Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Мадагаскар 2
Мультфильмы: Мадагаскар 2 / Madagascar: Escape 2 Africa (2008) Подробнее
Алекс, Мелман, Марти и Глория нагостившись на Мадагаскаре, решают отправиться обратно домой, но вместо этого попадают в Африку. Там каждый из них встречает своих сородичей, тех, вместе с кем им предначертано жить природой, но воспитанные в зоопарке животные слишком уж сильно отличаются от своих диких сородичей. Между четверкой друзей и дикими животными с каждым днем появляется все больше и больше непонимания. Алекс вступает в спор с другим львом за право главенства в стае, но Алекс даже и представить не мог что ему придется с этим львом драться – это же так дико.
Мадагаскар 2
ПРиклоьный даже лучше чем первый...
прикольный
фильм отличный!!! Всем советую смотреть!! Ничем не уступает первому!!! Респект!!! Всем смотрет!!!
Мне очень понравился,как и первый очень ржачный,так что от меня на 5+
на 4+ не больше я в кино смотрел то так себе........
Не зря выпуслити вторую часть!
+5
+5
Original_Cake пишет:
Не зря выпуслити вторую часть!
+5
прикольный такой мульт!!!!!!!!!!!!!!!!!! Глория в том месте прикалывает когда самолёт руххнул, а она просыпается.....
Порадовало то, что продолжение оказалось не хуже первой части. Очень яркий, классный, прикольный мультик. Один из лучших наверное
Отличный мультфильм во всех отношениях ! ! ! Качество картинки отличное ( 1,4Гб).
Сюжет бодрый. Качайте смело
Сюжет бодрый. Качайте смело
Первая полутше, а за эту (4)
первая лучше но и эта неплохая
Сюжет второго Мадагаскара позаимствован частично у более классного мульта всех времен... , но в целом - динамичный и смешной!
Подскажите пожалуйста в файле DVD-5 4,3Гб от 23.01.09г субтитры есть?
Вообще было бы здорово, если возле каждого файла информация о наличии субтитров будет стоять.
Я например качаю только те мульты, в которых есть английские сабы, ребенок наслаждается мультфильмом с русской аудио-дорожкой, а я включаю английские субтитры и тренирую свой английский. Так что каждый просмотр одного и того же мультика, любимого ребенком не становится для меня испытанием, а является уроком английского. Всем рекомендую!
Вообще было бы здорово, если возле каждого файла информация о наличии субтитров будет стоять.
Я например качаю только те мульты, в которых есть английские сабы, ребенок наслаждается мультфильмом с русской аудио-дорожкой, а я включаю английские субтитры и тренирую свой английский. Так что каждый просмотр одного и того же мультика, любимого ребенком не становится для меня испытанием, а является уроком английского. Всем рекомендую!
Субтитров в этой версии нет.
Если нажать на "Подробнее" то там вся информация о торренте.
Если нажать на "Подробнее" то там вся информация о торренте.
Отличный мульт! Смотрела его с ребёнком уже много раз, и никогда не надоедает
Так же как и первая часть на 5!!!!!
5+ много смешный моментов!!!супер!спасибо
Прикольный мульт! Пингвины - Супер! 5!
а мне эта часть больше нравится, чем первая-мульт супер-качать всем и смотреть, смотреть и смотреть...
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!