Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Антикиллер Д.К: Любовь без памяти (2009)
Подробнее
Бывший майор милиции Коренев по прозвищу Лис после событий, связанных с ликвидацией банды террористов, продолжает бороться со злом во всех его проявлениях. На этот раз судьба находит Лиса в лечебно-трудовом профилактории, где тот прячется от окружающей действительности. Жена его бросила, на работе конфликты из-за его нетрадиционных методов работы, и только в клинике Лис чувствует себя спокойно. Но когда в городе происходит ряд покушений на людей из его прошлой жизни, Лису не удается остаться в стороне.
Братцы, не гоните! Отличный фильм! Кто что ищет, а я тащюсь от актёрской игры Куценко. Видно его стиль, который начинается в работах типа "Параграф 68" и даже "Обитаемом острове". На той же волне он и в третьем "Антикиллере". Да, в первых двух он ещё не такой... А в общем, научились у нас снимать. "Матрицу 3" - облажали, "Чужой против хищника - реквием" - обкакали. У нас от первого до последнего - все на уровне.
гамно полное! такое ещё надо поискать! НЕ КАЧАЙТЕ фильм параноидален! как ваще актёры согласились там сниматься! как только спонсору денег не жалко! из всего фильма приемлема только сцена погони на бумерах
Это вообще нечто!!! Такой шизофрении не ожидал..каждая часть все хуже и хуже.. Особенно добило когда герою векслера говорят что у него нож в спине а но ..да мне пох...й....юмор туалетный и фильму оценка минус 100!
Посмотрел и не жалею, ниче такой фильмец . Непредсказуемый , если не считать что Куценко как обычно всех ПОБЕДИЛ, НО второй раз точно смотреть не буду. Оценка-твердая четверка
Первые две части Лучше! Эта часть снята по принципу-кашу маслом не испортишь! Получилась полная лажа! Ожидал намного большего! А так просто зря потратил время! Фильм-ОТСТОЙ!!!