Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Расплата / The Accountant (2016)

Поиск по форуму

Фильмы: Расплата / The Accountant (2016) Подробнее

Лента расскажет историю математического гения Кристиана Вульфа, который подрабатывает аудитором для самых опасных преступных организаций. Когда ему «на хвост» садится отдел по борьбе с преступностью Министерства финансов во главе с Рэем Кингом Кристиан решает найти себе законопослушного клиента и проводит аудит в компании по производству новейшей робототехники, где сотрудница финансового отдела обнаружила «нестыковочку» в миллионы долларов. Но стоит Кристиану взяться за счета и выйти на след, как в деле начинают появляться жертвы.

Расплата / The Accountant (2016)
Rank1
Новичок
+29
-26
31
Советую, не пожалеете!
ежик
Мастер
+416
-669
83
Отличный фильм, и в качестве уже есть, рекомендую!
papa guk
ОпытныйРецензент
+169
-217
30 55
думал что и в правду триллер, как же я ошибся... очередной джейсон борн, джон уик, джек ричер и тому подобное. только нас тыкнули что афлек аутист. типо изюминка фильма. только в чём конкретно его аутичность не очень понято. ну видимо по мнению авторов это болезнь протикает почти незаметно, но даёт тебе не ограниченные умственные и физические способности, а проявляется она она только в отсутствие чувства юмора... леон из одноимённого фильма, выглядил на много аутичнее чем этот товарищ. вообще ни кокого человека дождя здесь и в помине нет, есть скорее сорвиголова.. аффлек ну ни как на эту роль не тянет, по этому играет он (когда не стреляет) как бревно деревянное, и очки не придают ему ни ума ни аутизма.. вообщем если хотите экшн про супер агента то вэлкам, если что то ищете другое то лучше мимо...
Conakry
Продвинутый
+77
-93
1333
Вообще не понравился. Худший фильм с Афлеком ни о чем вообще... :smile20: :smile20: :smile20:
Кто не работает - тот ест!
kasnsk
Новичок
+34
-55
94
Начало вроде ничего, дальше тоже нормально. Вроде боевичок, драки, перестрелки. Но потом начинается сплошной пафос и нудятина. И вроде авторы хотели все запутать, но в итоге получилось сказочно наивно и предсказуемо.
KIX
Новичок
+28
-20
7
Не бегай от снайпера - умрёшь уставшим!
Фильм смотрибельный, зрелищный, я бы сказал "модный амеровский боевик". Не бесспорный, но не нудный. Присутствует динамика развития событий, хотя и предсказуемо. Основная мысль, что главное - это семья, тут же засирается понятием, что всему голова - это бабосы, а их нужно уметь считать. :smile6:
Сюжет совершенно не напрягает. Фильм снят качественно. Игра актеров то ж на уровне. Я - ЗА!
Lora Pol
Опытный
+142
-123
2
Очень понравился, на следующий день еще пересмотрела
lks1965
Новичок
+9
-12
Хорошо снято, но безыдейно как-то. ГГ неимоверно крут почему то..
Его аутизм недостоверен (я сам работал с аутистами и знаю что это такое)
кто тут написал что Леон куда правдоподобнее - это точно
но посмотреть можно (черз полгода начисто забудется, так что можно раз в полгода пересматривать)
ХранительТыквы
Новичок
+51
-67
Не знаю как кому а мне понравилось.Правда аудитор аутист-ниндзя это малость перебор.Но смотреть определенно стоит ибо отлично снято.Да и Аффлек молодцом.
PaveI
Опытный
+182
-107
181
Хорошее кино. Любители Джейсона Борна оценят.
DimAtaka
Продвинутый
+104
-151
24
Отличный фильм!
Лично мне всё понравилось,идея,сценарий,игра актёров и сам сюжет,остался после всего этого очень доволен!Всем советую!
OFFERRON
Мастер
+596
-546
724
Отличный боевик. Размеренный и продуманный. Можно конечно ставить под сомнение способности человека с таким диагнозом, но не хочется, если честно... в этом и основная фишка. Не скучал при просмотре, чего и всем желаю.
OMOH ™
Мастер
+775
-688
2 698
☼Эволюция всегда выигрывает☼
Прекрасный фильм.
А если учесть как сильно обмельчал жанр в последнее время так вообще великолепное кино. На всем протяжении ни разу не возникло желание придраться к чему-либо. А так бывает только когда кино сразу цепляет. Концовка конечно малость банальна и завершить следовало посильнее, но это мелочь.
Всегда скептически относился к Бену, его ужасной мимике. Но последние несколько лет он стремительно превращается в любимого актера. И не вспомню его последний плохой фильм.
Поставил 10 баллов и обязательно зарезервирую место в фильмотеке.
NOLAN
Опытный
+147
-142
Фильм понравился крепкий такой среднячок, но если честно сказать ожидал большего.
dimarkus
Эксперт
+223
-335
8
Приятно удивил. Советую посмотреть.
Cейчас на форуме: Necrid-Power, kosьka ,
всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011