Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Искусственный интеллект. Доступ неограничен / I.T. (2016)
Подробнее
Вся жизнь Майка Ригана и его семьи построена на последних достижениях искусственного интеллекта и высоких технологий, а его «умный» дом — настоящее произведение технического искусства. Когда Майк пытается прекратить зашедшие слишком далеко отношения своего IT-специалиста Эда с юной дочерью, жизнь Ригана и его семьи оказываются под угрозой. Они попадают в ловушку созданных Риганом «умных технологий», которыми теперь управляет безумный гений Эд, вовлекая Ригана в опасную и непредсказуемую игру.
фильм не понравился. у человека бабла куча, а он не может ничего сделать с этим идиотом..как то не правдоподобно мне кажется.. чушь, про идиота. вернее про двух идиотов.от меня 2 из 10.
А потому что не надо использовать собственных работников в личных интересах при этом фальшиво улыбаясь.Основы управления персоналом.А так вполне себе нормальный фильм для однократного просмотра.Один из о мести не совсем здорового человека за очередное разочарование в своих иллюзиях и фантазиях.
Х\ф о том, что сфера высоких технологий весьма уязвима. И, конечно же, что в людях надо уметь "разбираться"(или присматриваться, если сразу не понятно что он из себя представляет) и не водить к себе домой кого попало.
Ничего нового, ничего интересного для себя не выделил. От просмотра можно было бы воздержаться, ибо даже удовольствия не доставил. Так себе кино.
Не знаю, в чем секрет Пирса Броснана, но его харизма и в 100 лет будет работать! Люди продвинутые, конечно, посмеются СДЕЛАЛ ДЕФРАГМЕНТАЦИЮ ДИСКА - ха ха за этим крутых не нанимают, это любой школьник умеет делать, и вообще вряд ли бизнесмен такого уровня был бы как чайник в реале! Но мне было все равно! О ПИРС! О Броснан!! ОБОЖАЮ! IT -информационные технологии, да, причем тут «Иску́сственный ра́зум» (англ. A.I. Artificial Intelligence, также известен как AI или A.I. ? и кто только переводит названия фильмов? ))
Самое дорогое на свете - глупость, потому что за неё дороже всего приходится платить. Шарапов В.(Место встречи изменить нельзя)
Главный герой весь фильм бесит. Как можно было создать IT-корпорацию и ни сколько не заботиться не только о безопасности компании, но и о элементарно безопасности своей семьи, своего дома. Поступки и решения неадекватны. Он ничего не может толком решить и предпринять. При грамотном подходе разорить его ничего не стоит. И вся проблема в сценарии написанном лично Пирсом. Ну не его это.
Интересный фильм на один раз. Посмотрел с удовольствием. Актеры, сюжет - все добротное. Рекомендую всем любителям детективов, кто хочет с интересом провести вечер перед экраном.
Идея и правда неплоха. Но все остальное просто печально ((( Для тех, кто не в теме, будет много непонятного. Для тех, кто понимает, о чем речь, сдишком много косяков, слишком наивно. Игра актеров просто НИКАКАЯ. Включая, к сожалению, и Пирса Броснана. Было пару моментов, но в целом чем-то этот фильм напомнил мне творения студии "Asylum".
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!