Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Под покровом ночи / Nocturnal Animals (2016)
Фильмы: Под покровом ночи / Nocturnal Animals (2016) Подробнее
У Сьюзен роскошная жизнь в Лос-Анджелесе, прекрасный муж и собственная галерея. Но однажды она получает неожиданную посылку от бывшего супруга — он хотел бы встретиться, но сначала просит прочитать его новый роман. Сьюзен не подозревает, что как только она откроет рукопись, она вернется в прошлое, которое считала надежно укрытым под покровом ночи.
Под покровом ночи / Nocturnal Animals (2016)
Захватывающий фильм, хотя просмотр первых 5 минут дался не легко. Джилленхол как всегда на
высоте.
высоте.
не надо искать глубокий смысл там где его нету. если человек начнет искать смысл жизни то просто сойдет с ума. Не вижу шедевра в этом фильме все просто и понятно. Намутили на некоторых эпизодах и от них создается впечатление глубокого смысла как бы оставляющим пищю для розмышления а в этом и заключаетя изюминка что каждый предстовляет фильм по своему. Триллером здесь и не пахнет скорее банальной драмой. обманутая скучающая домохозяйка и не удачник писатель вот и весь смысл сего шедевра.
хороший фильм. полон смыслов. все о том же, но непривычно и свежо. из-за слабости он потерял все - и семью, и ребенка, и умер сам, потому что не простил слабости. "С любовью нужно осторожней, ее очень легко потерять". но вот на более пристальный взгляд слабым-то как раз в их семье был не тони, а сьюзен - она не выдержала, разбила все, потому что хотела чего? роскошный дом, галерею, мужа-бизнесмена? и в итоге осталась ни с чем. так что главный герой - слабый, из-за которого умерла семья и который в финале сам труп - это сьюзен...
в общем, мыслей после фильма - уйма, и значит фильм хорош. и красив. гармония формы и содержания.
в общем, мыслей после фильма - уйма, и значит фильм хорош. и красив. гармония формы и содержания.
вот это дааа! первое, что пришло мне в голову после просмотра. Я в искреннем восторге.!, впрочем как и после первого фильма Тома Ф. "одинокий мужчина".
И чего он раньше не занялся режиссурой? Походу Том Форд становится одним из моих любимых режиссеров. Человек с таким фантастическим чувством стиля и вкуса, просто обязан дарить людям своё творчество.
о фильме: картинка - зашибись! сюжет - просто офигенный! Актеры - все красавцы и красавицы. даже подонки очень красивые Дж.Дж. - выше всяких похвал! Эта роль как будто прямо для него . Очень качественно снятый триллер-драма. Отвести взгляд от экрана хоть на секунду просто не получиться, так цепляет с первых секунд, что боишься пропустить даже один кадр.
Я так поняла концовку
Смотрите , не пожалеете
И чего он раньше не занялся режиссурой? Походу Том Форд становится одним из моих любимых режиссеров. Человек с таким фантастическим чувством стиля и вкуса, просто обязан дарить людям своё творчество.
о фильме: картинка - зашибись! сюжет - просто офигенный! Актеры - все красавцы и красавицы. даже подонки очень красивые Дж.Дж. - выше всяких похвал! Эта роль как будто прямо для него . Очень качественно снятый триллер-драма. Отвести взгляд от экрана хоть на секунду просто не получиться, так цепляет с первых секунд, что боишься пропустить даже один кадр.
Осторожно - спойлер!
Она для него мертва, так же как и он мертв для нее. Сьюзен поняла это только, когда он не пришёл на встречу...грустно капец
Смотрите , не пожалеете
у меня все хорошо. Так мне и надо.
Ну а если посмотреть глазами режиссёра то чётко видно что
Осторожно - спойлер!
этот роман она написала сама,и живя в собственных иллюзиях решила поиграть сама с собой что бы по максимуму приблизиться к реальности
ого! я об этом даже не подумала! а почему бы и нет? интересное мнение, спасибо))
у меня все хорошо. Так мне и надо.
Фильм классный и во многом поучительный. Только в начале, неужели нужно было показывать эти "старые прекрасные тела"?
8/10, фильм не для школоты.
дьявол с Богом борется, а поле битвы - сердца людей
hinja2008 пишет:
8/10, фильм не для школоты.
для бурсаков?
Каждый выбирает для себя -
Девушку, религию, дорогу.
дьяволу служить иль Богу -
Каждый выбирает для себя.
Девушку, религию, дорогу.
дьяволу служить иль Богу -
Каждый выбирает для себя.
Скрытый текст
Выше всяких похвал рейтинг явно занизили, так как фильм глубокий и выходит за рамки самого сюжета
Нормальный фильм.
Шикарный фильм, проникновенный какой-то. Долго откладывала просмотр, зная, что нужно особое настроение под такой фильм. От меня 10-ка.
В целом хороший триллер, но если честно, то ожидал от него большего, интересная история, вот только роль Джилленхола меня поразила, непривычно было его видеть в роли слюнтяя да и концовка странная получилась..
maicone пишет:
В целом хороший триллер, но если честно, то ожидал от него большего, интересная история, вот только роль Джилленхола меня поразила, непривычно было его видеть в роли слюнтяя да и концовка странная получилась..
Хороший триллер?! Повеселило... Триллера здесь нет ни на грамм. Психологическая драма - это будет, по-моему, наиболее близкое определение жанра. Фильм хорош, цепляет. Не понимаю, почему такие низкие оценки.
Вот концовку не до конца понял, сознаюсь. Миллион трактовок...
Наташа Фил пишет:
Фильм классный и во многом поучительный. Только в начале, неужели нужно было показывать эти "старые прекрасные тела"?
Аллегория
ну и депрессия ...затянуто...не зашёл короче...фильм про слюнтяев (касаемо всех героев)
депрессивный фильм ужасно
На мой взгляд фильм сильный, многоплановый, погружает в человеческую психологию и держит в напряжении до финала. Наверняка можно пересматривать, находя новое и интересное.
Я думал победит Качество, а победили Реклама и Маркетинг...
Вот видите что случается, когда ваши дети глуповатые и невоспитанные?!))))
Кинч слабый, 5\10.
Кинч слабый, 5\10.
Сериалы и ток-шоу «разжижают» мозг. Люди - Остановитесь!
AlanD пишет:
На мой взгляд фильм сильный, многоплановый, погружает в человеческую психологию и держит в напряжении до финала. Наверняка можно пересматривать, находя новое и интересное.
да... сильная лента. Титры пошли , но ты еще в фильме.
п.с. а концовка супер... предупреждал ведь он ее что если любишь человека то не стоит выбрасывать его иначе рискуешь потерять любовь навсегда.
любители экшена идите лучше мимо , не засоряйте эфир
Осторожно - спойлер!
А я ведь поверила главному герою, играющему автора книги, и даже в голову не могло прийти, что это выдуманная история, некое сравнение (художественная параллель, аналогия) с его реальной жизнью. Сначала хотелось более законченного завершения фильма. Фантазии не хватает пораскинуть мозгами, и не люблю домысливать. Спасибо за подробные комментарии. Теперь всё стало на свои места. Великолепно подобранный актёрский состав.
Это чисто фестивальный, психологический фильм, что бы его просмотреть до конца, необходимо реально себя перебороть. Затянутость повествования, смакование режиссером по-сути бытовых элементов превращает его в такую тягомотину... Хотя посыл ленты вполне понятен, изъяснения аллегориями превращает ее в авторскую, но в аннотации об этом не указано.
Очень даже не плахой фильм. 9+ из 10+ Хороший состав актеров. Джейк Джилленхол ну уж слишком без хребетный был.
Заходя в мои рекомендации, ищите мой комментарий и оценку почти в каждом фильме и сериале они есть, там Вы и увидите как я отношусь к рекомендованной мною же картине!) Приятного Вам просмотра!)
Мдааа читая комменты сразу видно что 90% людей фильм не поняли, да и ладно...
За фильм 9/10
За фильм 9/10
Фильм хорош. Очень. Есть, о чем подумать. Цепляет своей откровенностью. Раскрыта тема "сильных" и "слабых" людей. Показана цена выбора...
На самом деле, даже страшно....
На самом деле, даже страшно....
----
Пока человек не сдаётся, он сильнее своей судьбы.
Эрих Мария Ремарк
Пока человек не сдаётся, он сильнее своей судьбы.
Эрих Мария Ремарк
Хотите помидорами кидайте, хотите тапками... Депрессняк, постоянно противно, обидно и охота выключить. Может, я и примитив, и мыслю плоско, неглубоко, бла-бла-бла... Вроде и смысл ясен. Но не люблю я фильмы про слабаков и тряпок. Хотя, конечно, в жизни бывает всё и люди бывают разные. Не пошёл, просто не моё. Актёры - очень хороши, Джилленхолу идут такие роли.
Фильм стоит стоит посмотреть. Жизнь, как бумеранг))
Смотреть интересно. Но я терпеть не могу такие концовки😡 Знала бы, вообще смотреть не стала
Очень жестокий фильм, но сильный! Нет слов!
Фильм очень хорош! Особенно концовка!
Замечательное кино со смыслом и неожиданной концовкой.Очень хорошо! Советую!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!