Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Грабители забираются в дом одинокого слепого старика с целью украсть огромную сумму, которая, по слухам, спрятана где-то внутри. Казалось бы — что может быть проще, чем вынести деньги из дома практического беспомощного человека. Но они жестоко ошибаются: преследуемый становится преследователем. И тайна, которую он хранит, гораздо страшнее, чем обычные пенсионные накопления.
Весьма оригинальный фильм в данном жанре. Смотришь и переживаешь за героев, а это уже показатель качественного кино. Дедулька-терминатор с паранормальными способностями и неадекватность некоторых поступков ГГ, конечно, повеселили, но для меня это только плюсом оказалось в данном случае. Рекомендую
Попса какая то суетная , поймали убежал , опять поймали , убежал , убили недобили и т.д И самый прикол , что копы ни чего подозрительного в доме не нашли , ну ну. И на счёт оригинальности , посмотрите короткометражку "Не двигайся" (2013) (Don't Move)
Прикольный фильм. Не часто смотрю такой жанр. Этот понравился. Вся класика такого кино выдержана: интрига до конца, неожиданные повороты, жалость, драма, переживание, сожаление. Оценка 9 из 10!
Попса какая то суетная , поймали убежал , опять поймали , убежал , убили недобили и т.д И самый прикол , что копы ни чего подозрительного в доме не нашли , ну ну. И на счёт оригинальности , посмотрите короткометражку "Не двигайся" (2013) (Don't Move)
Никого не слушайте,фильмец бомба,давно таких не было.Такие фильмы как этот и "Люди под лесницей",который чем то похож,всегда будет на ура,он держит в напряге да и не только.Есть ляпы,но это мелочь.Короче...поставил 8,смотреть обязательно.П.с.хочется продолжения,может будет
Посмотрел сегодня. Забавный фильмец. Неоднозначное мнение. Понравилась актриса. Похожа, чем-то, на Кристину Асмус. В фильме очень много не стыковок. Не зря про них Задорнов говорит- "Ну тупыыыеее"! Сюжет не нов, все это уже было. Есть несколько новых ходов, от чего фильм выигрывает. Скорее всего, поставлю 8 из 10, за то, что жене очень понравилось. И есть намек в конце на возможное продолжение. Хотя в каком плане это будет, тяжело придумать, ведь он же слепой?
А актрису, скорее всего, после этого фильма начнут раскручивать, на манер Марго Робби. Имхо.
Качественный триллер! Сценарий хорош, одна сцена можно сказать притянуто, но вся схема, построение и развитие сюжета на уровне. Ну да, дед, как боец-профи-ММА восстанавливается после ударов Но кто знает, может их морпехи как наша десантура? Супергерои))) Посмотрите, его и "Хороший сосед" - добротные триллеры
Фильм достаточно тяжёлый в плане реалистичности. Всё выглядит как нельзя на редкость правдоподобно! Даже синяки бабе нарисовали и опухший глаз пацану... Очень чётко! Что касается игры актёров - тут все выше всяких похвал! Браво! И сюжетец тоже без штампов! На редкость интересный триллер! Но никак не ужасы! И наконец-то стали показывать маньяков без масок! А так как фильм окончился недвусмысленно, то ждём вторую часть!
Очень Очень Очень понравилось, давно я такого не испытывала от просмотра фильма. Так захватывает, что тоже пытаешься не дышать...чтоб не нарушить тишину. ФИЛЬМ ОБЯЗАТЕЛЬНО ПОСМОТРИТЕ!!!
Это ж, позвольте, в каком из известных фильмов, слепой злодей заваривает крутую кашу??? Да с таким наваром
Я имел в виду сюжет, про грабителей в одиноком доме, с одним хозяином. Это было и в комедиях и триллерах. А про слепого и деньги, да, новизна. Я про это и писал (несколько новых ходов).
Убогое кино. Чушь несусветная. Посмотрел 30 минут и удалил.. Не тратте время на этот бред !
Единственный бред, на который я трачу время, так это отвечаю такому неадеквату. Интересный фильм, народ, посмотреть стоит, такого сюжета ещё не встречал.
Я БЛАГОДАРЕН МОИМ ВРАГАМ ЗА ТО, ЧТО Я СТАЛ ТЕМ, КЕМ СТАЛ
20 Ноя. 2016 23:24
+0
-0
Фильм вроде бы и не плох. Но в то же время сильно растянут. Убивают его убивают , а он попался как всегда неумирающий. Но если смотреть в хорошей компании и запить все это дело пивком , то разок посмотреть можно.