Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Справедливости ради следует сказать, что некоторые из приколов (особенно в начале) уже потеряли свой, т.с., шарм. Но в целом пародия на целую массу фильмов (причем не только боевиков) и сейчас доставляет большое удовольствие, а некоторые сценки (как, например, когда повязали преступника, вычисленного по фотороботу) до сих пор угарные. 5.
Когда власть любви превзойдёт любовь к власти - настанет мир на Земле
27 Сен. 2015 22:50
Суперская комедия/пародия! Для помнящих старые фильмы, которые пародировались тут шутки будут оставаться вечными! Динамично, приколы над всем, чем можно ("чувствуйте себя как дома" - и он начинает снимать штаны)), также хочется отметить множество известных актёров, хоть у некоторых и роли на пол минуты. Не ожидал такого кайфа, ставлю фильм в один ряд с "Горячими головами", "Молчанием ветчины", "Смертельным инстинктом", "Абсолютно секретно" и "Мафией". Я безумно рад, что раньше не видел большинства данных пародий, получил массу удовольствия, хотя, с другой стороны, более-менее современные комедии теперь смотреть несколько не могу - всё тупо, кривляния и шутки "ниже пояса", причём их жутко мало. Деградируем, народ! И ещё хочется отметить тех, кто данному фильму "ставит" "твёрдую 4-ку" или ниже - а какие у вас приоритеты? Или вы комедии лучше знаете? Расскажите, мы все посмеёмся!)
Зло относительно, летописец. На него нельзя повесить табличку. Его нельзя коснуться, пощупать или разрубить мечом. Зло зависит от того, где стоишь ты сам, негодующе указывая на него пальцем.
Одна из лучших пародий на голливудские боевики. Четко подмечены все стереотипы и шаблоны американских фильмов. Смешных моментов было предостаточно. Брюсу Уилису отдельное спасибо!
Странно, но я посмотрел этот фильм впервые... Я в восторге! Классная пародия)))
Раньше умели хорошие комедии снимать как русские так и американцы. Я такие вот фильмы смотрю по нескольку раз, и всегда смеюсь когда смешно, не отрываюсь когда захватывающий сюжет, и мурашки по спине когда страшно, хотя все моменты почти наизусть помню)))
Раньше технологии подчинялись искусству, а теперь наоборот
23 Фев. 2017 18:20
Почему то в титрах не указаны ни Брюс Уиллис, ни Вуппи Голдберг. А кто такой этот Джон С. Оуэнс, которому якобы посвящён фильм и почему в конце написано, что он посвящён Джону Коффе - вымышленному персонажу из "Зелёной мили"? Я так понимаю, что в интересных фактах допущена ошибка, а посвящение - возможно вообще шутка. К стати, Эмилио Эстевес родной брат Чарли Шина.
Valery Samsonov пишет:
---Scorpion---> пишет:
Комедия супер! Жаль вторую часть так и не сняли.
ее и не планировали. Это так назвали просто
Планировали, даже слоган разработали «Бросьте, вы ведь знали, что это случится!» (Oh come ON, you knew it was coming!), не сняли из-за плохих сборов.
Какое же это тупое, несмешное говно! И больше мне об этом фильме сказать нечего.. Повелся на восторженные коментарии.. Да что бы у таких "писцов" пальцы бы да отсохли бы.. Смотреть было совершенно не интересно. Еле досмотрел до конца. 2 Раза порывался было его выключить.. да лень было с дивана вставать.. )) 3\10.. и то за потуги и старания.. К просмотру крайне не рекомендую..! Ни в каком переводе.. Проходите мимо граждане, не задерживайтесь..
Уже не такое угарное, но все еще очень приятное кино. Пересматривал с удовольствием и отмечал, что связь не потеряна - по прежнему вызывает отклик. А это главное для комедии 30-летней давности.
PS Голос в голове: "Я не собираюсь проводить параллели... но в Горячих головах..."
Скрытый текст
►
В общем, никаких параллелей, просто в одну папку с "Горячими...".)
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!