Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Неуязвимый

Поиск по форуму

Фильмы: Неуязвимый / Unbreakable (2000) Подробнее

В 3:15 пополудни происходит страшная железнодорожная катастрофа. Из 132 пассажиров в живых остается только один. Дэвид Данн не просто уцелел посреди ада из железа и огня — он не получил ни одной царапины. И лишь один человек на земле знает причину этого чуда — Элайджа Прайс по прозвищу «Мистер Стекло», чьи кости могут сломаться даже от незначительного внешнего усилия.

Неуязвимый
Serge515
Новичок
+2
-3
Отличный фильм и великолепная игра актеров!
DoliaDKKiril
Продвинутый
+89
-103
623
Dolia
Немного пресно, но посмотреть стоит
Борислав
ЭкспертРецензент
+401
-625
8 264
Нудный неинтересный, совершенно не понравился! :smile20:
ksandr-re
Продвинутый
+69
-63
7
Никто не скажет то что я тиран и сумасброд за то что к чаю я люблю хороший бутерброд
lomakaka пишет:
Замечательное кино!В компании с "Шестым чувством" и "Таинственным лесом" создает, как я считаю, золотое трио шедевров Шьямалана. Просто удивительный режиссер!Жаль, что последующие его работы далеко не так хороши(
Абсолютно согласен!!!:smile19: Только я еще бы "Знаки" добавил - золотой квартет получается!!!
GUGENHAIM
МастерРецензент
+1192
-1043
6 364
Как водится у раннего Шьямалана, фильм невероятно атмосферен. Только вот вся эта невнятная и абсолютно немудрящая канитель с комиксовой тематикой и "стеклянным" Сэмом Джексоном, здесь явно лишняя. Больше не пересматривал.
-Dimon-
Эксперт
+196
-210
39
идея фильма хороша, но реализовано, имхо, вяло и малоинтересно:smile46:
Не зацепил, как и Шестое чувство с Таинственным лесом.
нац
Новичок
+10
-5
805
Шьямалан - мастер своего дела. Он нагнетает ужас и страх не музыкой, не резкими движениями в кадре, не темнотой и звуками, - в его фильмах все наоборот. Тишина, таинственность происходящего, мурашки по коже от неизвестности. Чего стоит только "Девушка из воды" и "Таинственный лес". Шьямалан мастер ужаса, который зритель додумывает сам.
"Неуязвимый" - долгий, наполненный тайнами и недосказанностями фильм. Его можно пересматривать несколько раз и каждый раз находить новые ниточки для ответов.
"Белый Волк"
Опытный
+103
-157
274
В общем съемки фильма полны впечатляющими моментами. Фильм понравился хоть и не знаю о ком тут говорят,в начале показался занудный потому понял что к чему.:smile3:
Александр2424
Опытный
+136
-133
175
Если кругом крысы, значит, корабль ещё плывёт.
Мне фильм непонравился 3 из 5
Mouselll
Опытный
+136
-142
110
Тягомотная нудятина
MongolShudan
Опытный
+67
-206
4
Начинал раз пять смотреть....и не разу не досмотрел до конца,ну не мое это слишком нудно,сплошное бла бла бла....1/5
NaPaS
Продвинутый
+74
-68
не шедевр, но смотрится хорошо.
agnia_gorelkina
МастерРецензент
+569
-258
5 28
нац пишет:
Шьямалан - мастер своего дела. Он нагнетает ужас и страх не музыкой, не резкими движениями в кадре, не темнотой и звуками, - в его фильмах все наоборот. Тишина, таинственность происходящего, мурашки по коже от неизвестности. Чего стоит только "Девушка из воды" и "Таинственный лес". Шьямалан мастер ужаса, который зритель додумывает сам.
"Неуязвимый" - долгий, наполненный тайнами и недосказанностями фильм. Его можно пересматривать несколько раз и каждый раз находить новые ниточки для ответов.
Интересный комментарий!
Меня фильмы Шьямалана заводят в тупик, потому что додумываю их неправильно. Здесь в основе ответа лежал простой логический посыл, а я ждала чего-то мистического.Но обманутые ожидания компенсировались атмосферностью фильма и той психической энергетикой, которую вносила игра актеров, прежде всего Сэмюэля Джексона
DJIN
Эксперт
+317
-353
102
Средний фильм. Сначала очень интригующе, но чем ближе к концу, тем скучнее становится действие, тем более отчетливее складывается общая картина и становится понятен весь замысел. Да концовочка неожиданная, но даже она не вытянет весь фильм. 5/10
Я говорю как есть, а не то, что вы хотите услышать.
Komarichev
Эксперт
+302
-328
353
Скучнова-то, затянуто, тягомотно... вообщем.... ооооочень средний фильм. :smile20:
Spawn62
Мастер
+465
-724
1061
Дьявол далеко - я рядом!
Долгий и не особо интересный, но на один раз потянет!:smile1:
:smile86:
'_________'
Мастер
+243
-395
206
Хорошее кино, мрачное - люблю такое, но... 8/10.
So simple
Мастер
+191
-438
Один из лучших с Уиллисом :smile19:
id345689373
Новичок
+3
-2
Один раз посмотреть можно.
satelait
Продвинутый
+61
-71
Посмотрел "Неуязвимый". Как рассказать историю о супергерое скучно и не по - супергеройски? А вот именно так. Несмотря на такой актерский состав, история, рассказанная в этом фильме, до ужаса скучна и банальна. Да, смотреть за самими персонажами - интересно, а вот смотреть за всей историей - тянуло зевать и перемотать на хоть какое - то развитие. Фильм не спасли актеры, не спасла атмосфера, не спасла музыка, и даже вечно льющий дождь его не спас. В общем, досмотрел только из уважения к актерам главных ролей, не более того.

1 из 10
Inokentych
Новичок
+16
-14
Сказать что фильм полная шляпа нельзя, в нем есть что то что цепляет, но и сказать "вау" тоже рот не открывается, в общем средняк.
chman1488
Опытный
+148
-339
Один из самых необычных супергеройских фильмов! Да,да не удивляйтесь именно супергеройских. Сюжет интересный, весь фильм состоит из диалогов, так что не ждите экшена. Концовка немного ошеломляет. 9/10.
Leksus81
МастерРецензент
+492
-427
147 2384
Замечательный фильм с шикарной концовкой. Размер одной жизни не сопоставим с жизнями многих. Spinosum viam ad gloriam, sequens in coffins de aliis! (Тернист путь к славе, идя по гробам других!):smile16:
:smile98::smile99:
ТОТещеКОТ
Опытный
+135
-130
1 229
Не скажу, что я в восторге от этого фильма, но и плохим его назвать было бы неправильно. Смотрел несколько раз и каждый раз, как-будто заново.
GudvinStar
Новичок
+10
-15
49
не могу 2ой день докачать фильм...осталось 10%!!! Где пиры, аууу :smile8:
торрент от 24 июл 2014.
Стр@нник
Продвинутый
+108
-80
1
О, нет! Это и не драматический шедевр и не фильм о супеспособностях. Он мог стать настоящей драмой и даже психологическим триллером, если бы режиссёр не перепрыгнул на скользкую тему суперспособностей во второй половине фильма. Ну, быть по сему, не буду спорить: 4/10.
Dekster`92
Новичок
+57
-37
Хороший фильмец. на мой взгляд сюжет интересен и не бестолков. Не всюду экше уместен, и данный фильм вечерком мне пришелся по душе. :smile3:
Chica
Мастер
+349
-264
1 14
Omnia transeunt
Ода комиксам какая-то :smile14: По мне так это самый неинтересный фильм из работ Найта Шьямалана. Несмотря на хороший образ, созданный Сэмюэлем Л.Джексоном, и на нежданчик в финале.
Скрытый текст
YaKa
Опытный
+161
-115
480
-Какая странная девушка. - Спасибо за комплимент!
Вау, товарищи! От меня зачёт.
Вышла на фильм после "Сплита" того же Шьямалана. Вот что пишет Вики: "Шьямалан впоследствии заявил планы на производство третьего фильма серии, в котором Данн и Кевин сойдутся в поединке". Круто же!
Плохой
Новичок
+26
-43
2
Вышла на фильм после "Сплита" того же Шьямалана. Вот что пишет Вики: "Шьямалан впоследствии заявил планы на производство третьего фильма серии, в котором Данн и Кевин сойдутся в поединке"
- та же история, отличный фильм.
Cейчас на форуме: AN-JEL-KA, nkosmynin, id314351509, v.dapkunayte ,
всего пользователей: 4
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011