Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Любой ценой / Hell or High Water (2016)
Подробнее
Два брата-лузера решают наведаться в хранилища пары-тройки банков, которые много лет безбожно обкрадывают своих должников. Расследование дерзких ограблений с грубым почерком увенчает карьеру шерифа Маркуса. Но куда выведет это нехитрое дело?
Примитив на уровне сценария студента культ-просвет училища из Суходрищенска. Дешевенькая , простенькая примитивность с жалобным воплем о трудной жизни на селе . Какие же мы бедные и несчастные , лучше ограбим банк и возьмём две тысячи долларов. Нам будет легче . А потом ещё где-нибудь подлатаемся ! А у шерифа только и забота : почему же его подчиненный одевается в рубашки такого же цвета как у него !
Так-а-а-а-я муть ! Я думаю, что не стоит тратить время на эту ерунду !
Не повторяйте моей ошибки ! НЕ ТРАТЬТЕ ЗРЯ ВРЕМЯ !
Друзья Приглашаю См. Рекомендации и Избранное на странице :)
16 Дек. 2016 01:20
+1
-1
ОТЛИЧНЫЙ ФИЛЬМ !!!
ЖИЗНЕННЫЙ И СНЯТ НА 5 баллов !!!
Тем кто любит серьезное кино со смыслом, фильм точно понравится!
Тем кто пишет плохие отзывы видимо просто лень вникать в происходящее ... и они явно не замечают того, как классно играют актеры и как эта история похожа на то, что иногда действительно происходит в жизни.
ВНИМАНИЕ ЛУЧШИЕ ФИЛЬМЫ !!!
( 12 лет поиска по всем жанрам! )
Приглашаю смотреть рекомендации и избранное, на странице !!
Ставьте пожалуйста плюс, если список вам нравится!
Отличная криминальная драма (не боевичёк), снятая в стиле вестерна, только в современных реалиях. Здесь нет плохих и хороших. Здесь люди, выполняющие свою работу и люди, которых поставили перед выбором. Здесь есть зло, но зло это не какой-то конкретный человек.
Приступила к просмотру без каких-либо ожиданий. Полагала, что очередной проходной фильм, но заблуждалась. Не смотря на всю простоту сюжета, он интересен, благодаря ровным, статичным сценам, я вслушивалась в диалоги, думаю, можно сказать ,что я смогла ощутить тоже, что и они. Нешедевральный, но добротный фильм. Приятного просмотра.
Примитив на уровне сценария студента культ-просвет училища из Суходрищенска. Дешевенькая , простенькая примитивность с жалобным воплем о трудной жизни на селе . Какие же мы бедные и несчастные , лучше ограбим банк и возьмём две тысячи долларов. Нам будет легче . А потом ещё где-нибудь подлатаемся ! А у шерифа только и забота : почему же его подчиненный одевается в рубашки такого же цвета как у него !
Вот почитаешь коммент и пропустишь отличный фильм. Да к тому же от известного режиссера. Всем кто любит криминальные драмы, смотреть однозначно.
Саундтреки пофиг, кроме 2 раза исполненного классич.кантри ничего не слышал, а вот картинки скользящие 24 шт. в секунду показали не плохой муви. Спокойный ни на что не претендующий бэнкрабери-сюжетец с положенными киноатрибутами. Россию даже косвенно не упоминали. Снят также не поджедаевски простецки, линия имеется, интерес встаёт. Это как же надо смотреть, чтоб в героях разглядеть лузеров? Наверно новоузнанное словцо захотелось поскорей применить. Крепкая жанровая четвёрка из 5
О-Т-Л-И-Ч-Н-О первые десять минут ну вообще ни как уже хотел выключать, но решил досмотреть на фоне и ни разу не пожалел. В итоге остался очень доволен. В фильме присутствует все! отличный сюжет, хорошая музыка, юмор хоть и специфичный, добротная игра актеров. Отдельный респект от меня за то как показаны в этом фильме банки и их представители. Одним словом - рекомендую
Отличный фильм! Посмотрел на одном дыхании! Адреналин - то, что надо! Настоящие техасские разборки парней без компромиссов! Саундрек - сплошные хиты в стиле кантри!
Помогите расширить коллекцию Анти-российского кино во благо
12 Фев. 2017 13:18
+1
-1
Офигенный фильм ! Думал будет нудятина , а оказалось очень даже кино со смыслом . Хорошо продуманный сюжет , игра актеров все на уровне . РЕКОМЕНДУЮ ПОСМОТРЕТЬ !