Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Американский пирог: Книга Любви
Фильмы: Американский пирог: Книга Любви / American Pie Presents: The Book of Love (2009) Подробнее
Старшеклассники Роб, Нейтан и Льюб решили любой ценой добиться девушек своей мечты. Они случайно находят легендарное руководство по соблазнению, составленное предыдущими учениками и спрятанное в школьной библиотеке. Но из-за нескольких недостающих страниц друзей ждет масса смешных сюрпризов.
Американский пирог: Книга Любви
чисто из-за названия ставлю 3. так как первый перог самый офигенный был гдето в 2000 годах
Эта часть как и предыдущая получилась так себе на троечку
Пирог смотрел с момента его выхода,но этот явно шлак,да и вообще зачем сравнивать его с "тем" пирогом,он не имеет ничего общего,как и армейский пирог.
Этот фильм недостоен называтся "Американским пирогом" . За весь фильм небыло где даже улыбнутся. Дважды хотел вырубить, но стойко досмотрел до концы. ОТСТОЙ!!!
Было 2-3 смешных момента,а в общем фильм не интересный.
Мне кажется эта часть пирога просто отличная,
с таким оригинальным сюжетом
В общем стоит посмотреть
фильм на 5
с таким оригинальным сюжетом
В общем стоит посмотреть
фильм на 5
На удивления эта часть весьма достойна снята!!!!Уж разок уж точно стоит глянуть!!!!!!!!7+из 10+
Заходя в мои рекомендации, ищите мой комментарий и оценку почти в каждом фильме и сериале они есть, там Вы и увидите как я отношусь к рекомендованной мною же картине!) Приятного Вам просмотра!)
когда нашёл фильм в поиске понил судя по рекомендациям фильм не очень , а когда посмотрел
очень понравилось ставлю 5+ .
очень понравилось ставлю 5+ .
На волне "Американского пирога" решил посмотреть и 7-ю часть "Книга любви". Знал что там нет персонажей из предыдущих частей, но надеялся на лучшее.
Уже в самом начале стало ясно, что этот фильм - тупейшая попытка создать хоть что-то, отдаленно напоминающее первые части.Правда ничего из этого не вышло.
Фильм получился очень скучный, очень не смешной, с огромным количеством абсолютно тупого юмора и плохо подобранных персонажей. Во время просмотра даже возникало чувство, что треки подбирались специально: почти все они очень медлительные, меланхоличные и вгоняют в сон.
Мнение однозначное: всем, кто любит "американский пирог", лучше пройти мимо этого фильма - разачаруетесь.
Уже в самом начале стало ясно, что этот фильм - тупейшая попытка создать хоть что-то, отдаленно напоминающее первые части.Правда ничего из этого не вышло.
Фильм получился очень скучный, очень не смешной, с огромным количеством абсолютно тупого юмора и плохо подобранных персонажей. Во время просмотра даже возникало чувство, что треки подбирались специально: почти все они очень медлительные, меланхоличные и вгоняют в сон.
Мнение однозначное: всем, кто любит "американский пирог", лучше пройти мимо этого фильма - разачаруетесь.
С учетом что фильм вышел только на двд, очень даже неплохо и пошловатые шутки неплохие, мне понравился 4 из 5.
средничек)..и опять тот случай, когда именитое имя франшизы пихается в любой фильм сомнительного качества ради вечно золотых пиастров(денег) ...посмотреть можно, но если не посмотрите ничего не потеряете
Верная смерть, никаких шансов на успех. Так чего же мы ждём
как отдельная серия ничего не имеющая к Американскому пирогу - нормально.
Вот в анрейтед указываете что исходник на HQClub а там его нет.только 740 качество
Самая развратная часть!!! К просмотру все равно советую)))
Одна из самых романтичных частей "франшизы". Но далеко не самая смешная. Общее впечатление - средненько. 6
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011