Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Властелин колец: Две Крепости / The Lord of the Rings: The Two Towers (2003)
Подробнее
Братство кольца распалось, но надежда еще жива. Фродо и Сэм продолжают свой путь в Мордор, к Роковой горе. Мерри и Пиппин попадают в плен к Урукхаям, новой породе орков, выведенной в Изенгарде Саруманом. Арагорн, Гимли и Леголас отправляются по следам Урукхаев, чтобы спасти друзей. В это время Саруман развязывает войну, и его полчища орков устремляются на Рохан, который не в состоянии самостоятельно отразить надвигающуюся бурю, а в Мордоре тем временем Саурон собирает войско, которое должно, по его планам, стереть с лица земли все свободные народы Средиземья.
Считаю,что фильм нужно смотреть после прочтения книги!Первый раз посмотрела фильм и он мне не понравился.Потом прочитала книгу и глянула его второй раз.Получила огромное удовольствие!!!
Лицо у нее какое-то бледно-потасканное, совсем непохоже на юную деву-воительницу. Такое ощущение, что девушка не на полях Рохана выросла, а только что из московского метро в толпе вышла.
всем советую смотреть ТОЛЬКО РЕЖИССЕРСКУЮ ВЕРСИЮ!!! это небо и земля с театральной! очень важные моменты наконец то появились в фильме и все связывается воедино! и идет на 1.30 дольше! короче только режиссерскую, мне понравилось МКВ 4,4 гига! качество отменное.
всем советую смотреть ТОЛЬКО РЕЖИССЕРСКУЮ ВЕРСИЮ!!! это небо и земля с театральной! очень важные моменты наконец то появились в фильме и все связывается воедино! и идет на 1.30 дольше! короче только режиссерскую, мне понравилось МКВ 4,4 гига! качество отменное.
Точно! Абсолютно согласна. На днях посмотрела режисерскую версию. До сих пор не могу понять как такие важные моменты могли вырезать! Обожаю этот фильм. Помоему ни один фильм с ним не сравнится. Очень жаль, что даже в режисерскую версию не вставили битву Арвен. Очень хотелось бы посмотреть на нее в бою.
Послушайте песню Into the West. Если английский не знаете перевод найдите. Я часа три рыдала над ней. Особенно рекомендуется к прослушиванию после просмотра 3 части.
Пожалуйста помогите! Скачал самый большой файл Блю Рай = 40 Гб. А чем его просматривать не знаю. Нет, конечно обычным проигрывателем тоже можно, но там ни каких настроек по звуку (выбор озвучки и тд) нет. Может посоветует кто, какой-нибудь специальный проигрыватель?
DaSOdA Скачайте KMPlayer - простой в использовании и многофункциональный. Чтобы найти режиссерскую версию откройте подробное описание торрента, нажав на ссылку "Подробнее" в графе "Качество".