Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
1942 год. После страстного романа с француженкой во время опасной миссии в Северной Африке, американскому агенту контрразведки сообщают, что женщина, на которой он женат и с которой у него есть ребенок, скорее всего, нацистский шпион.
Фильм однозначно хороший и заслуживает внимания!Но честно говоря ожидал от фильма остроты,замороченности сюжета,а получилась рядовая мелодрама и доволно предсказуемый сюжет.Короче не зацепило!Но посмотреть стоит.От меня 6ка.
Не понравился. Сценарий дрянь. Брэда актёра нет. Спецслужба - клоуны ряженные. Хоть концовка порадовала какой-никакой реальностью. (Реально заволновался за Питта, стал сдавать братуха)
даааааа стареет Бред, нет в нём уже того запала как раньше, по началу фильм показался скучным, но концовка понравилась. Не шедевр конечно, а на разок так вполне потянет, моя оценка 8 из 10
Замечательный фильм.Хороший сюжет,конец очень понравился.Актеры сыграли хорошо как главные так и актеры второго плана.Все фильмы Земекиса замечательные пройти мимо их нельзя.9 баллов из 10
Как развлекательное кино,не претендующая на достоверность,эта военная драма-боевик с Питом и Котийяр смотрится интересно,всё в ажуре-динамика,интрига,развязка. Но именно,как развлекательное,не более,посмотрел,отвлёкся от будней,забыл.Всё.
Красивый фильм. Из-за географической близости Парижа и Лондона много интересных эпизодов про "слетал на задание и к обеду вернулся". Историю всю рассказали в аннотации, поэтому сюрприза не было. Жаль. А вот этот пункт из Интересных Фактов странный: В оригинальном сценарии Макс Ватан был франко-канадским контрразведчиком. Когда Брэд Питт был взят на роль, его персонажа поменяли на британского агента. - Он и играет канадца, даже произносит в фильме "Нет, я из Торонто" когда Котийяр называет его "Квебек". Плюс в одном из эпизодов на его форме явно виден шеврон "Canada".
Не самая лучшая роль Бреда, но Котийяр выглядела впечатляюще и эмоционально-реалистично - в целом оба справились с отведёнными ролями. Интересная увлекательная история, которую хочется досмотреть до конца. От меня 7 баллов
Очень понравился! Конечно, не шедевр на все времена, но определенно в истории кино не затеряется. Прям снова зауважал Брэда Питта. Все таки он хороший актер, хотя иногда и снимается в средних фильмах (как к примеру, его последний фильм с Джоли). Отлично снято, в манере "старой школы" - смотришь, не можешь оторваться. Фильм держит. Без всяких мыслей, типа "ну и чушь", и прочих внутренних восклицаний. /Единственное, очень не советую читать комментарии. Рано или поздно наткнетесь на спойлеры. А тут весь интерес фильма в том, что не знаешь, что будет дальше! И сидишь, гадаешь... Я вот не знал, комментарии не читал, и даже описаний фильма, только трейлер смотрел, и очень всё понравилось. Не стыдно кино порекомендавать любому. Земекис - молодец, в очередной раз!