Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Трансформеры: Последний рыцарь / Transformers: The Last Knight (2017)
Подробнее
Оптимус исчез, отправившись на поиски своих создателей. Люди отчаянно продолжают сражаться за жизни с Трансформерами. Пока люди пытаются уничтожить Трансформеров, над человечеством нависает новая угроза. Угроза, которая может уничтожить людей раз и навсегда. Спастись человечество может только в случае раскрытия тайн жизни Трансформеров на земле. Однако добраться до скрытой истории не так-то просто, учитывая, что эти тайны охраняют лучшие из лучших. Спасать мир придётся разношёрстной компании, среди которой есть и легендарный автобот Бамблби, и профессор Кейд, и английский лорд из Оксфорда.
Нравится мне как наши переводят. На 1:36 премьер-министр Великобритании говорит: - "И что президент уже в бункере?" - "Уже" - "Так, а Меркель?" - "Опять всех обставила". Сразу это смутило, ибо мало кто из американцев знает кто такая Меркель, но все они знают Путина, и я не ошибся, в оригинале: - "Is the President in is bunker?" - "He is" - "Now about Putin?" - "Son of a bitch"
Сам же фильм получился какой-то торопливый и мелькающий дёрганными кусочками, от чего начинает трещать голова. А негры-рыцари - так это похоже новый толерантный маразм в Голливуде.
Набор красивых картинок без смысла , без сюжета , без игры актеров Чего стоят рыцари негры в средневековой Англии Трансформеры можно смотреть только до 3 части Дальше начинается совсем уже бред без смысла
Всем отличного настроения и приятного просмотра !!!!
16 Сен. 2017 06:35
Скоро в погоне за голливудом и в русских фильмах негров в битве за Сталинград будут показывать, рыцари чернокожие - что то новенькое. Пора заканчивать франшизу, никак этих маленьких людишек не победят эти могучие железяки, тупые какие - то. Скатывается к категории для детей, постоянные сопли папа-дочка
Мне можно...Чёрт,мне можно всё в этом грёбанном мире...
16 Сен. 2017 18:29
Я очень люблю Трансформеров,но...Эта часть провальная.Сюжет сумбурный,дёрганый,разваленный.Динозавры -- это было дико,но приемлемо,но НАСТОЛЬКО интегрировать "машины" в историю -- уже бред.7 от меня.
- А это от кого? - От Санты.Что,не видно?!Я же ему поклоняюсь...Нет...Не Санте — Сатане!Вечно я их путаю... (House M.D.)
Нормальная чсать. Не понимаю к чему сопли. Просто серия себя изжила уже... А так всё как и прежде на уровне, графика, эффекты и тд. Но, не понимаю почему с каждой частью трансформеры всё слабее и картоннее, в певых частях их было почти не уничтожить, а сейчас 1 ракета и трансформер труп...
Робот с мечом, робот с палкой, с сигарой, в шлеме, без шлема, сидячий, стоячий, с шевелюрой. Умные дети, тупые взрослые. Стрельба, взрывы, ни капли крови, ни синяка. - Таким каламбуром можно охарактеризовать всю эпопею фильма "трансформеры". В детстве может было бы интересно, а когда повзраслел, хочется не гламурного дурдома, а чего-то стоющего. Крепкая тройка по десятибальной шкале. Или крепкая десятка по школьной шкале. Чем больше школьников, тем больше прибыли