Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Ирония судьбы, или с легким паром! (1975)
Подробнее
Под Новый Год так хочется верить в чудеса, что даже самые невероятные истории кажутся вполне правдоподобными и такими, что могут случиться с каждым из нас.
Итак, однажды под Новый Год четверо закадычных друзей, по давно уже сложившейся традиции, решили пойти в баню, чтобы смыть с себя все тяготы старого года, а заодно и хорошенько его провести. Но, как это часто бывает с сугубо мужскими компаниями, проводы несколько затянулись и приятели в таком виде вышли из бани, что уже не совсем четко понимали кто из них есть кто и кому куда идти. Таким вот вполне понятным образом Женя Лукашин в полусознательном состояние оказывается в самолете, летящем в Ленинград и движется навстречу новой любви..
Пусть лучше этот фильм каждый Новый год крутят, чем его вторую часть, ну, или Баскова, Киркорова и Галкина. "Нашлись добрые люди... Подогрели, обобрали...." Класс!!!!!!!! Ну и много крылатых фраз...
Согласен. Надо иметь не уважение к данному кино (конечно оно хорошее) а уважение к самому себе, чтобы не пялиться на этот фильм каждый новый год. Начинает не подташнивать, а тошнить.
удивительно как в высоко идеологическом и толитарном общественном строе цензура пропускала элемент злоупотреблением алкоголя положительными героями...хорошая игра актеров-в отличае он нынешних привилегированных понтов в нынешнем росскино
да я лучше на Новый год в сотый раз посмотрю "Иронию судьбы", чем хотя бы раз очередной музикл - про красную пашечку - с киркоровым, данилкой и басковым...
да я лучше на Новый год в сотый раз посмотрю "Иронию судьбы", чем хотя бы раз очередной музикл - про красную пашечку - с киркоровым, данилкой и басковым...
Да-да-да...
Вы можете кричать здесь что угодно, А плёнку я давно потратил всю.
Поддерживаю и одобряю!!! Полностью присоединяюсь! Вдобавок к "Иронии..." еще достаточно много, слава Богу, хороших советских фильмов стоит смотреть и на Новый Год и весь оставшийся год!!!
Как символ нового года-этот фильм уже изрядно поднадоел, но как-то не нервирует, когда идет фоном в предновогодней суете, в отличие от многих других Пожалуй соглашусь с мнением товарищей, оставивших свой ответ чуть ниже, я лучше буду смотреть ЭТО, чем его тень в нелепой интерпретации и капустники, со "звездами" , каждый год разжиревшими и обнаглевшими рожами сияющими с экрана. Бестолковая, бездарная свита, гламур и бессмысленный пафос, все это уже доканало.
"Поистине всегда там, где недостает разумных доводов, их заменяет крик." (Леонардо да Винчи)
Красивый фильм о новогодней сказке. Смотреть просто нужно. Это класика, смотрели до нас, думаю и наши дети тоже с таким же восторгом смотреть будут. Продолжение не смотрела. Считаю,что оно просто лишнее. Каким бы оно ни было просто взяли и развеяли сказку. Людям надо во что-то верить. Авторам фильма не надо было обьяснять чем все закончилось-каждый для себя решил. А они взяли и перечеркнули все и испортили такой красивый фильм. Может кто-то иначе считает, но я думаю, что в таком фильме точку ставить нельзя, как и нельзя делать из него мыльную оперу.
Хорошо идет 2-я серия, как фон к похмельному синдрому, лежишь, себя жалко...., а тут Мягков с Брыльской обнимаются и песни поют с грустными лицами.... и вроде не только тебе плохо.
Скажу честно,раньше,лет 15 назад я его обажал.Но теперь,когда я стал понимать смысл этого фильма-дыбильный фильм!!!!!Фильм о том,как один клоун нажрался в хлам и уехал к другой женщине встречать Новый год.У лбдей был роман,любовь и тут появилось это чудо....Мало того.что у себе всё разрушил-так у людям насрал!!!!!
Как символ нового года-этот фильм уже изрядно поднадоел, но как-то не нервирует, когда идет фоном в предновогодней суете, в отличие от многих других Пожалуй соглашусь с мнением товарищей, оставивших свой ответ чуть ниже, я лучше буду смотреть ЭТО, чем его тень в нелепой интерпретации и капустники, со "звездами" , каждый год разжиревшими и обнаглевшими рожами сияющими с экрана. Бестолковая, бездарная свита, гламур и бессмысленный пафос, все это уже доканало.
А что вы хотели, смотреть фильм 15ый или не знаю какой раз - конечно надоест. Новых то, нету. Но всеравно какое-то тепло и добродушность идет от этого фильма. Позитива не хватает в нашей жизни. Очень хороший фильм. К сожалению сейчас таких не снимают, а хотелось бы......
Вряд ли что-то можно новое сказать про этот фильм. Разве что поспорить с кем-нибудь из тех странных людей, которые отказываются признавать его величие. Но не буду переходить на персоналии. Вдруг кто-то обидется, а сегодня праздник. Скажу лишь, что в России Новый Год является самым любимым праздником, а самый любимый фильм под Новый Год - "Ирония судьбы...". Умозаключение в этом простом силлогизме напрашивается простое. P.S. Пользуясь новогодним комментом, хочу поздравить всю комманду "Fast-torrent" с Новым Годом. Вы в "сети" самые лучшие, и я готов отстаивать это мнение с кем угодно, и когда угодно. Я по настоящему рад, что часть времени в этом году провел с Вами, и теми добрыми людьми, в которых я нашел здесь своих единомышленников.
Скажу честно,раньше,лет 15 назад я его обажал.Но теперь,когда я стал понимать смысл этого фильма-дыбильный фильм!!!!!Фильм о том,как один клоун нажрался в хлам и уехал к другой женщине встречать Новый год.У лбдей был роман,любовь и тут появилось это чудо....Мало того.что у себе всё разрушил-так у людям насрал!!!!!
Это лучший коммент месяца!!! 5 баллов! При всём уважении к Эльдару Рязанову, этот фильм начисто лишен той трагикомической глубины и житейской мудрости, которые присутствуют, например, в фильме " Небеса обетованные".
Что это кино делает на торрентах ?! Кому прийдёт в голову качать это заезженное и зашарканное до ржавых дыр мыло ! Сколько уже можно мусолить одно и тоже
Ну не знаю лично мне этот фильм давно уже приелся смотреть его не хочется не то что уж качать))) хотя старые фильмы нравятся в особенности операция "Ы" и "Иван Васильевич меняет профессию"
Ни один новый год не проходит без этого кино! отличное и любимое!)))) кто не смотрел-обязательно качайте:))) классика!гонителей не слушайте-заелся народ,забыли,как сами раньше ждали эти фильмы на праздники)всегда смотрела и буду смотреть)
Timurovec Возраст:22 Мужской Цитировать 13 Дек. 2011 01:41 Никогда не понимал этот фильм про женщину, которая полюбила алкоголика. xSander Возраст:24 Мужской Сообщений: 22 Цитировать 17 Дек. 2011 17:21 Timurovec пишет: Она наркоманка этого по советским меркам показать было нельзя, так что утаили...
чуваки, вы чё курите? завязывайте с этой дрянью, а то вас ни одна женщина любить не будет!
Милый говорящий Барсик я за свои малые 25 ни разу не пробовал наркотиков (кофе, никотин не в счет) так что будь добр пушистый не обвиняй меня в наркомании!
уговорил, не наркоман(а чё ж говорящие кошаки мерещатся?), но, похоже, пить, курить и говорить научился одновременно...
Ээээй! Ведь это правда. Ты- говорящий кот, судя по аве, xSander- вечно молодой чувак, а я- всего лишь надпись. Чтобы понять все это, не обязательно употреблять наркотики.
А это да. Но гораздо лучше вообще ничего не смотреть на НГ, а встречать его без телевизора с семьей или друзьями.
вот прекрасный сюжет нарисовался для современного фильма _драмы с легким > о несчастной наркоманке наконец нашедшей того кто по настоящему смог бы ее понять как трудно ей было жить в мире с такой минимальной инфляцией и постоянной скучной стабильностью и другими бедами такого типа от которого очень невыносимо банально и неинтересно ,не не говоря уж о том чтобы достать подходящий препарат для передозировки- чтобы наконец попасть таким образом в газеты и быть знаменитой ( стать безноказано не похожей на всех остальных)/необходимо покозать всеми красками то зло тираний советов которое не давало людям реализовать многие возможности и желания эксперементируя с помощью функций головного мозга -фантазия переревоплощатсь из одних зверей в других..
Книжка "Алиса в стране чудес" - это история о том, что в безумии человека есть логика, а Ирония судьбы - это стишок, о изнасиловании логики абсурдом. У этого фильма был бы огромный потенциал загадочности, если бы он сам не загнал себя вусмерть страннейшим стечением обстоятельств, в итоге чего пресловутая ирония скорее напоминает сдвиг по фазе. И закидайте меня касетами с фильмом минусами, но я попросту не понимаю за что он так любим.
Hunter93, я думаю, ты этого не понимаешь оттого, что хорошо понимаешь собак по-моему, это кино не для "собак", а скорее для "кошек".. На Иронию судьбы попробуй посмотреть не с точки зрения Алисы, а с точки зрения Чеширского Кота. Тогда в ней появится логика.
Скрытый текст
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!