Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Темная башня / The Dark Tower (2017)
Подробнее
Многие не верят в то, что наш мир является единственным, где есть жизнь. В другом мире постоянно ведется тяжелая борьба. Два враждующих человека не могут найти общего языка и оставить былые происшествия. Последний представитель ордена стрелков Роланд и Человек в черном ведут борьбу уже давно. Предметом их столкновения является Темная Башня, которая служит границей. Если ее не станет, то наш мир останется без добра и света. Мы получим страшный хаос и власть тьмы. Скоро должна произойти решающая схватка, ведь Человек в черном желает заполучить башню под свой контроль. Роланд-это последний человек, которому под силу нарушить зловещие планы темного властелина. Если Темная Башня будет разрушена, то вселенная погрузится в темноту.
Разочаровался. От Кинга ожидаешь чего-то напряженного и пробирающего. Тут не тот случай. Какая-то детская сказка вышла. Не страшная, не захватывающая, даже не особо зрелищная. Вроде и все компоненты есть, а их смесь какая-то невзрачная вышла.
Ждала выхода этого фильма. Сегодня сходили в кинотеатр. Я осталась довольна увиденным. Мне понравился. Судя по рецензиям, фильм имеет мало общего с книгой Кинга, но я-то книгу не читала, поэтому 8 из 10
Экранизации книг/игр всегда вызывали противоречивые мнения. Иногда фанатам экранизация нравится а обычным зрителям нет. А иногда наоборот. Так вот это тот случай, мне как не читавшему книгу, фильм было интересно смотреть, хотя хромакей пару раз и резал глаза , но в целом картина годная. Макконахи и Эльба тащат на себе все сцены, мальчик тут для галочки явно. Фильм кстати идёт меньше 2ух часов так что неуспевает надоесть. В итоге 7/10
Уважаемый С. Кинг! (Вы ведь наверняка увидите этот коммент ) Прошу, откажитесь от мысли об экранизации своих книг. Это невкусно и возмутительно. Мерси режиссёрам за "Зелёную милю", "Кэрри" и "Побег из Шоушенка", но ведь это всё! Капля в океане. Вас надо читать, со всеми подробностями, деталями, линиями, ремарками. А эти неполные, исковерканные, далёкие от сути кинолажи не только не отпечатываются на сознании, но и просто вымораживают. Вам нравится писать, мне - Вас читать, давайте на этом формате отношений и остановимся)
О, Боги! Какая скукотища😕!!! И дело не в том, что первый час не было НИКАКИХ активных действий вообще! А в том, что ничего интересного тоже не происходило! Что-то динамичное - это последние минут 15. А так, как-будто первая серия 100 серийного сериала, нудного сериала! К сожалению разочарован в край!
Это не "Тёмная башня"! Даже не рядом! Никакой экранизацией здесь даже не пахнет. И на этом, собственно, можно и закончить. Как фильм - абсолютно ничем не примечательный, нудный и неинтересный блокбастер, перипетии которого тронут разве что подростков. Вполне ожидаемо. Оценок не ставлю. Не тратьте время!
Являюсь поклонником С.Кинга...прочел порядка 30ти его книг... И так про фильм. Это сложно назвать экранизацией,90% отсебятина, скорее всего правильнее будет сказать по мотивам романа. Как ни прискорбно,но Вся Эпичность романа утеряна... Без оценок...
P.s. Перед просмотром настраивал себя,чтобы не сравнивал с книгой...но увы..это нереал....
Уважаемый С. Кинг! (Вы ведь наверняка увидите этот коммент ) Прошу, откажитесь от мысли об экранизации своих книг. Это невкусно и возмутительно. Мерси режиссёрам за "Зелёную милю", "Кэрри" и "Побег из Шоушенка", но ведь это всё! Капля в океане. Вас надо читать, со всеми подробностями, деталями, линиями, ремарками. А эти неполные, исковерканные, далёкие от сути кинолажи не только не отпечатываются на сознании, но и просто вымораживают. Вам нравится писать, мне - Вас читать, давайте на этом формате отношений и остановимся)
....НЕ, постойте, а как-же противостояние?.....а как-же ЛОВЕЦ СНОВ?
Повёлся на актёров и одного из любимых детства писателя Кинга. Фильм просто не интересный, словно пару серий сериала средней паршивости глянул. Пожалел потраченные деньги на сие кино, такой фильм и дома то не особо зайдёт.
....НЕ, постойте, а как-же противостояние?.....а как-же ЛОВЕЦ СНОВ?
Так же) Экранизации по Кингу можно смотреть, "забыв", что они сняты по Кингу) Как горячая поклонница мозга Мастера, не могу простить режиссёрам потерю в фильмах стольких книжных вкусных подробностей, в них самый кинговский сок!)
Ну в общем то очередное для меня доказательство того что критиков можно в топку)Как я и ожидал мне понравилось.Я знал на что иду уже по трейлерам и фильм меня не разочаровал,ведь именно как летний развлекательный фильм с лёгкой мрачностью он хорош.Да,никакой особой глубины ждать не стоит.Да,оригинал Кинга ужали до нельзя)Но при этом происходящее на экране лично меня зацепило и мне было интересно от и до.Не сказал бы что человек не читавший книг не поймёт что тут и к чему.Есть моменты которые вызывают вопросы но эти вопросы не критичны и не заставляют тут же в процессе просмотра судорожно читать краткое изложение в сети)Имея столь небольшой бюджет создатели распорядились им крайне грамотно,картинка вполне хорошая.Музыка качественно дополняет эту картинку.А уж к игре актёров у меня вообще нет вопросов,в столь маленьком хронометраже(это вот да,это конечно косяк) они выложились на все 100%.Да,можно было и нужно было куда круче,но фильм уж точно не опозорил хоть чьего то отца)))
М-да… От Кинга остались лишь ножки да рожки. Да и как можно в полтора часа экранного времени вместить семь книг по восемьсот (возможны варианты ) страниц, суммарный вес котрых можно использовать при квашении капусты? Создатели картины, конечно же, и не стремились к этому и не пытались. И в самом деле, мучает вопрос: где, мать её, колясочница?! Однако же как подростковое фэнтазийное приключение фильм, на мой взгляд, удался. МакКонахи – злодей шикарный, мальчишка тоже ничего, хоть взгляд и туповат, да и финал в стиле «Пиф-паф-ой-ёй-ёй, всем дал прос…ся Эльба мой» впечатляет. В общем, если абстрагироваться от толстых книжек товарища Стивена и задаться целью «чиста отдохнуть», то данное кино – самое оно.
Вы можете кричать здесь что угодно, А плёнку я давно потратил всю.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!