Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Кин-дза-дза!
Фильмы: Кин-дза-дза! (1987) Подробнее
Потрясающая русская комедия советского периода снята в 1986 году Георгием Данелия. Обычный прораб, отправившись в универсам, чтобы купить хлеб и макароны, попадает со своим случайным знакомым в невиданное приключение - путешествие в другую галактику Кин-дза-дза в спирали. Планета Плюк приняла вначале гостей недружелюбно, но они смогли освоиться среди странных и эксцентричных обитателей планеты, а потом и вернуться на Землю. Замечательный актёрский ансамбль - Евгений Леонов, Юрий Яковлев, Станислав Любшин, Леван Габриадзе - делают эту яркую комедию бесценным сокровищем кинематографа.
Кин-дза-дза!
садимся в пипелац , втыкаем гравицапу и!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
класс!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
класс!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Классика, в лучшем смысле этого слова!
Один из самых замечательных советских фильмов !!!
Признаюсь, увидев его первый раз в 87-м, создалось впечатление о глуповато-абстрактной чепухе...
Но зато потом, многократно пересматривал и до сих пор некоторые слова и выражения так и лезут ...Гравицапа...Где твой колокольчик?...Скрипач не нужен)))
Но зато потом, многократно пересматривал и до сих пор некоторые слова и выражения так и лезут ...Гравицапа...Где твой колокольчик?...Скрипач не нужен)))
Впервые увидел его в год выхода в кинотеатре; был восторге. И сейчас, ро возможности с удовольствием его смотрю.Об оценке говорить неуместно, т.к. фильм уже растаскан на цитаты.
+6
-3
Замечательный отечественный фильм!!!
Классный интересный и любопытный фильм))))
Шедевр!
- У кого воздуха нет, все сюда насыпятся. Воздух наш. Они будут на четвереньках ползать, а мы на них плевать.
- Зачем?
- Удовольствие получать!
- Которая тут цапа?
- Там, ржавая гайка, родной.
- У вас всё тут ржавое!
- А эта самая ржавая.
- Strangers in the ку...
- У кого воздуха нет, все сюда насыпятся. Воздух наш. Они будут на четвереньках ползать, а мы на них плевать.
- Зачем?
- Удовольствие получать!
- Которая тут цапа?
- Там, ржавая гайка, родной.
- У вас всё тут ржавое!
- А эта самая ржавая.
- Strangers in the ку...
-Если здесь море было, почему ракушек нету?
-А у вас на Земле всё ещё моря есть?
-И моря есть, и реки есть, и порядочные люди есть, господин Уэф.
-Дикари, плакать хочется. ха ха ха! или
-Летим только до Земли.
- Навсегда?
- Навсегда.
- Меня на планету, где не знают, кто перед кем должен приседать? Чушь. Давай гравицапу и делай что хошь.
- Дядя Уэф, дядя Би, вас там так встретят…
- Нет, Генацвале! Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов, то нет цели, а когда нет цели… Дааа..... всегда актуально! Фильм бомба!
-А у вас на Земле всё ещё моря есть?
-И моря есть, и реки есть, и порядочные люди есть, господин Уэф.
-Дикари, плакать хочется. ха ха ха! или
-Летим только до Земли.
- Навсегда?
- Навсегда.
- Меня на планету, где не знают, кто перед кем должен приседать? Чушь. Давай гравицапу и делай что хошь.
- Дядя Уэф, дядя Би, вас там так встретят…
- Нет, Генацвале! Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов, то нет цели, а когда нет цели… Дааа..... всегда актуально! Фильм бомба!
Тот не был глуп, кто не был молод!
вот такой вот он, советский креатив фильм-гротеск о подлинных ценностях и о псевдо ценностях... актёры - вам респект!!!
В конце концов в конце конца, найдем конец мы наконец...
Сценарий фильма был написан Данелией и Габриадзе за ночь, просто посидели мужики за столом попили старого доброго грузинского вина, закусили сулугуни - в итоге вышел шедевр советского кино, актуальный на все времена. Фильм о нас, о стране, которую мы потеряли, и о той, в которой живем...Браво маэстро
ну к психоделике он отношения не имеет никакого.за гротеском нетрудно рассмотреть нашу действительность.Главное чтоб нам СЕЙЧАС не сказали ''надеть намордники и улыбаться'' . фильм великолепен
eligor пишет:
Главное чтоб нам СЕЙЧАС не сказали ''надеть намордники и улыбаться'' .
Сейчас все уже, по моему, гораздо хуже. Намордники, цаки и ку - уже формальный атавизм. Те перед кем все это делалось уже давно живут в параллельном мире и им "пацаки" (то бишь мы) так же "параллельны", остались только эцелопы которые ревностно охраняют границу между двумя мирами.
Так что, мне представляется в фильме все еще не так страшно, как в реальности. Ну, не мог такого представить в начале 80-х Данелия...
Шедевр. Актуально. Незабываемое!
Не позволяйте шуму чужих мнений перебить ваш внутренний голос.
Очень противоречивые впечатления. Сам не могу понять понравился мне этот фильм или нет.
Отличное кино, отличный юмор, отличные актеры!
Помогите расширить коллекцию Анти-российского кино во благо
я так и не досмотрел этот фильм.Видел только половину...
caca
безценный шедевр!!!!! гениальная игра актёров ничего не скажешь. нынешнии фантастические фильмы с компьютерной графикой не заменят эту блистательную игру актёров!!!!!!
12
Просто шедевр, один из немногих фильмов который можно пересматривать ещё и ещё получая огромное удовольствие.
Игра актёров бесподобна, сценарий великолепен, сатира, минимальными средствами максимум выразительности признак мастерства класса Hi-END, не требуется никаких спец эффектов.
Шедевр, смотреть можно десятки и даже сотни раз.
5+++
Шедевр, смотреть можно десятки и даже сотни раз.
5+++
а где ваше правительство ??
на другой планете ..... родной
мда...шедевр а шедевры не стареют !!!
гениально! за кажущейся на первый взгляд простотой скрыт глубокий смысл...
не злой, а просто ядовитый...
Завидую тем, кто ещё не видел !
Высший бал, однозначно !!!
Высший бал, однозначно !!!
"Я не могу жить в обществе где нет цветовой дифференциации штанов."
" Вот у вас на земле как вы определяете кто перед кем сколько должен присесть? - Ну это на глаз. - Дикари!"
"Послушай. Я тебя полюбил, я тебя научу родной"
" Вот у вас на земле как вы определяете кто перед кем сколько должен присесть? - Ну это на глаз. - Дикари!"
"Послушай. Я тебя полюбил, я тебя научу родной"
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011