто слабее.
Также, сериал про то, что у бандитов мозг с горошину - знают только "бей" и "пали", что очень активно и безуспешно применяют против Люка. О том, что можно отравить, утопить, или ещё как-то убить впервые услышал только в середине 1-го сезона. Ну явно с горошину.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!