Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Карантин
Фильмы: Карантин / Quarantine (2008) Подробнее
Съемочная группа телерепортеров, работающих на местный канал новостей, отправляется, всем составом, на место где произошло, на первый взгляд, абсолютно заурядное и, даже можно сказать, будничное происшествие. Но по прибытии они понимают, что в итоге получили репортаж, который они не захотели бы увидеть даже в своих самых страшных, ночных кошмарах! Благодаря ужасному совпадению, эта группа молодых людей, оказывается абсолютно изолированной от внешнего мира, в запертом доме, жильцы которого, ко всему тому же, еще и заражены страшным смертельным вирусом…
Карантин
Фильм прикрльный. Концовка просто жёсткая.
Да вописании точь вточь репортаж
По сравнению с Репортажем это комедия!)) Особенно смеялся когда оператор камерой убивал зомбятника)))) Соглашусь lyolik по поводу игры самой актрисы действительно переигрывает. Тем неменее смотреть можно
Интересный, и снят оригинально.
Сюжет один в один как в "Репортаже" !!! Качать не буду !!!
Посмотрел трейлер - все в точности как в "Репортаж", пошагово. Репортаж не понравился, это такой же походу отстой...
Фильм очень хороший...мне понравилось!
Так себе фильм. На один раз.
Феее, не очень, на 3-ку, ни чё интересного там не увидела
можно глянуть))) на 4) я смотрел, весь фильм в напряжении)) эх документалистика это круто) советую глянуть, там еще вторая часть есть) типа продолжение) тоже лютая) мне понравились обе
+2
-8
жалкая пародия на жалкий репортаж.
содрано до мелочей.
содрано до мелочей.
счас смотреть начну потом выскажу своё мнение !
Интересный фильм! Ради интереса скачал еще и Репортаж... Блин, ну почти копия ведь )) Хотя Карантин чуть интереснее все же!
П.С. Кстати, а почему Карантин-2 не сняли? ))
Репортаж ведь, две части есть... ))
Раз уж начали фильмы копировать, делали бы до конца работу! ))
ltnnt пишет:
П.С. Кстати, а почему Карантин-2 не сняли? ))в этом году будет
да карантин намного интересней , а в репортаже как то перемудрили
представляю себя в такой ситуации. Ужас.
А фильм нормальный.
А фильм нормальный.
ltnnt пишет:
П.С. Кстати, а почему Карантин-2 не сняли? ))уже сняли
как мне так репортаж получше. тем более 2 часть есть как продолжение . тут как сериал
репортерша задолбала вопить, ну понятно, что зомби кругом, дык истерия тут не поможет. её бы самой надо было врезать пару раз в хайло, чтоб протрезвела маленько
Нормальный фильм! Понравился!
репортаж не смотрела... а вот карантин очень понравился)))) зомбаки ,мясо,кровища))короче клёво!!
мне понавился фильм от меня 5
Добре що фільм не на реальних подіях, бо опинитися в такі ситуації не побажав би нікому. А в загальному класний.
Очень, очень и очень положительно. Интересный и впечатляющий. Спасибо режиссеру!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011