Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Он мечтал продолжить семейную традицию и посвятить свою жизнь служению Родине. Он безоговорочно верил в правительство США и поддерживал антитеррористическую программу. На заре его карьеры в спецслужбах никто, даже он сам, не мог бы предположить, что именно он, Эдвард Сноуден, совершит самое крупное разоблачение в мировой истории, обнародовав секретные документы, касающиеся тотальной слежки США за своими гражданами и гражданами других государств. Открыв миру глаза на правду, он навсегда закрыл для себя двери в счастливое будущее: отказался от карьеры, любимой девушки и Родины, которая назвала его предателем…
Безусловно, Эдвард молодец, что открыл всем глаза и показал правду. Хотя я думаю многие и так догадывались, но тем не менее. Досмотреть смог только с 3-го раза, тупо засыпал. Исправлюсь.
Это нужно посмотреть каждому. Не понимаю, почему этот фильм про человека последнего десятилетия так низко оценен? Ведь снят очень хорошо, смотреть интересно, на реальных событиях и затрагивает абсолютно всех людей на земле. Видимо многим людям наплевать на то, что за ними может идти слежка, или думают, что их это не затронет.
В конце фильма поймал себя на мысли, что мне было очень интересно смотреть и я даже не заметил как пролетело время. Фильму 8/10 Что касается самого Сноудена, то он Герой. Может будь сейчас в наше время Политковская и Литвиненко, в эпоху этих технологий, на них бы тоже обратило внимание больше людей.
Я говорю как есть, а не то, что вы хотите услышать.
Типичное шаблонное кино: щепетильный сюжет, примитивный сценарий, бестолковая постановка. Фильм воспринимается как пародия на события. И что мешало самому Сноудену сняться в главной роли?
С того времени всё стало ещё хуже. Простые люди сами идут на сотрудничество с правителями против себя. Простые люди сами создают программное обеспечение для слежки за собой, сами устанавливают камеры с распознаванием лиц в общественных местах, даже на входе в свой подъезд их устанавливают. Ну почему мы такие тупые!?
Неплохой шпионский фильм. Не знаю, запрещали ли его в США или он выходил в ограниченный прокат, но американцы сняли кино против себя довольно честно. Ну и наш любимый Коля тут немного засветился. Советовать не буду, ибо фильм нишевый, а многим вообще может показаться скучным. Оценка:6.