Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Живое / Life (2017)

Поиск по форуму

Фильмы: Живое / Life (2017) Подробнее

Группа исследователей с международного космического корабля обнаруживает жизнь на Марсе. Они еще не подозревают, какие события повлечет за собой их открытие.

Живое / Life (2017)
BezDelNick_
Эксперт
+250
-194
Мне понравился:smile3: и плевать мне на киноляпы там разные,забил и смотрел.Хороший фильм 7\10
Ezmin
Эксперт
+361
-217
189
BezDelNick_ пишет:
Мне понравился:smile3: и плевать мне на киноляпы там разные,забил и смотрел.Хороший фильм 7\10

полностью согласен с вами,хороший фильм:smile19: однозначно смотреть (так же поставил 7/10)
Rodario Silma
Продвинутый
+45
-50
190
Rodario Silma — CARPE DIEM (2019)
Друзей пригласил в Multikino на этот фильм. Друзьям и мне понравилась эта фантастика. Достойный фильм на субботний вечер! 6,77/10 :smile19: :smile21: :smile16:
Rodario:smile217:Silma — CARPE DIEM (2019) :smile7::smile8::smile3::smile4:
Depressed
Опытный
+230
-166
1 170
Ну вот, кажется новая серия фильмов жанра "эти против землян" запущена. :smile26:
sssos
Продвинутый
+91
-162
2
фильм про летающий, лопнувший, космический, злой презерватив
CHELOBREK
Мастер
+478
-573
2 56
CHELOBREK
После просмотра фильма "Чужой:завет", этот фильм смотрелся не плохо, добротный фантастический, космический триллер получился, ну а актёрский состав получше того же Чужого:завета будет, твёрдые 8 из 10 :smile3:
arc8
Продвинутый
+65
-139
Хотел поставить 1,5. Но такой цифры нет, пришлось поставить кол.
Амерокаломас.
xJaroslav69
Новичок
+6
-6
22
вот это прикол, новых чужих нарисовали.Только фантазии пока маловато .осьминоги ,есть и по круче .Но не чего можно и пос мотреть Графинчика по круче стала:smile22:
Всевидящее око
Продвинутый
+39
-80
Еле досмотрел до конца, скучный, предсказуемый сюжет, много глупых и тупых моментов в фильме, могли бы снять и поинтересней, "Чужой" гораздо лучше!
Случайный прохожий
Мастер
+448
-359
332
Нет неправильных путей.
Нормальненький ужастичек, средненький такой, стандартненький, обыкновененький... На перемоточке глянул... :smile62:
NASYROFF
Мастер
+434
-494
50
Женщины приходят и уходят,- а выпить хочется всегда...
На таком безрыбье,-ВПОЛНЕ...:smile1:
DannyRoze
Новичок
+49
-34
246
Всё бы не плохо,но тупизм зашкаливает...обплевался весь...6/10 :smile14:
Jokester007
Опытный
+103
-100
1
Скучное, детское кино стоимостью в пятьдесят восемь миллионов долларов.. Ну ладно полмульта на пару списанных капсул могли потратить, остальные то куда деньги заныкали? Если по существу, то подобная новелла вроде бы у Шекли написана еще в семидесятых (могу ошибаться).. Не уж, ничего нового не могут придумать? Могли бы для разнообразия, сделать например пришельца хорошим, а космонавтов плохими.
id372959534
Опытный
+74
-60
1
Ничего интересного
АндрейМосква
Опытный
+215
-214
44
Если не считать излишнюю болтовню и глупости. То фильм на мой вкус удался.
fallout2day
ЭкспертРецензент
+338
-185
5 272
Динамичный фантастический блокбастер со звездным исполнительным составом. Фильм подчеркнуто камерный - действие ограничено тесными помещениями космической станции. Стремясь охватить максимально широкую возрастную аудиторию, создатели картины постарались максимально облегчить сцены насилия, так что крови в кадре практически нет. По этому критерию до "Чужого", прямые ассоциации с которым вызывает эта история, данной работе далеко, так что возлагаемые на просмотр надежды частично не оправдались. Зато в активе ленты - ураганный темп повествования, задаваемый прямо с завязки и неослабевающий до самого финала. Непрерывно сменяющие друг друга экшн-сцены не дают оторваться от экрана, что обеспечивает просмотр на одном дыхании. Думаю, фильм оценят поклонники научной фантастики.
I did it for me. I liked it. I was good at it. I was... I was alive. (c) Walter White, Breaking Bad
Proverka na dorogah
Опытный
+186
-200
Разновидность чужого , мне не понравился.
lenka lenka
Новичок
+32
-24
49
Пособие "Что делать, если ты в космосе и ты идиот". Фильм пустой и нелогичный, особенно финал. Неожиданно, неважно, что вопреки здравому смыслу.
Посмотреть можно. Но если уж совсем нечего. Или ради Джилленхола.:smile49:
OMOH ™
Мастер
+773
-687
2 698
☼Эволюция всегда выигрывает☼
Что-то народ совсем "забурел"...
Вполне достойный представитель научной фантастики. Получилось динамично, атмосферно и достаточно напряженно. Конечно было и к чему придраться, но это уже мелочи. Например, бесили эти постоянные крики (в первую очередь мужиков) и желание залезть поближе к алиену, когда уже совершенно точно ничего не сделаешь. Удивил момент с быстрым выбытием из хода событий звезды первой величины. Порадовал финал - я уж было ожидал чего-то пресненького, а тут на тебе. Молодцы. Непременно помещу в коллекцию
kiskintay
Мастер
+215
-391
102
Мне понравился. Динамично развивающийся сюжет. Рекомендую. :smile19: :smile21: :smile22:
czar2909
Новичок
+29
-43
25
Бред какой то :smile13:
агент Купер
Опытный
+161
-167
451
Сюжет в общем-то не новый: "Чужой" и "Химера" в помощь. НО! За героев переживешь, снято динамично, нет провисания с длинными диалогами или бестолковой беготнёй, спецэффекты отличные. Смотрится на одном дыхании. Отличная концовка, есть возможность сделать продолжение, но нужен хороший сценарий. Однозначно рекомендую.
Оценка 8
nz111
Продвинутый
+69
-115
4
можно и не смотреть 5 из 10
IRON MIKE
Эксперт
+223
-239
253
RELAX
Довольно-таки приличная фантастика, если кому и не понравилось, то только тому, кому не нравится данный жанр.
AmbrellaStonebrige
Эксперт
+319
-415
36
Конечно ДАЛЕКО не "чужой" но ребята постарались и за это хоть спасибо, фильм мне понравился, не плохая подача, графика, спецэффекты, задумка и саунд но есть и нюансы по фильму, например мало действие которое приводит к засыпанию, сюжет не проработан и очень всё затянуто ну ОЧЕНЬ мутно :smile82: и вот причина!!! тема космическая фантастика давно стало одной из визитных карт голливуда и из-за кризиса идей и исчерпание фантазий год в год повторяется одно и тоже и такие фльмы как этот бьет уже все рекорды по банальность, смотришь и вроде бы что новенькое а ощущение что "а не я это уже где то повидал".... фильм красивый и в некоторых моментов даже зрелищный но ничего нового я не увидел да и в принципе не ждал, просто время под фильмом красиво сопровождал:)))
7/10
Svesh
Мастер
+253
-352
76
Очень понравился,крутой
denaleks33
Новичок
+76
-36
145
Очень даже неплохая, я бы сказал, классическая фантастика. Концовка, безусловно, подходящая для такого сюжета, в духе "Шестого чувства". Немного напрягала нестыковочка про то, что это "милое" создание без кислорода никак не может, но при этом в открытом космосе бегает по кораблю вполне себе жизнеспособно. Ну да ладно - это же Голливуд , тут и не такое встречается. В целом - 8 из 10.
Cmpamer
Продвинутый
+133
-130
44
Хороший фантастический фильм, видно, что эксперты по космонавтике принимали участие в создании фильма. История, начавшись весьма неспешно, к концу набирает обороты. Хотя тут многие вспоминали Чужого, сравнение в пользу нового фильма, он гораздо реалистичнее. Мувисины насчитали в Чужом больше 70 косяков, в этом фильме явно поменьше. Шикарные съёмки невесомости, реально создавали атмосферу присутствия, когда нет ни верха, ни низа. И пришелец симпатяга. Вот уж действительно, лучше бы мы были одиноки во вселенной.
Ryder667
Эксперт
+175
-225
Мне понравился, что-то новенькое в фантастике! Всем советую)))
Alex
Новичок
+63
-91
Фильм весьма не плох, посмотреть стоит. К счастью отсутствуют тупые американские шуточки, но сюжет затёрт до дыр, ничего нового, а вот концовка порадовала
Cейчас на форуме: nkosmynin ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011