Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Т2: Трейнспоттинг / T2: Trainspotting (2017)
Фильмы: Трейнспоттинг 2 / T2: Trainspotting (2017) Подробнее
Прошло двадцать лет. Рентон возвращается в единственное место, которое может считать своим домом. Они все ждут его: Кочерыжка, Кайфолом и Бегби. А вместе с ними другие старые знакомые: месть и страх, ненависть и любовь, дружба, сожаление и надежда. Все они выстроились в шеренгу, приветствуя Рентона, и он, кажется, готов к ним присоединиться.
Т2: Трейнспоттинг / T2: Trainspotting (2017)

а кстати несмотря ни на что - фильм коне4но же да!! и понятно 4то первая часть лу4ше - это очевидно. как очевидно и то что каждому фильму своё время, и те кто не посмотрел его в девяностые когда он только вышел уже так не проникнутся тем духом и состоянием.. сейчас такого мало снимают.. описать внутреннее состояние трудно, но фильм доставил однозна4но и помог навспоминать)) отличный лёгкий дружеский фильм и приятно 4то сумели собрать всех актёров и поставить красивую тчк
Не хуже первого фильма. Знатно сняли. В первом треша,конечно больше, но ведь и мы с годами меньше бухать стали. К просмотру.

Очень понравился, посмотрел два раза с удовольствием, -- достойное продолжение!
Мрачность и безысходность присутствует, юмор тоже, в малых дозах.
Мрачность и безысходность присутствует, юмор тоже, в малых дозах.

единственное из-за чего можно посмотреть фильм это болгарская актриса, очень симпотная девица. Остальные персонажи какие-то унылые уродливые актеры, которых по объявлениям наверное набирали. Ходили весь фильм туда-сюда, о чем-то разговаривали, в конце немного бессмысленного экшена и затертая до дыр развязка в стиле Гая Ричи.

paveldevil пишет:
Отличное продолжение культового фильма!!! Старые, добрые актёры снова вместе 10/10
этот фильм сейчас также актуален, как игра в лото. Первый фильм стал культовым в постсовковой рашке потому что тогда у каждого были в кругу общения героиновые торчки.
Торчкам было клево смотреть фильм про себя, остальным было клево смотреть фильм про торчков, и вот уже все его обсуждали.

Кто знал На игле, тот обязательно за ценит и этот фильм! Лично Я кайфанул от просмотра!
10+ из 10+
10+ из 10+
Заходя в мои рекомендации, ищите мой комментарий и оценку почти в каждом фильме и сериале они есть, там Вы и увидите как я отношусь к рекомендованной мною же картине!) Приятного Вам просмотра!) 

продолжение истории...детки выросли, проблемы остались...
Life Is Killing Me

"мир меняется, а мы - нет!" ??
з.ы. спасибо за продолжение классики! 4+/5!
з.ы. спасибо за продолжение классики! 4+/5!

Помни Мои Макароны пишет:
как говорится - не то пальто после 1 частиСовершенно верно! Пусть мы не умеем давать развёрнутую оценку сюжетной линии. Важно отметиться для галочки, то здесь, то там и оставить хоть пару строк...

Первый фильм в своё время был достаточно не плох,присутствовала смысловая нагрузка.а вот что хотели показать во 2-ом-совершенно не понятно.Совершенно унылое и бестолковое зрелище.Чувак сбегает из тюрьмы и спокойно живёт дома.Мотивация Марка также совершенно не убедительна...

посмотреть то можно.только зачем снимать продолжение нужно было непонятно
"день прошел и жизнь прошла а не изменилась не фига!!!"мораль сей басни
"день прошел и жизнь прошла а не изменилась не фига!!!"мораль сей басни

Помогите расширить коллекцию Анти-российского кино во благо
Меня не зацепил этот фильм в отличии от первой части , а лучше вообще лучше пропустить этот фильм .

Ну не знаю,если первая часть была,с элементами комедий,драмы,с прекрасное подборкой и игрой актеров...то вторая часть,у ж больно драматична и депрессивна и мое мнение,она совершена не к чему.

Первая мысль при просмотре - это насколько беспощадно бежит время... Как постарели актеры. Ловишь себя на том, что и сам то уже не совсем юный. По сути данный фильм - это очередное доказательство того, что бывших наркоманов не бывает. Сюжет бессмысленный, но происходящее на экране не напрягало. Забавно было их всех снова видеть вместе спустя столько лет. От меня 8 из 10.

очень достойное продолжение, мне понравилось 10 из 10
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011