Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Мумия / The Mummy (2017)
Фильмы: Мумия / The Mummy (2017) Подробнее
Ник Мортон получает ответственное задание – ему предстоит отправиться на Ближний Восток, где он должен противостоять террористам. Ник преследует банду вооруженных преступников, и в разгар погони оказывается посреди пустыни. Здесь, вдали от цивилизации, находится великолепная гробница. Внутри гробницы располагался величественный саркофаг, в котором покоилось тело дочери древнего египетского фараона. Уже тысячи лет она лежит здесь, но однажды наступит момент, когда она вернется в мир людей, чтобы вступить в свои права. С ее приходом миром снова стали править боги и загадочные чудовища.
Мумия / The Mummy (2017)

=)
а мне понравилось, на разок фильмец пойдет

Кратко о просмотренном в инсте @greylok86
На удивление фильм оказался неплох. Это конечно совсем не тот фильм с Брэндоном Фрейзеровщиком. Та была весёлая экшн сказка, а тут больше экшн, триллер, ужасы. И сделано так что как будто ожидается продолжение с каким нибудь другим столкновением классического монстра. Смогли же для чего то добавить тут Джекила и Хайда и тем более залить для дальнейших манипуляций возможно мумию

Я ожидал большего... Не советую(((

☼Эволюция всегда выигрывает☼
Ожидал гораздо большего. Хотя и трейлер ничего впечатляющего в свое время не показал. Однако была надежда на Кукуруза - звезда такого уровня в бреде вроде как не снимается?! А вот убери пару-тройку звезд первой величины и окажется, что смотреть то и не на что.
Ни в какое сравнение с соммерсовской Мумией это кино не идет. Да, оно более прилизано и гораздо круче компьютеризировано. Но ведь сюжет пустой. Так и не понял, где в этом фильме некоторые товарищи разглядели "экшон"?! Я не видел.
Ни в какое сравнение с соммерсовской Мумией это кино не идет. Да, оно более прилизано и гораздо круче компьютеризировано. Но ведь сюжет пустой. Так и не понял, где в этом фильме некоторые товарищи разглядели "экшон"?! Я не видел.

Даже Том Круз не спасает картину,что-за муть сняли? По мне так лучше посмотреть Мумию с Бренданом Фрейзером и куда больше позитива будет чем тут. Не более 2 баллов

Жвачка для мозгов.Думать не надо,смотри и смотри.
Не смотря на кучу косяков,при чём конкретных,смотреть было интересно.
Но фильм на один раз.3/5
Не смотря на кучу косяков,при чём конкретных,смотреть было интересно.
Но фильм на один раз.3/5

Впринципе любофф штука переменчивая /как старая шлюха/.Я уважал Круза /несмотря на явную слащавость и ни ах какой талант/до той поры пока не вскрылось что парень сеинтолог /сектант/.Среди основ учения тезис 'заложи ближнего своего'....ну мы в курсах этого дела,у нас практика побогаче.И без сеинтологии.
Не скажу что ждал его появления в качестве,но каюсь-люблю чумовую картинку /это старческое и внимания прошу не заострять/.А тут....ВИЛЫ.Слов не имею и пошёл питьпортв корвалол.Это халас. /в арабском практикуется как нейтральное междометие а я вставил дабы заменить родное,просящееся на обложенный язык ПЕ...Ц.
Не скажу что ждал его появления в качестве,но каюсь-люблю чумовую картинку /это старческое и внимания прошу не заострять/.А тут....ВИЛЫ.Слов не имею и пошёл пить

Можно посмотреть, чтобы расслабить мозги. Все просто, все понятно, без напрягов, когда не хочется думать. Такое кино должно быть. И есть явный намек на родолжение.

Assa пишет:
Можно посмотреть, чтобы расслабить мозги. Все просто, все понятно, без напрягов, когда не хочется думать. Такое кино должно быть. И есть явный намек на родолжение.
А думать нам не хочется никогда.Первым пойду когда начнется. /это портвейн,жара.... и ненависть к режиму/ Или сам начну-мне тут рядышком...

Какое убожество! Разочарован. Круз начал в кичах сниматься...:

Не так плохо, как говорят и пишут. Не скучно, а это главное. Пересматривать не буду

ded194 пишет:
Какое убожество! Разочарован. Круз начал в кичах сниматься...:
Дружно ставим парню плюсы.

Полная *.
В фильме всё в куче: мумии, зомби, индианы джонсы и томбрайдеры. Если посмотрите, то потом можно забыть про телевизор за ненадобностью, т.к. вы уже всё видели в этом фильме.
Если нечем заняться, то лучше посмотреть что-нить вроде Легенд осени или Гаттаки.
В фильме всё в куче: мумии, зомби, индианы джонсы и томбрайдеры. Если посмотрите, то потом можно забыть про телевизор за ненадобностью, т.к. вы уже всё видели в этом фильме.
Если нечем заняться, то лучше посмотреть что-нить вроде Легенд осени или Гаттаки.
Это тот самый случай когда ремейк лучше оригинала! В этой мумии реально преобладает жанр: ужасы. В оригинальных же фильмах была тупая комедия. В целом фильм идёт по стандартным рельсам, но концовка ОЧЕНЬ радует своей нетипичностью, давненько не было клишированных концовок в блокбастерах. 8/10!

И вот наконец то посмотрел...
Помните загадку про двух собак, которые живут в каждом человеке и вопрос какая победит?
Да, именно та...
Мудрая загадка! И от этого решения ответа и зависит по сути выживание человека и группы и человечества. И никакие другие способы, гуманные или жестокие, испокон веков не решали и не решат вопрос продолжения существования человечества пока сам каждый для себя не решит какая собака для него важнее и не будет ту кормить и растить!
Вот какие мысли на меня навеял этот ГЕНИАЛЬНЫЙ фильм!
Мне очень понравился, и сюжет, и игра актеров и съемки, все на высоком уровне!
Браво 10 из 10!
(Это только лично мое мнение)
PS/ Хотелось бы конечно ещё побольше прокомментировать, но уже получится спойлер...
Помните загадку про двух собак, которые живут в каждом человеке и вопрос какая победит?
Да, именно та...
Мудрая загадка! И от этого решения ответа и зависит по сути выживание человека и группы и человечества. И никакие другие способы, гуманные или жестокие, испокон веков не решали и не решат вопрос продолжения существования человечества пока сам каждый для себя не решит какая собака для него важнее и не будет ту кормить и растить!
Вот какие мысли на меня навеял этот ГЕНИАЛЬНЫЙ фильм!
Мне очень понравился, и сюжет, и игра актеров и съемки, все на высоком уровне!
Браво 10 из 10!
(Это только лично мое мнение)
PS/ Хотелось бы конечно ещё побольше прокомментировать, но уже получится спойлер...

PURPLE GLORY пишет:
Впринципе любофф штука переменчивая /как старая шлюха/.Я уважал Круза /несмотря на явную слащавость и ни ах какой талант/до той поры пока не вскрылось что парень сеинтолог /сектант/.Среди основ учения тезис 'заложи ближнего своего'....ну мы в курсах этого дела,у нас практика побогаче.И без сеинтологии.
Не скажу что ждал его появления в качестве,но каюсь-люблю чумовую картинку /это старческое и внимания прошу не заострять/.А тут....ВИЛЫ.Слов не имею и пошёл питьпортвкорвалол.Это халас. /в арабском практикуется как нейтральное междометие а я вставил дабы заменить родное,просящееся на обложенный язык ПЕ...Ц.
А что в этом плохого что он саентолог...?
Я например христианин и философ, а другие религии, науки и нации признаю...

И так, фильм нормальный но я не восторге как то немного скучно и юмор так себе в прошлых мумиях были приключения что то искали ... А тут какой-то мутант нашел камушек , мумия пол фильма связана и что то бурчит ... а вот финал оказался еще хуже очень простенько надо всего навсего разбить камушек и все ? не какой идеи и интриги ))) надеюсь на хорошее продолжение

Скрытый текст
Diplomat пишет:
PURPLE GLORY пишет:Впринципе любофф штука переменчивая /как старая шлюха/.Я уважал Круза /несмотря на явную слащавость и ни ах какой талант/до той поры пока не вскрылось что парень сеинтолог /сектант/.Среди основ учения тезис 'заложи ближнего своего'....ну мы в курсах этого дела,у нас практика побогаче.И без сеинтологии.
Не скажу что ждал его появления в качестве,но каюсь-люблю чумовую картинку /это старческое и внимания прошу не заострять/.А тут....ВИЛЫ.Слов не имею и пошёл питьпортвкорвалол.Это халас. /в арабском практикуется как нейтральное междометие а я вставил дабы заменить родное,просящееся на обложенный язык ПЕ...Ц.
Я не сторонник верований носящих деструктивный характер.На территории России / и ряде других стран/ контора эта запрещена и является вне закона.Замешана в конкретной промывке мозгов направленной на отъём денежных средств,недвижимости мат.ценностей граждан.О какой философии может идти речь когда это откровенное жульё? А раз уж вы 'христианин'то должны знать что согласно доктринам официальной церкви все подобные течения являются ересью и лжерелигиями. А насчет широты демократических взглядов на 'другие религии' то в свете отсчета от 11 Сентября 2001 года по текущий день позиции надо бы пересмотреть.Хотя и до взрыва башен было много чего интересного.И взрывы и захваты заложников...

zero80 пишет:
Эпическое фуфло. Но как я ржал , когда увидел дёргающихся , еле ходящих зомби-такого бреда даже "Мумия" с Фрейзером себе не позволяла ! И не тянет Круз на расхитителя гробниц - хоть ты тресни. Желание выключить появилось довольно быстро , но из-за уважения к сединам Тома Круза пришлось досмотреть до конца - чего вам не советую !
![]()
А я заснул под него классно!
Все эти детские зомби так здорово убаюкивают.. ммм

посмотреть и забыть. вот и Том начал сниматься в чем попало, а вот Рассел Кроу как всегда красавчик)

При всем уважении но тут "тенденция" как говорил знаменитый чукча. Старик уже, Брюс Виллис сыграл в "Не твое собачье дело" малолетнего подростка катающегося голым на скейте. Тут 55 летний серьёзный Том Круз сыграл 30 летнего легкомысленного повесу Брендана Фрейзера.
В качестве вывода скажу - как "Мумия" фильм так себе... А вот как фильм "Зомби-Апокалипсис" фильм силён!
В качестве вывода скажу - как "Мумия" фильм так себе... А вот как фильм "Зомби-Апокалипсис" фильм силён!

Такой Идиотизм!!!
для зрелищности приплели Т.Круза + несколько спецэффектов
к Мумии 99-го года ничего общего не имеет
здесь же придумали нелепицу...добавили Джекилла и Хайда...в начале развернули события в Ираке - вот чем там американцы занимаются
не понравился
p.s.хорошо,что в кино не пошёл! спс раздающим
для зрелищности приплели Т.Круза + несколько спецэффектов
к Мумии 99-го года ничего общего не имеет
здесь же придумали нелепицу...добавили Джекилла и Хайда...в начале развернули события в Ираке - вот чем там американцы занимаются
не понравился
p.s.хорошо,что в кино не пошёл! спс раздающим

Скрытый текст
PURPLE GLORY пишет:
Diplomat пишет:PURPLE GLORY пишет:Впринципе любофф штука переменчивая /как старая шлюха/.Я уважал Круза /несмотря на явную слащавость и ни ах какой талант/до той поры пока не вскрылось что парень сеинтолог /сектант/.Среди основ учения тезис 'заложи ближнего своего'....ну мы в курсах этого дела,у нас практика побогаче.И без сеинтологии.
Я не сторонник верований носящих деструктивный характер.На территории России / и ряде других стран/ контора эта запрещена и является вне закона.Замешана в конкретной промывке мозгов направленной на отъём денежных средств,недвижимости мат.ценностей граждан.О какой философии может идти речь когда это откровенное жульё? А раз уж вы 'христианин'то должны знать что согласно доктринам официальной церкви все подобные течения являются ересью и лжерелигиями. А насчет широты демократических взглядов на 'другие религии' то в свете отсчета от 11 Сентября 2001 года по текущий день позиции надо бы пересмотреть.Хотя и до взрыва башен было много чего интересного.И взрывы и захваты заложников...
Спасибо, интересные данные и интересное мнение...

Diplomat пишет:
Скрытый текстPURPLE GLORY пишет:Diplomat пишет:PURPLE GLORY пишет:Впринципе любофф штука переменчивая /как старая шлюха/.Я уважал Круза /несмотря на явную слащавость и ни ах какой талант/до той поры пока не вскрылось что парень сеинтолог /сектант/.Среди основ учения тезис 'заложи ближнего своего'....ну мы в курсах этого дела,у нас практика побогаче.И без сеинтологии.
Спасибо, интересные данные и интересное мнение...
Да какое нафиг 'интересное мнение' когда дома на воздух взлетают?

смотел, не особо вникая в суть происходящего, потом Круз начал драться с Халком и я заснул

Ахрем
Концовка разочаровала.... на просмотр фильма времени потраченного жаль. хотя все начиналось в общем не плохо, правда излишне "игриво-залихватски"... а вот концовка-......, .........,
зато оставили намек на продолжение фильма.... пересматривать уж точно никогда не буду....
зато оставили намек на продолжение фильма.... пересматривать уж точно никогда не буду....

Не плохой фильм. Сюжет имеется. Действия героев соответствуют их задачам. То есть жанр соблюден. Шуток да, нет. Нет и какой-то особой новизны. Но есть отдельные вкрапления современных реалий. Визуальные эффекты сделаны реалистично. Сюжет избитый, но акцент сделан на социальной тематике - борьба современного зла и добра. Восторгов нет, но и антипатии тоже. Скоротать вечерок - самое то. Хотя есть какая-то шаблонность в игре актеров. Но виной этому думаю, являются законы жанра - мистический триллер. ОТ меня 7/10. Алаверды!

Да нормальный такой фильмец!Не чита многому заумному дерьму что сейчас снимается и о котором ради выпендрёжа типа понимающие люди пишут кучу хвалебных отзывов.
Отдам котенка в хорошие руки. А если руки очень хорошие, то и меня забирайте!

Первая половина фильма зачётная и радовала небольшой, но свежестью сюжета, а потом всё скатилось к банальному-убить злодея... от меня 3.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 4
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 4
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011

-такого бреда даже "Мумия" с Фрейзером себе не позволяла ! И не тянет Круз на расхитителя гробниц - хоть ты тресни. Желание выключить появилось довольно быстро , но из-за уважения к сединам Тома Круза пришлось досмотреть до конца - чего вам не советую !