Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Будущее Земли зависит от новой технологии, но на пути к выживании планеты — неожиданный поворот.
Запертые в лаборотории и застрявшие во временной петле, дезориентированные герои пытаются скрыться от захватчиков в масках, одновременно сохранив новый источник энергии, который может спасти человечество.
Рекомендую! Кино из уважаемого мною жанра "в ограниченном пространстве с ограниченным бюджетом". Это непростая задача для режиссёра, без особых денег и спец эффектов сделать интересную картину с захватывающим сюжетом. Я думаю он с этой задачей справился. Актёры тоже неплохо играют.
Сократить бы его до минут так 20 - 30, тогда можно было бы посмотреть, да еще и удовольствие получить. А так достаточно вялый фильм. Приятного просмотра.
без развития, без окончания, если интересно смотреть фильм, ради постоянной интриги, то этот фильм ваш)) Да, для фильма 5 актёров в замкнутом пространстве - круто!)))
Занятный фильм, но ценность его прежде всего в "закрученности" и можно так сказать - "слоистости" сюжета чем в самой идее которую не обыгрывал только ленивый...
А что, неплохой ведь сюжет, но создатели в попытках его развить углубились в дебри дремучие настолько, что сами позапутывали нити причинно-следственных связей. Не буду придираться по мелочам, но по-крупному налажали аж четыре раза. Последний был совсем уже раздражающим, но благо фильма и закончилась. За старания 6, за реализацию - 4 из 10.