Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Антикиллер Д.К: Любовь без памяти
Фильмы: Антикиллер Д.К: Любовь без памяти (2009) Подробнее
Бывший майор милиции Коренев по прозвищу Лис после событий, связанных с ликвидацией банды террористов, продолжает бороться со злом во всех его проявлениях. На этот раз судьба находит Лиса в лечебно-трудовом профилактории, где тот прячется от окружающей действительности. Жена его бросила, на работе конфликты из-за его нетрадиционных методов работы, и только в клинике Лис чувствует себя спокойно. Но когда в городе происходит ряд покушений на людей из его прошлой жизни, Лису не удается остаться в стороне.
Антикиллер Д.К: Любовь без памяти
качайте, я смотрел 2 раза. понравился
Фильм фигня полная
Братцы, не гоните! Отличный фильм! Кто что ищет, а я тащюсь от актёрской игры Куценко. Видно его стиль, который начинается в работах типа "Параграф 68" и даже "Обитаемом острове". На той же волне он и в третьем "Антикиллере". Да, в первых двух он ещё не такой...
А в общем, научились у нас снимать. "Матрицу 3" - облажали, "Чужой против хищника - реквием" - обкакали. У нас от первого до последнего - все на уровне.
А в общем, научились у нас снимать. "Матрицу 3" - облажали, "Чужой против хищника - реквием" - обкакали. У нас от первого до последнего - все на уровне.
Надо всем нам скинуться и нанять какого нибудь типа,чтоб он завалил куценко
А мне понравилось... Гоша нормальный актер, не бог конечно, но и мы не на небесах живём.
гамно полное! такое ещё надо поискать!
НЕ КАЧАЙТЕ
фильм параноидален! как ваще актёры согласились там сниматься!
как только спонсору денег не жалко!
из всего фильма приемлема только сцена погони на бумерах
оценка 10 НО СО ЗНАКОМ МИНУС
НЕ КАЧАЙТЕ
фильм параноидален! как ваще актёры согласились там сниматься!
как только спонсору денег не жалко!
из всего фильма приемлема только сцена погони на бумерах
оценка 10 НО СО ЗНАКОМ МИНУС
Фильм можно смотреть.Твердая 4 !!!
Да уж, секс в грязном туалете это что-то... оценка 3
[+]
[-]
Фильм классный,и сюжет основан не на грязном туалете.5
Это вообще нечто!!! Такой шизофрении не ожидал..каждая часть все хуже и хуже.. Особенно добило когда герою векслера говорят что у него нож в спине а но ..да мне пох...й....юмор туалетный и фильму оценка минус 100!
Первые две намного лучше, Куценко огорчил, от 3-й ожидал большего
Посмотрел и не жалею, ниче такой фильмец . Непредсказуемый , если не считать что Куценко как обычно всех ПОБЕДИЛ, НО второй раз точно смотреть не буду. Оценка-твердая четверка
Кунценко, клево сыграл, фильм прикольный!
5 баллов. не отстает от первых 2-х
+1
-0
фильм отличный не отстал от первых 2 частей. да и куценко молодца. черного юмора хватает в общем смотреть. хорошо что не получился адреналин 2
фильм супер молодцы наши +5/5
Первые две части Лучше! Эта часть снята по принципу-кашу маслом не испортишь! Получилась полная лажа! Ожидал намного большего! А так просто зря потратил время! Фильм-ОТСТОЙ!!!
Достаточно динамичный фильм, для русского.
Хороший фильмец по-моему! с 3-ей частью затянули, конечно, но, как говорится, хорошие вещи стоят ожидания!
Куценко рулеззззззззз!!!!!!!!!!!!!
Фильм для настроеница!
Фильм для настроеница!
От меня троечка!!!!!на больше не тянет!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011