Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Блэйд
Фильмы: Блэйд / Blade (1998) Подробнее
Когда вампиры нападают на невинного человека, желая превратить его в себе подобного и попить его кровь, на помощь приходит он – бесстрашный истребитель вампиров Блэйд, оружием которого являются серебряные пули, чеснок, приборы, излучающие ультрафиолетовые лучи и собственная нечеловеческая сила. Он кочует из города в город вслед за миграцией вампиров, жестоко расправляясь с каждым, кто решил отведать чужой крови. Помимо стремления защитить человечество от мерзких кровососов, им движет дикое желание отомстить за свою погибшую мать, которую на исходе беременности укусил вампир.
Блэйд

Первый фильм реально считается уже классикой. самый классный фильм про Блэйда и его войну против вампиров!

+47
-23

Снайпс красавчик!Как он резво расправляется с вампами))) Классика жанра! 5++++

daridobro пишет:
полностью поддерживаю!Лучший фильм о вампирах!!!!
![]()
Осторожно - спойлер!

Не каждый гол - победа!
ЧемпиёнПараша пишет:
daridobro пишет:полностью поддерживаю!Лучший фильм о вампирах!!!!
Осторожно - спойлер!
Блэйда не люблю, но Ваш спойлер самый лучший из всех, что доводилось видеть на этом сайте. Спасибо!!!

vitkovalev пишет:
Блэйда не люблю, но Ваш спойлер самый лучший из всех, что доводилось видеть на этом сайте. Спасибо!!!Спасибо за тёплые слова, мне и самому этот спойлер очень нравится
вот ещё из этой же темыОсторожно - спойлер!

Не каждый гол - победа!
ЧемпиёнПараша пишет:
vitkovalev пишет:Блэйда не люблю, но Ваш спойлер самый лучший из всех, что доводилось видеть на этом сайте. Спасибо!!!Спасибо за тёплые слова, мне и самому этот спойлер очень нравитсявот ещё из этой же темы
Осторожно - спойлер!
Класс! Жена у меня большой поклонник "Сумерек", но тоже хохотала.

vitkovalev пишет:
Класс! Жена у меня большой поклонник "Сумерек", но тоже хохотала.Мдэ, у меня после этих "сумерек" напрочь отпало желание смотреть фильмы с подобным сюжетом

Классический фильм про борца за справедливость и против расы, уничтожающей людей, вампиров. Для своего времени весьма достойный фэнтезийный боевик.

Фильм неплохой, но откровенно содран с нашего "Кровопийцы" . И сюжет полностью совпадает и даже имена несильно переиначены, например Фрост - Фарух, Блэйд - Балех и т.д. От меня 4.

Неплохой с технической точки зрения фильм, хотя это заметно популяризованный вариант истории про вампиров. В этом смысле заметно проигрывает "Другому миру" как в оригинальности, так и в стилистике. Опять же, все продолжения "Блейда" проигрывают его же, Блейда, первой части.
Типичное развлекательное кино без претензии на что-то большее. На любителя.
Типичное развлекательное кино без претензии на что-то большее. На любителя.

Хотелось бы в переводе Пучкова посмотреть.

Tigric@
Нижний торрент к примеру имеет и дорожку Пучкова

Lulu пишет:
Tigric@
И что бы я без тебя делала?

Фильм заслуживает лишь похвалы, наверное лучший фильм про вампиров.

Еще один фильм из коллекции с оценкой 10/10. Спасибо создателям за шикарное произведение про вампиров, где как нельзя лучше, на мой взгляд, отражен их мир. Уэсли Снайпс идеально подходит на эту роль, отличный сюжет и игра актеров. Вообще, все три части достойны внимания.

Этот фильмец крут! Смотрел огромное количество раз! Никогда не приедается!

+2
-5
Фильм крут слов нет !!!!!!!!!!!

Все части Блэйда отличные странно, но по рекомендациям этот фильм набрал немного голосов, а такие бездарные, тупые просто идиотские фильмы обитель зла 5 и крепкий орешек 5 набрали больше

Бравый, вампирский, комиксовый экшн. Исключительно для расслабона, исключительно в переводе Гоблина.

15 лет фильму офигеть, снайпс просто герой всея всего, потом пошел по нисходящей

bopde29 пишет:
Еще один фильм из коллекции с оценкой 10/10. Спасибо создателям за шикарное произведение про вампиров, где как нельзя лучше, на мой взгляд, отражен их мир. Уэсли Снайпс идеально подходит на эту роль, отличный сюжет и игра актеров. Вообще, все три части достойны внимания.![]()
![]()
![]()
Полностью согласен!

хорошее начало хорошей трилогии

Отличный экшен. И в то же время один из очень немногих фильмов про вампиров, которые не набивают оскомину через 10 мин. просмотра. А после Сумерек, размазанных соплями с сахаром, после чего девочки-подростки спорят до посинения, кто же симпатичней - вампир или оборотень, и стонут - я хочу вампииира, настойчиво рекомендую к просмотру Блэйда и Хельсинга.

Мир вам в сердце,радость в уста и живите так всегда!!!
Замечательный Фильм!,Замечательные актёры!,Замечательно играли!!!

Супер пупер крутой Блэйд!
Оценка: 5.
Оценка: 5.

Фильм потрясающий!Актеры и музыка подобраны отлично.Жаль только,что потом вампирскую тему заездили и сняли на неё всякие там "Другой мир/эволюции/мутации/трилогии".Смотрите оригинал и избегайте подделок!

Фильм крут, Блейд вообще красава. 5 из 5.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011

Лучший фильм о вампирах!!!!