Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Ирония судьбы, или с легким паром! (1975)
Подробнее
Под Новый Год так хочется верить в чудеса, что даже самые невероятные истории кажутся вполне правдоподобными и такими, что могут случиться с каждым из нас.
Итак, однажды под Новый Год четверо закадычных друзей, по давно уже сложившейся традиции, решили пойти в баню, чтобы смыть с себя все тяготы старого года, а заодно и хорошенько его провести. Но, как это часто бывает с сугубо мужскими компаниями, проводы несколько затянулись и приятели в таком виде вышли из бани, что уже не совсем четко понимали кто из них есть кто и кому куда идти. Таким вот вполне понятным образом Женя Лукашин в полусознательном состояние оказывается в самолете, летящем в Ленинград и движется навстречу новой любви..
Афонасий, если у Вас завалялись лишние 2-3 млн. долларов можете выкупить права на показ любого фильма или муз. произв.( и весь мир будет вам платить деньги, Вы станете ПРАВООБЛАДАТЕЛЕМ...)...Как например сделал сэр Пол Маккартни, купив права на исполнение русской песни- Дорогою длинною....и без его ведома теперь вы не имеете права публично петь ее..... ПОЛНЫЙ МАРАЗМ( Вы скажите..) согласен....
несколько отклоняюсь о темы фильма, но не могу не упомянуть о правоублюдках: кроме Шахназарова с "Мосфильмом" здесь фигурирует ООО "Централ Партнершип Сейлз Хаус" ( по-русски уродцам слабо называться), прогнувшийся провайдер - Ростелеком, а "инквизитор" - Роскомнадзор...без суда благодаря высокооплачиваемым законодательным дармоедам могут загасить практически любой сайт...
В детстве этот фильм просто не замечала, даже немного раздражал. И только недавно посмотрела его осмысленно, и мне безумно понравилось) Комментаторы, которые сетуют, что торренты лишают нас настоящего кино и "заставляют" смотреть ширпотреб...Идите в магазин и купите лицензионный фильм, смотрите с удовольствием, покажите детям, приучайте их к настоящему кино. Причем здесь интернет и бэтмены, росомахи? Кто заставляет их смотреть? Тем более стары русские фильмы все время крутят по телевизору. Что за показушное возмущение.
Комментаторы, которые сетуют, что торренты лишают нас настоящего кино и "заставляют" смотреть ширпотреб...Идите в магазин и купите лицензионный фильм, смотрите с удовольствием...
Это не Вы,случайно, права на фильм выкупили Прошу по-хорошему: выкупите их обратно и будет Вам счастье...
Никто никогда не раскаивался, что жил слишком просто.
Я живу в Казахстане и не в городе, а в ауле. Уже несколько лет я не могу смотрет свой любимый фильм. А в Уральске диску не нашел, а вы тут и торрентов удалили. Как тепер будем смотрет? а в онлайн смотрет интернет слабый. Вот так и умирает фильм. посколку молодым это не нужен, они привыкли смотрет только экшн.
После того, как попытался скачать "Любовь и голуби", начинаю привыкать к тому, что торренты удалены Ну и ладно, зато тут можно инфу о фильме прочитать, обложку посмотреть (вон, какая красивая! ), скриншоты позырить... А качать пойду куда-нить в другое место. Как я уже где-то сам писал, весь рунет в узду взять не смогут
Я живу в Казахстане и не в городе, а в ауле. Уже несколько лет я не могу смотрет свой любимый фильм. А в Уральске диску не нашел, а вы тут и торрентов удалили. Как тепер будем смотрет? а в онлайн смотрет интернет слабый. Вот так и умирает фильм. посколку молодым это не нужен, они привыкли смотрет только экшн.
Вот-вот - просто нет слов!!! Но такой фильм не умирёт - это уж точно! Скорее окачюрится то высокобюджетное смотрилово, которое так притягивает взоры современного зрителя и его купюры...
Никто никогда не раскаивался, что жил слишком просто.
Этот фильм – хороший пример того, как из ничего можно сделать абсолютнейший шедевр не только жанра (трагикомедия), но и вообще мирового кинематографа. Здесь круто все, начиная от идеи, кончая саундтреками. 5+/5
Никогда не нравился этот фильм. Главгерой как-то не катит в сравнении с Ипполитом, в реальной жизни эта женщина вцепилась бы в Ипполита, а от героя Мягкова отпихивалась руками и ногами. Может, стоило подсадить в самолет Ширвиндта или хотя бы "Фокса"))
От этого фильма тошнит уже. Не спорю фильм неплох, не мировой шедевр конечно преувеличивать не будем. Но им реально замучили. И честно говоря, не могу понять, чему вы все так радуетесь. Кто-то пишет - старый русский фильм - в нем нет ни грамма русского. Фильм о урбанистическом сером совке, притом вполне себе остроумно его высмеивающий, наряду, кстати, со "Служебным романом".
ЛЮДИ! Ну расскажите в чем загвоздка (или секрет!) - почему это КИНО смотришь из года в год в канун наступления Нового года? Я не могу понять - какая неведомая сила (что бы я не делала в этот момент) тянет меня к экрану. И залипаешь на три часа! ......
Интереса к творчеству Рязанова у меня никогда не было, ну не нравятся мне его фильмы. Исключение разве что: Карнавал, Старики-Разбойники и Девушка без адреса. Остальные же какие то глупые, скучные, не интересные... Такие фильмы как Гусарская баллада, Вокзал для двоих, Гараж, Берегись автомобиля и самый нелюбимый Ирония Судьбы - вызывают сильное отвращение. Многие меня закидают грязью, но я не вижу ни малейшего намека называть эти фильмы шедеврами.. Пожалуй пойду пересмотрю Шурика, Москва слезам не верит, Любовь и голуби... В общем фильмы которые не стыдно назвать шедевром.
Хочу раскрыть тёмную сторону этой святыни. Точнее, всё что произошло в этом фильме, произошло в пьяном угаре, некая пьяная атмосфера счастья и не просыхания. Благодаря пьянству, главный герой картины, бросает свою жену, разрывает связь чужой пары, и влюбляется в другую.Страх! Не правда ли! Этакая пьяная Россия пожизни. / Те образы которые закоренились в нашем сознании, образы пьяных людей. Раз ты пьян, то может произойти чудо (как показано в фильме). Я б ноги режиссёру целовал, если бы он, снял этот фильм без "алкоголя" . Русского человека не убьёшь! Не хватит силы. Убьёт алкоголь.
Фильм о том, что жизнь - непредсказуемая штука: сегодня - так, а завтра - по-другому! Не слушайте рассказы других о том, что это "пьяный бред". Так говорят люди, которые ценят современное низкопробное пошлое кино, такое как САМЫЙ ЛУЧШИЙ ФИЛЬМ! А этот фильм снят и сыгран отлично! режиссёру и актёрам!
Я полюбила этот фильм в первую очередь за неповторимую музыку Таривердиева с отличными текстами песен и исполнением, за красавицу Надю и вообще мне больше нравиться, когда этот фильм фонит на НГ, чем клацать каналы в поисках интересненького! Да! И благодаря ему я единственная рассказала стихотворение Пастернака, мною так любимое,на уроке, так как остальные не то что запомнить, а выбрать и понять не смогли. А вот песня "Никого не будет в доме" мне помогла.
Вселенная обретает смысл лишь в том случае, если нам есть с кем поделиться нашими чувствами.
Мир вам в сердце,радость в уста и живите так всегда!!!
02 Июнь 2015 17:46
Не знаю,кто этот фильм не смотрел,каждый Новый Год смотрю не считая других дней,когда хочется поднять настроений.Фильм отличный,достойный и весёлый,от меня оценка только 5+ Этот фильм посмотреть надо всем!
Всё бы хорошо, но уж слишком этот фильм навязывают как классику под новый год, я даже и против ничего не имею, но я не готов видеть этот фильм в течении всех выходных по всем каналам несколько раз.
Всё бы хорошо, но уж слишком этот фильм навязывают как классику под новый год, я даже и против ничего не имею, но я не готов видеть этот фильм в течении всех выходных по всем каналам несколько раз.
Фильм на века и (комментарии излишне), но как было сказано "гоняют по всем каналам TV" так как на более нет мозгов, то это просто какой-то "праздник в психушке", если не сказать "по крепче"........
Друзья, Товарищи! Во-первых, я хочу всех Вас поздравить с новым 2016 годом. Я не могу говорить за всех, но я искренне желаю вам стать чуточку терпимее в этом году, чуточку добрее к своему ближнему. Счастья вам, друзья.
По поводу фильма. Он не может стать мейнстримом. Это, действительно, вещь на ВЕКА. Я могу смотреть этот фильм даже без повода, потому что нравится, потрясающая атмосфера, хороший актерский состав, душевные песни. Фильму 10 из 10.
Друзья, Товарищи! Во-первых, я хочу всех Вас поздравить с новым 2016 годом. Я не могу говорить за всех, но я искренне желаю вам стать чуточку терпимее в этом году, чуточку добрее к своему ближнему. Счастья вам, друзья.
По поводу фильма. Он не может стать мейнстримом. Это, действительно, вещь на ВЕКА. Я могу смотреть этот фильм даже без повода, потому что нравится, потрясающая атмосфера, хороший актерский состав, душевные песни. Фильму 10 из 10.
Я просто потрясён!!!, простите вам действительно 95 лет?!, если это действительно так, то я преклоняю колено - это потрясающе......., в Москве женщина директор музея 92 года, выглядит прекрасно - считаю это феноменом!, здоровья вам и благополучия!!! Ну и конечно же Всех с Новым 2016 годом!
Фильм пропитан ностальгией по тем временам. Ещё с детства это кино вызывало двоякое ощущение, на счёт правоты главных героев. Даже когда мне было 7 лет, я задавался вопросом: - Ну как же они могли так быстро забыть своих любимых прежде людей? И теперь, фильм вызывает такие же не однозначные впечатления. Но всё же философская мудрость в стихах песен расставляет всё по своим местам. Очень хорошее кино, на все времена. Поистине, шедевр советского кинематографа. 10 из10
Когда подъехал Эполит в начале фильма я думал что он со двора подъехал так в кадре казалось, а он с краю подъехал В начале фильма когда Галя говорит:салат принести? Комод с зеркалом слева от двери а в середине и в конце фильма что то этот коридорчик не видно ,всё как то по другому просто дверь и вход широкий.Или так всё быстро передвинули? Вроде никто не передвигал ничего,ведь новый год встречали.
Классика ... глядя на то, как называют этот фильм многие, понимаешь, что западная идея удалась. Как и то, что его показывают каждый Новый Год, считая это традицией. Ведь этот фильм снят на деньги западных алкофирм, как и фильмы "Служебный Ромна", "Иван Васильевич меняет профессию", снятые на деньги табачных лобби компаний - "Мальборо"! Теперь Мальборо на устах каждого школьника! Безусловно! Глядя этот фильм, в голову вбивается идея, что пьяный человек, это веселый человек, веселый коллектив, веселые и интересные ситуации, а главное! везение! Так и вбивается пьяность идеалом и традицией, и так уже в спитую Россию, помимо пьяных измен / Русского силой не возьмешь. Пробовали. Можно удушить водкой, хорошо промыв мозги. Ковбои доскакались, умерли от рака легкхи, а Россия спилась. Позор. С легким паром
Это без тактно с твоей стороны,напоминать мне о моём возрасте и не забудь взять в баню ПАСПОРТ,а то вдруг,заблудишся А веник всегда держи при себе ,а то оставишь его где нибудь
Да, фильм новогодний и на первый взгляд смешной, но, если задуматься, то не так уж здесь всё и весело. Взрослые, одинокие люди, разбросанные по жизни. Цена счастья одних - одиночество и разбитые мечты других. И даже, если что-то у Жени с Надей получится, то насколько долго они смогут удержаться вместе? У каждого своя жизнь, свой опыт, свои привычки и не самые мирные характеры. После того, как я всё это осознала при очередном просмотре, фильм мне понравился ещё больше, и в то же время совсем перестал казаться смешным.
Странно... Повзрослев и лучше присмотревшись к жизни, стал иначе относиться к этому фильму. Да и ко многим другим вроде бы комедиям. Да, море оголтелого безбашенного романтизма. Да, бездна хороших песен. Но если эту историю попробовать пересказать без привычных восторженных прилагательных, по-взрослому, то кино получается не очень веселое. Например, посмотрите на эту же историю глазами трезвого Ипполита.
не помню точно.сколько раз его смотрел.может 30,может 50 раз.и снова готов поставить 10/10.И согласен с предыдушим постом-с годами иначе воспринимается фильм,немного грустно становтися почемуто.Уверен..этот фильм еще долго будет частью новогодних праздников.
Один напившийся алкаш. который был должен из последних сил рваться к своей невесте и отмечать новый год, а вместо этого нажрался как последнее быдло укатил в Ленинград, попал в чужую семью и испортил жизнь двум людям, построив на этом свое счастье. Скажите мне люди это нормально? Ему же еще денег дали чтобы он летел к своей невесте, так нет же этого ему показалось мало и это мягкотелое г вернулось и все испортило. Ну не свинья ли? И на этом столько лет воспитывались мы и наша молодежь и мы считаем до сих пор это новогодней сказкой, которой якобы можно восхищаться. Да нет же, зто полная аморальщина по сути, и режисссер сам полный аморал раз снял такой фильм. А со временем начинаешь понимать многое и это тоже. А вы все тащитесь над этим фильмом до сих пор.
А Галя невеста Жени наоборот самая счастливая и правильно сделала что бросила это, не фиг лазить где попало, а дома надо быть с семьей. Судьба ей дала второй шанс и отвернула от этого. Наверное нашла себе достойного не то что это.
А мне всегда это кино казалось грустным. Здесь жалко всех - и Женю, и Ипполита, и Надю, и Галю. Давно ведь не мальчики и не девочки, но не сложилось.. Может быть, это последний шанс для них для всех, и он-то призрачный (согласна с Эсэзи, даже "счастливый" финал не убеждает, что у Нади с Женей все сложится, тут скорее права мама с ее "Поживем - увидим"), но ужас в том, что за счастье одних платят болью другие. А нам, зрителям, режиссер предлагает определяться со своими симпатиями к героям, тем самым заставляя делать выбор "казнить нельзя помиловать". Романтический флёр с толикой "аморальщины" позволяет подать историю красиво, воспринимать как новогоднюю сказку (а в сказках зритель всегда себя ассоциирует с героем-победителем), но в отличие от большинства мелодрам, фильм Рязанова глубоко реалистичен.
Скрытый текст
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!