Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Это история о том, какими разными могут быть мужчины. О том, что мужчины — это, в первую очередь, сложные решения и настоящие поступки. О том, в чем мужчины могут быть сильны, а в чем комичны. О том, за что их можно и нужно любить…
Всем отличного настроения и приятного просмотра !!!!
22 Авг. 2017 19:47
Просто осваивание денег фонда кино, зрителю интересно-смешно не имеет значения у них работа такая. Наши фильмы хоть вообще не смотри однообразная пустота с некоторыми изменениями сюжета и актёров.
Есть хорошая поговорка: Много нового и прекрасного, но к сожалению, прекрасное не ново, а новое не прекрасно. Кроме монолога Нагиева про отца больше ничего не зацепило
Просто сняли ничего не веселого ничего не интересного ничего не увлекательного. Просто взяли и сняли трын-траву. 4/10 это я даже много поставил. Жалко потраченного времени
В комедии задеяны сплошь медийные лица: Нагиев, Верник, Епифанцев, Белоголовцев, Хилькевич, Скулкина, Цапник и другие. Играют они, не стану спорить, хорошо, однако такой слабый сюжет даже они вытянуть не смогли.Сюжет пресный, бутафорский, вялотекущий. Смотреть на всё это просто скучно и ничуть не интересно. Ничего нового я не узнал и не увидел, все ситуации сплошь заурядные, да просто никакие... Конечно же я не рекомендую фильм к просмотру.Если ходите глянуть фильм такого плана,лучше гляньте "О чем говорят мужчины" ,на много интересней и смешней.
I'm Fire man! Fire man! Fire man! You are my pretty woman - come on, come on!