Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Афера под прикрытием / The Infiltrator (2016)

Поиск по форуму

Фильмы: Афера под прикрытием / The Infiltrator (2016) Подробнее

Федеральный агент Боб Мейзур, специалист по внедрению в преступные группировки, ставит себе целью раскрыть схему отмывания денег наркокартеля Пабло Эскобара. В одной команде со вспыльчивым оперативником Эмиром Абреу, а также начинающим агентом Кэти Эртс, исполняющей роль подставной невесты Боба, ему предстоит провернуть самую рискованную операцию под прикрытием в истории.

Афера под прикрытием / The Infiltrator (2016)
forZe
Мастер
+238
-206
Если не считать того,что "бухгалтер" после своих заданий возвращался домой к жене и детям...Я полагаю в бизнесе,связанном с Пашей Эскобаром,там бы всё проверили-до седьмого колена(как в КГБ)-немного наивно. 9,5/10
Ewa 33
Мастер
+286
-209
233
что это было?
посмотрела сразу после сериала "Нарко", и просто офигела ! Как же тупо снят этот фильм! Просто убожество, такой агент под прикрытием и дня бы не прожил, тем более если замешан в делах Пабло Э. Трудно сказать, что тут реального, я думаю только титры в конце о настоящих участниках этого дела. Сама история очень крутая, можно прочесть о ней, действительно работали профессионалы, но этот фильм какая- то лажа, еще и снят тааак нудно, просто капец!
Сцена в ресторане с женой и официантом....боже...да его бы пристрелили в этот же день!
Это же настоящий провал! :smile20: И как вообще это можно сравнивать с ВВТ!? как попу с пальцем.
моя оценка 1, фильм глупый и не реалистичный, жаль потраченного времени.
Единственный плюс фильма - Пабло Эскобар очень похож на настоящего.
у меня все хорошо. Так мне и надо.:smile199:
strange
Опытный
+116
-55
172
Голос красоты звучит тихо, он проникает только в чуткие уши
Мне фильм понравился. Да, можно придраться к ряду неубедительных моментов, но мало снято фильмов в таком жанре, когда не к чему придраться. В целом, очень неплохое кино.
fanat-98
Мастер
+656
-688
2116
Заходите ко мне тут лучшие рекомендации!!!
Фильм огонь! :smile8: :smile8: :smile8: Актёр Брайан Крэнстон (Мистер Вайт) очень хорош! :smile8: :smile8: :smile8: 10+ из 10+ Так же отмечу актрису красотку Дайан Крюгер!:smile3:
Заходя в мои рекомендации, ищите мой комментарий и оценку почти в каждом фильме и сериале они есть, там Вы и увидите как я отношусь к рекомендованной мною же картине!) Приятного Вам просмотра!) :smile4::smile21:
Pandaria
Опытный
+85
-53
1 45
Напряженный фильм. Может сюжет и не проработан, и где-то были моменты - как-то наивно и глупо, но я думаю, что в первую очередь режиссер хотел показать именно эмоциональную сторону всей этой работы под прикрытием. И это удалось передать актерам... до слез. Фильм понравился!
Юрий.21.87
Продвинутый
+70
-142
873
фильму,жирный дизлайк!!!!!
Spartak7
Эксперт
+209
-326
35
Я плакал с такого агента под прикрытием. Ходит домой, живет никого не стесняясь своей обычной жизнью. А как проследит за ним картель? Сразу видно, ни капли ни Штрилиц. Поэтому вопрос о фильме на реальных событиях, явно приукрашен.
Будь самим собой, а не подражай большинству
БеЛыЙНиГГа
Мастер
+156
-152
9
БеЛыЙНиГГаАЕ
Сама картина по своему сюжету не смогла удивить или даже задеть, заинтриговать, учитывая тот факт, что все на экране было воссоздано из реальных событий. Не хватало цепкости, атмосферности и, наверно, динамики, хотя это как бы драма. Иногда приходилось делать перерывы из-за таких пробелов. Также чувствовал дискомфорт в самой сюжетной линии. Частенько ловил себя на мысли, что не понимал происходящего. Не в плане цифр и озвученной статистики в фильме, а именно диалогов и сменяющихся событий. Из актерской игры выделю лишь Брайана Крэнстона, но лишь частично. Все персонажи казались посредственными и второстепенными. Не ощущал духа "агента под прикрытием" даже при такой концовке.К сожалению,данное кино,я не могу рекомендовать к просмотру.Скучно,слабо и не интересно!
:smile20:
I'm Fire man! Fire man! Fire man!
You are my pretty woman - come on, come on!
:smile232:
draude
Мастер
+360
-444
3350
Отличный фильм по реальным событиям !!!
Beil
Эксперт
+60
-149
Интересное кино.