Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Космический корабль с 5,000 пассажиров на борту, погруженных на время полета в искусственный сон, держит курс на планету, которая станет для них новым домом. Всё идет по плану, но из-за сбоя системы двое пассажиров неожиданно просыпаются и понимают, что до конечного пункта путешествия — 90 лет пути, и им суждено остаток жизни провести вдвоем в роскошных интерьерах корабля, оснащенного по последнему слову техники. Постепенно Джима и Аврору начинает непреодолимо тянуть друг к другу, но корабль попадает в беду, и теперь в их руках — жизнь и судьба всех обитателей корабля.
Хорошая фантастика ,практически моя мечта о покорении космоса и поиска других планет. Корабль очень напоминает мои мечты перед сном ,в нем все есть для жизни . Если мне предложили бы такой полет , я бы не отказался .
Кроме интересных спецэффектов в фильме,на мой взгляд,и нет ни чего (нет,если кто-то и разглядел смысл во взаимоотношении мужчины и женщины,рад за него,только для этого есть сильные,мелодраматические фильмы.А тут хотелось увидеть фантастику,пусть и не научную). Если только компанией в кинотеатре сидеть,да над разными моментами прикалываться ("сообщение будет доставлено через 19-ть лет,ответ будет получен через 30 лет" - почта России! Ну и тому подобное) На один раз.3/5
Фильм отличный смотрел в 3D, отличный сюжет, не зря потратил время, рекомендую
Особенно круто смотрятся сцены в космосе! Единственное лишнее в этом фильме это Дженифер Лоуренс. "деревянная" она какая то. Видимо сказывается небольшой опыт.
Не особо впечатлил. Ожидала космическую фантастику, а получила мелодраму в космосе. Я думала, что позаковыристее идею с просыпанием придумают. Ан нет....Но все равно спасибо за лишнее напоминание об ответственности за свои поступки.
собственные "вкусы" - не порок, а мера поддается чувству....
12 Янв. 2017 02:04
+0
-0
Этот фильм смотрела в кинотеатре , сюжет достаточно не заезжен . Очень красивые космические пейзажи , достаточно легкий для просмотра ,единственное немного перегнули со спасением ))) Прям смотрела и улыбалась . Но в целом неплох ) От меня 8
Разочарован! Шаблонный кинч без намека на оригинальность! Начало было обещающим, ну думаю прям как по игре Stasis....А тут такое унылое действо. Проблема ГГ решается холодным душем и активной мастурбацией.
В общем загубили идею. От меня +3 только за красоты коробля и космоса.
нам показалось что выбранный главный актер совершенно там не в тему)) сам фильм можно было бы его сделать более динамичным, было ощущение что не хватает движухи. крепкая 6 из 10
Фильм сила, люблю фантастишь, да, тут нет зелёных человечков и стрельбы тиу тиу тиу. Новый сценарий, нет дня сурка и борьбы с фашистами, с других планет, мне понравилось вырожанная немога и бесплатный вискарь))) Вот так попасть - как, кто думает чего делать будет? Я бэ разбудил ещё двух, трёх тёлочек, все умрём!
Интересно было первые 30 минут и последние 30 минут. Понравились виды космоса, корабля, спецэффекты. Сюжет практически рассказали в аннотации. Герои играют средне, хотя мне нравится Крис Пратт, а вот девушка с замороженным лицом раздражила. По жанру фактически космическая любовная мелодрама и разборки местного уровня между героями меня как-то утомили. Особых отрицательных эмоций фильм не вызвал, но и каких-то глубоких идей здесь тоже нет. На один раз, оценка удовлетворительно.
Смотрели сие фантастическое творенье в кино, и пожалуй кроме качественной картинки больше особо выделить нечего, хотя вроде бы трейлер был многообещающим, но увы затянуто оооочень, вывод один разок можно конечно взглянуть
Очень увлекательный, с масштабными космическими спецэффектами фильм, пропитанный духом межзвездной романтики и авантюрных приключений....кто в юношестве не мечтал очутится на необитаемом острове с очаровательной девушкой, что бы только, я и она , и больше никого...здесь это в явной степени разыграно , правда уже на звездолете, а не на острове, и вкупе с увлекательным действом и остросюжетной интригой, буквально не дающей скучать до самого финала.....Авторы фильма, очевидно, в душе бооольшие романтики , все настолько стильно обставлено на этом звездолете, разнообразные технические ноу-хау, ресторан с проплывающими за *окнами* далекими галактиками,шикарный бар , сногсшибательный бассейн *среди звезд* и т.п..... Кто устал от фантастики с злобными пришельцами, зомби -мутантами ,перестрелками из бластеров и прочей чепухи ...этот фильм для Вас, всего этого здесь нет абсолютно.Фильм просто идеально подходит для вечернего просмотра в кинотеатре со своей второй половинкой ....... Любовь одна — веселье жизни хладной, Любовь одна — мучение сердец: Она дарит один лишь миг отрадный, А горестям не виден и конец.....
Да уж фантастика. Полёт на каком-то непродуманном китайском ширпотребе. Видимо там на земле какой-то треш совсем. Оставим вопросы к уровню развития и подготовки пассажиров. Но кто эти корабли конструировал? И где достижения биологии и прочего ближайшего будущего? Конструкторы кораблей не знают, что в космосе бывают ЧП, что капсула может дать сбои? При этом корабль сам себя ловко починяет, а капсулу не может? Что за пургу вы мне втираете, что такое разособое оборудование нужно для погружения в сон? Вот фантастика так фантастика. С другой стороны, может там на земле человечество уже до того деградировало, что не может кораблей адекватных построить. Хотя, опять же. Компьютеры, судя по роботу бармену, вполне бы сообразили, какими мерами безопасности дополнить корабли.
Конструкторы кораблей не знают, что в космосе бывают ЧП, что капсула может дать сбои? При этом корабль сам себя ловко починяет, а капсулу не может? Что за пургу вы мне втираете, что такое разособое оборудование нужно для погружения в сон? человечество уже до того деградировало, что не может кораблей адекватных построить.
Я дико извиняюсь конечно, но Вы какой КОРАБЛЬ обсуждайте?, он существует только в фантазиях (в головах) авторов фильма(нарисован на компьютере) это же художественный вымысел, в нашем реальном мире ЕГО не существует , это же космическая сказка, а не документальное кино...Давайте лучше обсудим летный функционал ступы бабы Яги, при посадке, ступа постоянно валится набок.....или например аэродинамические свойства ковра- самолета,при резких поворотах, не за что держатся, можно было поручни сделать , да и сидеть неудобно, кресло бы не помешало(со спинкой)....Если с чувством юмора все в порядке , то не будем препираться надеюсь....
Очень увлекательный, с масштабными космическими спецэффектами фильм, пропитанный духом межзвездной романтики и авантюрных приключений....кто в юношестве не мечтал очутится на необитаемом острове с очаровательной девушкой, что бы только, я и она , и больше никого...здесь это в явной степени разыграно , правда уже на звездолете, а не на острове, и вкупе с увлекательным действом и остросюжетной интригой, буквально не дающей скучать до самого финала.....Авторы фильма, очевидно, в душе бооольшие романтики , все настолько стильно обставлено на этом звездолете, разнообразные технические ноу-хау, ресторан с проплывающими за *окнами* далекими галактиками,шикарный бар , сногсшибательный бассейн *среди звезд* и т.п..... Кто устал от фантастики с злобными пришельцами, зомби -мутантами ,перестрелками из бластеров и прочей чепухи ...этот фильм для Вас, всего этого здесь нет абсолютно.Фильм просто идеально подходит для вечернего просмотра в кинотеатре со своей второй половинкой ....... Любовь одна — веселье жизни хладной, Любовь одна — мучение сердец: Она дарит один лишь миг отрадный, А горестям не виден и конец.....
Отличный Вы написали комментарий. Поддерживаю Вас и присоединяюсь к положительной оценке фильма. Как выйдет в качестве, обязательно пересмотрю еще раз.
Конструкторы кораблей не знают, что в космосе бывают ЧП, что капсула может дать сбои? При этом корабль сам себя ловко починяет, а капсулу не может? Что за пургу вы мне втираете, что такое разособое оборудование нужно для погружения в сон? человечество уже до того деградировало, что не может кораблей адекватных построить.
Я дико извиняюсь конечно, но Вы какой КОРАБЛЬ обсуждайте?, он существует только в фантазиях (в головах) авторов фильма(нарисован на компьютере) это же художественный вымысел, в нашем реальном мире ЕГО не существует , это же космическая сказка, а не документальное кино...
Скрытый текст
Давайте лучше обсудим летный функционал ступы бабы Яги, при посадке, ступа постоянно валится набок.....или например аэродинамические свойства ковра- самолета,при резких поворотах, не за что держатся, можно было поручни сделать , да и сидеть неудобно, кресло бы не помешало(со спинкой)....Если с чувством юмора все в порядке , то не будем препираться надеюсь....
Спасибо, капитан очевидность. Я понимаю, что интеллектуальная составляющая выше плинтуса в кино для большинства не нужна. Но кому-то мой камент может и пригодиться.
нам фильм очень понравился. Запомнились слова: наше счастье не там, где мы живем, а как к этому относимся. Впечатлило, что там по сути только 3 актера))) Интересно вобщем!