Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Американский пирог: Книга Любви / American Pie Presents: The Book of Love (2009)
Подробнее
Старшеклассники Роб, Нейтан и Льюб решили любой ценой добиться девушек своей мечты. Они случайно находят легендарное руководство по соблазнению, составленное предыдущими учениками и спрятанное в школьной библиотеке. Но из-за нескольких недостающих страниц друзей ждет масса смешных сюрпризов.
Этот фильм недостоен называтся "Американским пирогом" . За весь фильм небыло где даже улыбнутся. Дважды хотел вырубить, но стойко досмотрел до концы. ОТСТОЙ!!!
На удивления эта часть весьма достойна снята!!!!Уж разок уж точно стоит глянуть!!!!!!!!7+из 10+
Заходя в мои рекомендации, ищите мой комментарий и оценку почти в каждом фильме и сериале они есть, там Вы и увидите как я отношусь к рекомендованной мною же картине!) Приятного Вам просмотра!)
На волне "Американского пирога" решил посмотреть и 7-ю часть "Книга любви". Знал что там нет персонажей из предыдущих частей, но надеялся на лучшее. Уже в самом начале стало ясно, что этот фильм - тупейшая попытка создать хоть что-то, отдаленно напоминающее первые части.Правда ничего из этого не вышло. Фильм получился очень скучный, очень не смешной, с огромным количеством абсолютно тупого юмора и плохо подобранных персонажей. Во время просмотра даже возникало чувство, что треки подбирались специально: почти все они очень медлительные, меланхоличные и вгоняют в сон. Мнение однозначное: всем, кто любит "американский пирог", лучше пройти мимо этого фильма - разачаруетесь.
средничек)..и опять тот случай, когда именитое имя франшизы пихается в любой фильм сомнительного качества ради вечно золотых пиастров(денег) ...посмотреть можно, но если не посмотрите ничего не потеряете