Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Инженеру Майклу Уильямсу предстояло заступить на трехнедельную смену на буровой платформе, и перед тем, как уехать, он послушал сказку, сочиненную дочерью про динозавра, которым она величала нефть. Когда на платформе начинаются работы, выясняется, что не проводился важный, но дорогостоящий тест, и из скважины вырывается неконтролируемый фонтан раствора, следом последовал выброс метана, что привело к возгоранию, и масштаб пожара оказался настолько мощным, что по площади всей платформы раздавались взрывы, а в океан полилась нефть. Майкл спасаться будет одним из последних с платформы, где творился кошмар.
Что сказать,катастрофа,она и в Африке катастрофа. Но снято как-то сумбурно,взрывы,бух-бах,огонь...Драмы маловато. А первую половину фильма одни разговоры,да и юмор плоский,наигранно как-то. По мне,так себе кино,посмотрел одним глазком,да забыл.
Кинопамятник капиталистической алчности, жадности и наплевательским отношение к человеческим жизням.... Несмотря на звездный состав актеров, фильм получился слишком уж простой до невозможности, сляпан абы как, ...абсолютно нет остроты момента...сгорела вышка, да и черт с ней, другую сделаем.... Ожидали больше драмы, больше остросюжетного действа, но слишком быстро все закончилось, так не успев начаться....К примеру фильм-катастрофа Дневной свет (1996г.) действительно держит в напряжении, заставляет сопереживать людям попавшим в экстремальную ситуацию...здесь этого нет абсолютно.....P.S. Вопрос к админ.сайта , ПОЧЕМУ указан жанр БОЕВИК...ведь в фильме напрочь отсутствуют погони, перестрелки, драки, убийства и какое бы то не было насилие...даже не подрался никто....Если на афише(постере) фильма,изображен полуобгоревший Марк Уолберг, на фоне пылающего костра , то это естественно БОЕВИК, а как же иначе (отстреливался наверно от кого то... ) .....ЭТО фильм-катастрофа, драма и ничего более..ну уж *ни в какие ворота* не боевик....
К жизни нельзя относиться серьёзно, это явление временное.
23 Дек. 2016 16:15
Лично для меня фильмы Питера Берга это проходной отстой, по крайней мере пока что! Все мы живём в культуре основанной на деньгах, а в этой среде главенствует прибыль. Человеческий фактор далеко на втором плане, если не на третьем! События происходящие в фильме смотрятся как то без особого интереса, катастрофы я не ощутил, скорее всего это вялая драма. Даже не знаю какой жанр здесь лучше подходит. Фильм слабый, но актёры здесь не причём. без оценки
Крепкий середнячок. Снято качественно, картинка и звук отличные. Актеры хорошие. Но, тема не зацепила, посмотрел и забыл, как то сухо вышло, не смотря на обилие воды.
нефтяной фильм приведшей к глобальной катастрофе! америкосы тока и могут...Я.....Я.....да Я.....головка от ....... снято качественно,актёры безупречные,тяжёлый сюжет,пересматривать бы не стал
Первые пол фильма было нудно и вяло, все эти изучения подробностей нефтедобывающих конструкций, а вот после как-то поинтересней стало, но слишком банально, предсказуемая концовка, так как взят с происходящего реально случая, надо было им ещё чё-нить навернуть под конец
Интересная не заезженая тема , о трудной мужской работе на нефтяной платформе ... Фильм не просто интересный он ещё и ценен тем что основан на реальных событиях