Главная - Форум - Архив - Флуд из обсуждения фильма "Сумерки"
Флуд из обсуждения фильма "Сумерки"

А мне очень даже понравился! Фильм классный!!! Конечно не для мужчин..

Fresh breeze пишет:
А мне очень нравится. И фильм и актёры (кроме Беллы, корова с вечно открытым ртом ни женственности, ни сексуальности, так мысля в голову и лезет "Чё он в ней нашёл?") и тем более книги просто супер!
В том то и дело, что Беллу подбирали для контраста, а еще поклонники
она же весь фильм восхищается им, говорит, что не достойна его! А теперь подумайте, что бы было если бы она тоже была супер-пупер! Если бы вы потрудились прочитать всю серию книг, то узнали бы, что она после перерождения станет сексуальной конфеткой (визажисты, костюмеры и т.д.)

VitoshaV пишет:
Надеюсь ей это поможет....Fresh breeze пишет:А мне очень нравится. И фильм и актёры (кроме Беллы, корова с вечно открытым ртом ни женственности, ни сексуальности, так мысля в голову и лезет "Чё он в ней нашёл?") и тем более книги просто супер!
В том то и дело, что Беллу подбирали для контраста, а еще поклонникиона же весь фильм восхищается им, говорит, что не достойна его! А теперь подумайте, что бы было если бы она тоже была супер-пупер! Если бы вы потрудились прочитать всю серию книг, то узнали бы, что она после перерождения станет сексуальной конфеткой (визажисты, костюмеры и т.д.)
![]()

Хаюшки
Фильму + от ммалых девочек.Кажется дело обстоит так.

а мне понравился
смотрела в кинотеатре
смотрела в кинотеатре

Errare humanum est sed stultum est in errore perseverare — лат. человеку свойственно ошибаться, но глупо упорствовать в ошибке

VitoshaV пишет:
Fresh breeze пишет:А мне очень нравится. И фильм и актёры (кроме Беллы, корова с вечно открытым ртом ни женственности, ни сексуальности, так мысля в голову и лезет "Чё он в ней нашёл?") и тем более книги просто супер!
В том то и дело, что Беллу подбирали для контраста, а еще поклонникиона же весь фильм восхищается им, говорит, что не достойна его! А теперь подумайте, что бы было если бы она тоже была супер-пупер! Если бы вы потрудились прочитать всю серию книг, то узнали бы, что она после перерождения станет сексуальной конфеткой (визажисты, костюмеры и т.д.)
![]()
я прочитала все книги и они так же как и фильмы суперские! И что тут такого если она им восхищается? Все девушки кем-то да восхищаются! Мне если честно Кэтрин не понравилась могли бы какую-нибудь другую актрису на роль Беллы поставить...

Ванилька пишет:
VitoshaV пишет:Fresh breeze пишет:А мне очень нравится. И фильм и актёры (кроме Беллы, корова с вечно открытым ртом ни женственности, ни сексуальности, так мысля в голову и лезет "Чё он в ней нашёл?") и тем более книги просто супер!
![]()
я прочитала все книги и они так же как и фильмы суперские! И что тут такого если она им восхищается? Все девушки кем-то да восхищаются! Мне если честно Кэтрин не понравилась могли бы какую-нибудь другую актрису на роль Беллы поставить...
Согласна, Кэтрин Стюарт (кажется правильно назвала) не очень для этой роли, да мне все подобранные актеры не понравились, кроме тех которые играли вампиров, тут уж они не промахнулись.

Хаюшки
Актер снявшийся в главной роли мне намного больше понравился в Гарри Поттере.

Любители фильмов о вампирах, посмотрите

Хаюшки
Лучше "Блэйда","Дракулы" в этом жанре не сняли ни чего.А этот фильм,в целом,весьма посредственный.

kaizer пишет:
Лучше "Блэйда","Дракулы" в этом жанре не сняли ни чего.А этот фильм,в целом,весьма посредственный.а ты его смотрел?
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
,
всего пользователей: 1 , из них скрытых: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 1 , из них скрытых: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011