Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Группа исследователей с международного космического корабля обнаруживает жизнь на Марсе. Они еще не подозревают, какие события повлечет за собой их открытие.
После просмотра фильма "Чужой:завет", этот фильм смотрелся не плохо, добротный фантастический, космический триллер получился, ну а актёрский состав получше того же Чужого:завета будет, твёрдые 8 из 10
вот это прикол, новых чужих нарисовали.Только фантазии пока маловато .осьминоги ,есть и по круче .Но не чего можно и пос мотреть Графинчика по круче стала
Скучное, детское кино стоимостью в пятьдесят восемь миллионов долларов.. Ну ладно полмульта на пару списанных капсул могли потратить, остальные то куда деньги заныкали? Если по существу, то подобная новелла вроде бы у Шекли написана еще в семидесятых (могу ошибаться).. Не уж, ничего нового не могут придумать? Могли бы для разнообразия, сделать например пришельца хорошим, а космонавтов плохими.
Динамичный фантастический блокбастер со звездным исполнительным составом. Фильм подчеркнуто камерный - действие ограничено тесными помещениями космической станции. Стремясь охватить максимально широкую возрастную аудиторию, создатели картины постарались максимально облегчить сцены насилия, так что крови в кадре практически нет. По этому критерию до "Чужого", прямые ассоциации с которым вызывает эта история, данной работе далеко, так что возлагаемые на просмотр надежды частично не оправдались. Зато в активе ленты - ураганный темп повествования, задаваемый прямо с завязки и неослабевающий до самого финала. Непрерывно сменяющие друг друга экшн-сцены не дают оторваться от экрана, что обеспечивает просмотр на одном дыхании. Думаю, фильм оценят поклонники научной фантастики.
I did it for me. I liked it. I was good at it. I was... I was alive. (c) Walter White, Breaking Bad
Пособие "Что делать, если ты в космосе и ты идиот". Фильм пустой и нелогичный, особенно финал. Неожиданно, неважно, что вопреки здравому смыслу. Посмотреть можно. Но если уж совсем нечего. Или ради Джилленхола.
Что-то народ совсем "забурел"... Вполне достойный представитель научной фантастики. Получилось динамично, атмосферно и достаточно напряженно. Конечно было и к чему придраться, но это уже мелочи. Например, бесили эти постоянные крики (в первую очередь мужиков) и желание залезть поближе к алиену, когда уже совершенно точно ничего не сделаешь. Удивил момент с быстрым выбытием из хода событий звезды первой величины. Порадовал финал - я уж было ожидал чего-то пресненького, а тут на тебе. Молодцы. Непременно помещу в коллекцию
Сюжет в общем-то не новый: "Чужой" и "Химера" в помощь. НО! За героев переживешь, снято динамично, нет провисания с длинными диалогами или бестолковой беготнёй, спецэффекты отличные. Смотрится на одном дыхании. Отличная концовка, есть возможность сделать продолжение, но нужен хороший сценарий. Однозначно рекомендую. Оценка 8
Конечно ДАЛЕКО не "чужой" но ребята постарались и за это хоть спасибо, фильм мне понравился, не плохая подача, графика, спецэффекты, задумка и саунд но есть и нюансы по фильму, например мало действие которое приводит к засыпанию, сюжет не проработан и очень всё затянуто ну ОЧЕНЬ мутно и вот причина!!! тема космическая фантастика давно стало одной из визитных карт голливуда и из-за кризиса идей и исчерпание фантазий год в год повторяется одно и тоже и такие фльмы как этот бьет уже все рекорды по банальность, смотришь и вроде бы что новенькое а ощущение что "а не я это уже где то повидал".... фильм красивый и в некоторых моментов даже зрелищный но ничего нового я не увидел да и в принципе не ждал, просто время под фильмом красиво сопровождал:))) 7/10
Очень даже неплохая, я бы сказал, классическая фантастика. Концовка, безусловно, подходящая для такого сюжета, в духе "Шестого чувства". Немного напрягала нестыковочка про то, что это "милое" создание без кислорода никак не может, но при этом в открытом космосе бегает по кораблю вполне себе жизнеспособно. Ну да ладно - это же Голливуд , тут и не такое встречается. В целом - 8 из 10.
Хороший фантастический фильм, видно, что эксперты по космонавтике принимали участие в создании фильма. История, начавшись весьма неспешно, к концу набирает обороты. Хотя тут многие вспоминали Чужого, сравнение в пользу нового фильма, он гораздо реалистичнее. Мувисины насчитали в Чужом больше 70 косяков, в этом фильме явно поменьше. Шикарные съёмки невесомости, реально создавали атмосферу присутствия, когда нет ни верха, ни низа. И пришелец симпатяга. Вот уж действительно, лучше бы мы были одиноки во вселенной.
Фильм весьма не плох, посмотреть стоит. К счастью отсутствуют тупые американские шуточки, но сюжет затёрт до дыр, ничего нового, а вот концовка порадовала
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!