Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
В 3:15 пополудни происходит страшная железнодорожная катастрофа. Из 132 пассажиров в живых остается только один. Дэвид Данн не просто уцелел посреди ада из железа и огня — он не получил ни одной царапины. И лишь один человек на земле знает причину этого чуда — Элайджа Прайс по прозвищу «Мистер Стекло», чьи кости могут сломаться даже от незначительного внешнего усилия.
Никто не скажет то что я тиран и сумасброд за то что к чаю я люблю хороший бутерброд
17 Окт. 2014 15:55
+0
-0
lomakaka пишет:
Замечательное кино!В компании с "Шестым чувством" и "Таинственным лесом" создает, как я считаю, золотое трио шедевров Шьямалана. Просто удивительный режиссер!Жаль, что последующие его работы далеко не так хороши(
Абсолютно согласен!!! Только я еще бы "Знаки" добавил - золотой квартет получается!!!
Как водится у раннего Шьямалана, фильм невероятно атмосферен. Только вот вся эта невнятная и абсолютно немудрящая канитель с комиксовой тематикой и "стеклянным" Сэмом Джексоном, здесь явно лишняя. Больше не пересматривал.
Шьямалан - мастер своего дела. Он нагнетает ужас и страх не музыкой, не резкими движениями в кадре, не темнотой и звуками, - в его фильмах все наоборот. Тишина, таинственность происходящего, мурашки по коже от неизвестности. Чего стоит только "Девушка из воды" и "Таинственный лес". Шьямалан мастер ужаса, который зритель додумывает сам. "Неуязвимый" - долгий, наполненный тайнами и недосказанностями фильм. Его можно пересматривать несколько раз и каждый раз находить новые ниточки для ответов.
В общем съемки фильма полны впечатляющими моментами. Фильм понравился хоть и не знаю о ком тут говорят,в начале показался занудный потому понял что к чему.
Шьямалан - мастер своего дела. Он нагнетает ужас и страх не музыкой, не резкими движениями в кадре, не темнотой и звуками, - в его фильмах все наоборот. Тишина, таинственность происходящего, мурашки по коже от неизвестности. Чего стоит только "Девушка из воды" и "Таинственный лес". Шьямалан мастер ужаса, который зритель додумывает сам. "Неуязвимый" - долгий, наполненный тайнами и недосказанностями фильм. Его можно пересматривать несколько раз и каждый раз находить новые ниточки для ответов.
Интересный комментарий! Меня фильмы Шьямалана заводят в тупик, потому что додумываю их неправильно. Здесь в основе ответа лежал простой логический посыл, а я ждала чего-то мистического.Но обманутые ожидания компенсировались атмосферностью фильма и той психической энергетикой, которую вносила игра актеров, прежде всего Сэмюэля Джексона
Средний фильм. Сначала очень интригующе, но чем ближе к концу, тем скучнее становится действие, тем более отчетливее складывается общая картина и становится понятен весь замысел. Да концовочка неожиданная, но даже она не вытянет весь фильм. 5/10
Я говорю как есть, а не то, что вы хотите услышать.
Посмотрел "Неуязвимый". Как рассказать историю о супергерое скучно и не по - супергеройски? А вот именно так. Несмотря на такой актерский состав, история, рассказанная в этом фильме, до ужаса скучна и банальна. Да, смотреть за самими персонажами - интересно, а вот смотреть за всей историей - тянуло зевать и перемотать на хоть какое - то развитие. Фильм не спасли актеры, не спасла атмосфера, не спасла музыка, и даже вечно льющий дождь его не спас. В общем, досмотрел только из уважения к актерам главных ролей, не более того.
Один из самых необычных супергеройских фильмов! Да,да не удивляйтесь именно супергеройских. Сюжет интересный, весь фильм состоит из диалогов, так что не ждите экшена. Концовка немного ошеломляет. 9/10.
Замечательный фильм с шикарной концовкой. Размер одной жизни не сопоставим с жизнями многих. Spinosum viam ad gloriam, sequens in coffins de aliis! (Тернист путь к славе, идя по гробам других!)
О, нет! Это и не драматический шедевр и не фильм о супеспособностях. Он мог стать настоящей драмой и даже психологическим триллером, если бы режиссёр не перепрыгнул на скользкую тему суперспособностей во второй половине фильма. Ну, быть по сему, не буду спорить: 4/10.
Ода комиксам какая-то По мне так это самый неинтересный фильм из работ Найта Шьямалана. Несмотря на хороший образ, созданный Сэмюэлем Л.Джексоном, и на нежданчик в финале.
Вау, товарищи! От меня зачёт. Вышла на фильм после "Сплита" того же Шьямалана. Вот что пишет Вики: "Шьямалан впоследствии заявил планы на производство третьего фильма серии, в котором Данн и Кевин сойдутся в поединке". Круто же!
Вышла на фильм после "Сплита" того же Шьямалана. Вот что пишет Вики: "Шьямалан впоследствии заявил планы на производство третьего фильма серии, в котором Данн и Кевин сойдутся в поединке" - та же история, отличный фильм.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!