Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Афера под прикрытием / The Infiltrator (2016)
Фильмы: Афера под прикрытием / The Infiltrator (2016) Подробнее
Федеральный агент Боб Мейзур, специалист по внедрению в преступные группировки, ставит себе целью раскрыть схему отмывания денег наркокартеля Пабло Эскобара. В одной команде со вспыльчивым оперативником Эмиром Абреу, а также начинающим агентом Кэти Эртс, исполняющей роль подставной невесты Боба, ему предстоит провернуть самую рискованную операцию под прикрытием в истории.
Афера под прикрытием / The Infiltrator (2016)

Фильм класс!!! Ничего лишнего в нем нет, сделан реалистично. Тем, кому скучно было смотреть, наверное ждали перестрелок, взрывов и массовых убийств, но, ребята, в этом фильме их нет и это к лучшему!!! 10/10
Фильм однозначно стоящий, чтобы его посмотреть. Брайан Крэнстон, как всегда, великолепен. Тем не менее, я бы сказал, что где-то в чем-то сюжет не доработан до захватывающего. Возможно, надо было вложить чуть больше драмматизма, напряженности, крови, жестокости, поскольку речь идет о борьбе с наркоторговцами на самом высоком уровне. С другой стороны история основана на реальных событиях, поэтому судить строго авторов за именно такой подход нельзя. В общем смотрите и получайте удовольствие. Всем приятного просмотра.

zero80 пишет:
В принципе-посмотреть можно , даже юмор присутствует. Но вот поведение гл.героя - нереально. Кто смотрел "Нарко" тот меня поймёт. Как Пабло Эскобар поступал с врагами и тем-более предателями ? И границы не имели для него значения ! А тут что нам показывают ? Гл. герой днём играет крутого делягу , а вечером идёт к семье - я под столомИ это он под прикрытием ! - ещё раз под столом
Во время и после такой операции , что провернула полиция - гл. герой должен был скрываться вместе со своей семьёй до тех пор , пока Эскобара не грохнули - Эскобар обиды не прощал. Бреда намешано - немеряно и от реальности фильм далёк , но один раз посмотреть стоит , если не заморачиваться на деталях. Высокую оценку не поставлю , но твёрдую 6 фильм заслужил.
Хотел настучать комментарий но тут попался на глаза Ваш согласен на 100% только я после его юбилейного ужина прекратил просмотр. Я могу простить коммандосу шварцу его кучу трупов хоть это и не возможно никто и не говорил что так и было , но в фильме основанном на реальных событиях показывать такую лажу-Задорнов сто раз прав " ну и тупые эти американцы". Я ни в коем случае не навязываю своё мнение , может фильм и шедевр но не для меня.

Создалось следующее впечатление: для съемок фильма была предоставлена ну оч.малая часть архива по данной операции, а вот додумать, закрутить и т.п. чего то как то не получилось...Интересно, но скучно и местами неправдоподобно

Kekxs пишет:
Создалось следующее впечатление: для съемок фильма была предоставлена ну оч.малая часть архива по данной операции, а вот додумать, закрутить и т.п. чего то как то не получилось...Интересно, но скучно и местами неправдоподобно
Полностью поддерживаю.

Так себе, если не посмотрите ничего не потеряете, ну или просто сэкономите время. 5

Это, конечно, здорово, когда "бухгалтер" под прикрытием, внедряющийся в преступную сеть с, мягко говоря, очень большими оборотами, возвращается каждый вечер из-под прикрытия в свой милый дом, к жене и детям, сыграть в "монополию" и посмотреть телек. Здорово, когда барыги "пробивают" внезапного оборотистого новичка не через своих людей во всевозможных структурах, которые у них само собой есть, а шаманом с бусами. И здорово, когда опытные воротилы, обжегшиеся на предательстве в своём ближнем кругу, легко доверяют новоявленному финансисту своё бабло и светлую дружбу. Такие душки. Ну и просто шикарно, что можно разоблачиться перед всей этой публикой на званой вечеринке, а потом снова работать под прикрытием, долго и счастливо. В связи со всем этим, и прочими подобными деталями, ужавшими пять лет работы спецслужб в 2-часовой утренник, мне лично предлагаемой реальностью проникнуться никак не удалось. И хотя снято вполне неплохо, и исходная история судя по всему для интересующихся темой любопытная, считаю упоминание фамилии Эскобара и время просмотра этого фильма потраченными впустую.

Избитый сюжет.Растянут.Предсказуем на все 100.Много болтовни.Ниже среднего.От меня 1.Жаль потерянного времени.

Фильм очень классный. Сюжет, постановка, игра актеров и особенно сцена свадьбы. Диана Крюгер - красотка! Согласен с замечаниями, что есть косяки, но это ж кино, а не документалка. 10/10. Рекомендую.

Брайан Крэнстон после сериала Во все тяжкие совсем не ассоциируется с человеком, который борется с преступностью, когда сам мет варил. Но в целом фильм получился интересным, задумка не плохая, обыграно вполне не плохо, стильно и со вкусом. Дайан Крюгер тоже отлично сыграла, красотка, разбавила серьёзную атмосферу в фильме. В целом вполне достойный криминальный боевик, который смотрится легко и не затянут.
9/10
9/10

Давно небыло таких сильных фильмов как этот шедевр.Советую всем кому нравится тематика про агентов,очень понравился!!!

Не верю!!! Или все дебилы, или стою я на асфальте в лыжи обутый,Толи лыжи не едут, толи я е.... В самом деле так работают под прикрытием? и и без палева?

Если у них такие агенты, то почему мы еще не завоевали США?
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011

И это он под прикрытием ! - ещё раз под столом