Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Воображариум доктора Парнаса / The Imaginarium of Doctor Parnassus (2010)
Подробнее
Доктора Парнас обладает удивительной способностью: ему подвластны видения других людей. Доктор странствует по всему миру вместе с труппой и дает представления, предлагая зрителем перенестись в любой воображаемый мир, по их собственному желанию. Способность эту Парнас получил от самого Дьявола, заключив с ним сделку. Парнас отдал Дьяволу свою дочь, взамен он получил нечеловеческие способности. Однажды к труппе доктора присоединяется таинственный человек по имени Тони, который мечтает о том, чтобы вырвать дочь доктора из лап Дьявола.
Перевод ужасный! Фильм тоже получился не очень, от Гиллиама ожидал большего, видимо он решил, что теперь любая его бездарность пойдет на ура, ан-нет, сняв несколько хороших картин гениальным режиссером не станешь, Терри ты слышишь?
не знаю, что там за старый был плохой перевод. Скачал последнюю выложенную версию, типа с хорошим "профессиональным многоголосым" переводом. Да пусть он сгорит этот типа проф. многоголосый перевод!!! Такого отстоя уже давно не слышал. Бросил смотреть фильм на 15-ой минуте, потому что разобраться в этом фильме с таким перводом, по-моему не суждено.
отличный фильмец!!!!!!!!!!!!! очень интересный и хороший!!!!! думаю, что те кто переводил не знали в идеале испанского, потому и сумбур получился!! советую не качать с таким переводом, а то и правда впечатление испортите, а ведь фильм стоящий!!!!идите в кино!!!!!!!!!!!!
о фильме столько говорят, его так хвалят! Самая изюминка - это то, что за Хитом роль доигрывали ещё три актёра. И это довольно хорошо свели воедино. Местами фильм красивый. Однако мне было скучно, я проматывал вперёд и где-то потерял смысл. Короче потом пришлось читать рецензии, чтобы понять, что к чему. Рецензии показались лучше самого фильма.
Понравился только воображариум. Весь фильм в мрачных тонах. Но такие актёры как Джони Деп, Джуд Лоу, Хит Леджер, Колин Фарел и модель Лили Коул его неплохо вытягивают.
Cейчас на форуме:
id862497244, thespy, Amigo__
, всего пользователей: 3
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Тестовое сообщение
Внимание
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.