Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Глубоководный горизонт / Deepwater Horizon (2016)
Фильмы: Глубоководный горизонт / Deepwater Horizon (2016) Подробнее
Инженеру Майклу Уильямсу предстояло заступить на трехнедельную смену на буровой платформе, и перед тем, как уехать, он послушал сказку, сочиненную дочерью про динозавра, которым она величала нефть. Когда на платформе начинаются работы, выясняется, что не проводился важный, но дорогостоящий тест, и из скважины вырывается неконтролируемый фонтан раствора, следом последовал выброс метана, что привело к возгоранию, и масштаб пожара оказался настолько мощным, что по площади всей платформы раздавались взрывы, а в океан полилась нефть. Майкл спасаться будет одним из последних с платформы, где творился кошмар.
Глубоководный горизонт / Deepwater Horizon (2016)
Фильм просто супер!!! Смотрел не отрываясь, тем более я о данной катастрофе раньше не слышал. Всем советую)))

Фильм не понравился. Не понимаю воздыхателей этого фильма. Чё там смотреть то?

Не плохой фильм. Да вау конечно не дотягивает, но мне была интересна тема глубоководного нефти прома. Хороший актеры, хотелось бы более развернутого сюжет. 9+ из 10+
Заходя в мои рекомендации, ищите мой комментарий и оценку почти в каждом фильме и сериале они есть, там Вы и увидите как я отношусь к рекомендованной мною же картине!) Приятного Вам просмотра!) 

Качественный фильм. интересный, захватывающий. Посмотрели с удовольствием.

Слабый фильм.Больше похож на документальный. Сценарии тоже слабоват

Интересн.фильм.Не хотелось отходить от экрана,время прлетело незаметно.

Я думал победит Качество, а победили Реклама и Маркетинг...
Ага, был в Совке такой жанр: Производственная Драма))))
это она же, только со взрывами экшена)))
это она же, только со взрывами экшена)))
Сериалы и ток-шоу «разжижают» мозг. Люди - Остановитесь!

Скучная болтовня тупых актёров. "Вы проверяли бетонометрию?" Достал всех с этим тупым вопросом! У бетона есть разные марки. При отправки на такую ответственную задачу обязательно должны были пройти через ОТК, а тут думу думают с тупым вопросом и насилуют вышку критическими испытаниями. Что за бред!?

Soer101 пишет:
сценарий?...Сценарий сама жизнь создала!...раз по документальным событиям фильм сделан...или вы хотели чтобы сценаристы понапридумывали от балды чтобы интереснее смотрелось? Тогда бы вы хаяли сценаристов и писали бы что нифига не правда,там так было и так на самом деле

Сюжета практически нет - типа шоу "за стеклом". Затянуто, неинтересно, предсказуемо, не спасли ни знаменитые актеры, ни спецэффекты.

Soer101 пишет:
Работаю на опасном предприятии , умилил бардак на супер сложной повышенной сложности нефтеплатформе..
Фильм катастрофа, где всё предсказуемо, всё взрывается и кругом герои... Меня не зацепило.

КРАСОТА СПАСЁТ МИР
Муж смотрел, дословно от него: "ничего так, смотреть можно". Поставил твёрдую 4 из 5, экшн его устроил (собственно, ради него, родного, и качнула кин). И о "бардаке" упомянул.
“За безумцев. За белых ворон. Бунтарей. Возмутителей. Они как круглые затычки в квадратных дырках. Они смотрят на Мир по-другому и не уважают общепринятое. Можно их цитировать или с ними спорить, можно их хвалить или ругать. Единственное, что невозможно — не замечать их. Потому что они меняют наш взгляд на вещи и толкают человечество вперед. И там, где кто-то видит безумие, мы видим гений. Потому-что именно те, у кого хватает безумия думать, будто они могут изменить Мир, и есть те, кто его изменяет. Думайте по-другому”
"Практикуйте хаотичное добро"
"Практикуйте хаотичное добро"

Понравился!
Держит в напряжении от начала и до конца.
Держит в напряжении от начала и до конца.

люблю смотреть кино
я его конечно посмотрел)) но сама идея фильма мне не нравится 5/10 никаго не шокирует что было потом, вывели бактерию синтию и зомби апокалипсис вполне возможен , вот такая корпорация амбрела )))

киноценитель пишет:
я его конечно посмотрел)) но сама идея фильма мне не нравится 5/10 никаго не шокирует что было потом, вывели бактерию синтию и зомби апокалипсис вполне возможен , вот такая корпорация амбрела )))
Полностью согласен. Ах какие хорошие положительные герои и вот они плохие. Бах-бах, красиво и мужественно. А где реальная катастрофа, которая началась позже. Мёртвая фауна, убитое дно, гигантский пузырь нефти, едва не вставший Гольфстрим, жуткая бактерия, которая неизвестно что сейчас жрёт, корпорация, которая прекрасно себя сейчас чувствует, и имидж у неё не пострадал почему-то. Тройка с натягом только за достойную игру, за содержание твёрдая двоечка

прикольный, держит в напряжении, смотреть стоит

фильм снят плохо, скучно, не смог режиссер отразить всю суть страшной трагедии и передать зрителю, пол фильма вообще лажа какая-то: глазки всякие, мустанг и другая хрень.
А главное - это экологические последствия! Это ж пипец товарищи! Сколько животных погибло! 100 дельфинов, 600 черепах или даже больше, примерно 7 000 тысяч различных животных! я в шоке просто! И все это сделали люди! просто потому, что кто-то херово выполняет свою работу, падла!
лучше прочитать об этом в Вики, чем посмотреть этот фильм, представление о катастрофе ярче будет. Хотя, если бы режиссером был, например, Клинт Иствуд, я думаю фильм вышел бы крутой. "Чудо на Гудзоне" ведь отлично снял, впрочем как и все остальные.
А главное - это экологические последствия! Это ж пипец товарищи! Сколько животных погибло! 100 дельфинов, 600 черепах или даже больше, примерно 7 000 тысяч различных животных! я в шоке просто! И все это сделали люди! просто потому, что кто-то херово выполняет свою работу, падла!
лучше прочитать об этом в Вики, чем посмотреть этот фильм, представление о катастрофе ярче будет. Хотя, если бы режиссером был, например, Клинт Иствуд, я думаю фильм вышел бы крутой. "Чудо на Гудзоне" ведь отлично снял, впрочем как и все остальные.
у меня все хорошо. Так мне и надо.

Не плохой фильм -катастрофа ,тем более на реальных событиях

Фильм снят неплохо,игра актеров хорошая,но посмотреть можно только раз...4 балла

Да уж местами явно немного не хватает насыщенности общей картины. Но фильм вполне годный. Смотреть можно под пивко с сухариками.

Фильм держит в напряжении, но вот чего-то в нём всё равно не хватает

Реальная история, хорошие актеры (Курт Рассел старенький конечно, но еще ого-го), отличные спец. эффекты, что еще нужно для приятного просмотра. Ах, да: минимум американского патриотизма, а флаг США на фоне горящей платформы выглядит даже весьма символично. Смотрится на одном дыхании, так что 5/5 и горячие рекомендации любителям фильмов-катастроф, да и не только.

Слабоватый фильм, хорошо что в кино не ходил. 5 из 10

Помогите расширить коллекцию Анти-российского кино во благо
Мне фильм понравился , на тягомотина , всего в меру. Начало поясняющее , середина фильма напряженная , концовка не растянута все понятно и ясно . Посмотреть можно ., спецэффекты в порядке .
Хороший фильм. Снято познавательно. Не уныло. Всё в меру. 4 из 5.

Походу задача режиссера была не в том что бы показать уровень катастрофы, а в том что бравые Американские парни героически бла бла бла...
Походу задача режиссера была не в том что бы показать уровень катастрофы, а в том что бравые Американские парни героически бла бла бла...

До момента пока "главный рубильник" не сработал смотрелось все на 4-ку, потом скучно стало - все как всегда: крики, огонь, тряска камеры. Вообщем, на мой взгляд, во второй половине режиссерская работа слабовата.

..ничто так не свободно как мысли человека...
Нормальный такой фильм, по реальным событиям...хоть и ничего не понял в первой части фильма
...смотрел как парализованный, без никаких эмоций
...ничего не могу сказать вообще..потому что в такой технологии вообще никак не разбираюсь
...понял только то, ..вот примерно в таком понимании смотрел...ни кого осуждать или же критиковать не могу..потому что вообще не разбираюсь в таких технологиях...я всё сказал
...
...смотрел как парализованный, без никаких эмоций
...ничего не могу сказать вообще..потому что в такой технологии вообще никак не разбираюсь
...понял только то, Скрытый текст
что по ошибке кого то (судя по сюжету, как убегает герой Малковича, наверно это был он) началась какая то там утечка и началась вся эта авария

...
..ничто так не свободно как мысли человека...

Фильм зацепил. Показал когда руководство ничего не понимающее в области своей работы начинают давить на сотрудников. И вот что может произойти. А так.. Классный актерский состав, спецэффекты
Не сразу, но пересмотрю фильм.
Не сразу, но пересмотрю фильм.

отличное кино !! снято реалистично
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011