Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Крейсер / USS Indianapolis: Men of Courage (2016)

Поиск по форуму

Фильмы: Крейсер / USS Indianapolis: Men of Courage (2016) Подробнее

Лето 1945 года. До конца Второй мировой оставались считанные недели… Крейсер ВМС США «Индианополис» доставил на американскую военную базу на острове Тиниан боеголовку атомной бомбы. На обратном рейде корабль был торпедирован японцами и пошел ко дну. «SOS!» капитана Маквэя не был услышан. И живые позавидовали мертвым: палящее солнце и зубы акул, жажда и галлюцинации, безумие и адские муки отчаяния…

Крейсер / USS Indianapolis: Men of Courage (2016)
draude
Мастер
+358
-443
3312
Не тратьте время на эту низкосортную чушь собачью. Спецэффекты на уровне 80-х годов !!!
0101001000
ОпытныйРецензент
+74
-126
16 11
ДОБРОГО ВЕЧОРА МИ З УКРАЇНИ ! A ми уже близько !
:smile4:Всё-таки американцы кино снимать умеют и это у них не отнять. Фильм очень понравился, посмотреть стоит.
Сильный фильм. В середине мне стало скучно, но потом, снова, сюжет меня захватил полностью. Понравилась встреча двух капитанов. Фильм достоин просмотра, хотя бы, как отлично снятый -урок истории со спецэфектами, , мне лично он понравился как художественный фильм.:smile3:
Уж лучше смотреть о войне что то старое но с удовольствием - чем пропагандистское новое с отвращением !
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011