Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Невеста (2017)
Фильмы: Невеста (2017) Подробнее
После свадьбы Настя уговаривает мужа взять её с собой к его родственникам, которые живут в маленьком, почти заброшенном городке. Но скоро начинает сожалеть о своей просьбе. Семья Вани хочет провести таинственный свадебный обряд по своим традициям, и Настю начинают пугать страшные сны и непонятные предчувствия. Попытка понять что происходит, приводит девушку к жуткой находке — шкатулке с фотографиями мертвых людей.
Невеста (2017)

наконец то руссфильм завод слепил качественую съёмку....но паражничок в том что обитель земли уже насмотрелась этого жанра лет 10 назад эти сюжеты мало интересны....очередное отставание от американских паделок....!ради симпотной матрёнки в гл.роли можно глянуть!!!

А я не понял, это по сценарию задумано, что главная героиня "тормоз БелАЗ"?
Так то, по атмосфере - туман, белье на веревках и пр. (слизаной напрочь с Голливуда, что зря) отснялись норм, но столько всякого из тв-шоу "один в один".... Наряд сестры и деток вроде как у Николь Кидман в "Других" видали.... Ну и "маму" тоже видели уже.... Вот как-то с сюжетом бы подзаморочились слегка, было бы может и не плохо, а так слабо... на 4/10
Так то, по атмосфере - туман, белье на веревках и пр. (слизаной напрочь с Голливуда, что зря) отснялись норм, но столько всякого из тв-шоу "один в один".... Наряд сестры и деток вроде как у Николь Кидман в "Других" видали.... Ну и "маму" тоже видели уже.... Вот как-то с сюжетом бы подзаморочились слегка, было бы может и не плохо, а так слабо... на 4/10

Фигня ! Ожидал большего ! 4 из 10

ну сюжет вроде придумали не плохой...но..реализовать его нормально не смогли..!Бляяя..ну реально скучно!Еще и актеры деревянные!Ребята ептврт !Ну добавте пару лямов зеленых,наймите нормальных актеров которые умею играть,добавте пару неожиданных моментов,пару спецэффектов и снимите хоть один нормальный русский ужастик!!

На мой взгляд это один из самых удачных фильмов ужасов на данный момент в отечественном кино. P.S . первый раз вижу в фильме что бы мертвецы обладали средствами пожаротушения

полный бред, короче как и всегда у Русских ужасах!

вроде начали неплохо, потом понеслось и в конце как-то не задалось.....

ультразаклишированная ерунда, никакущая игра актёров, провальный музыкальный ряд не в тему, бросающаяся в глаза бутафория, дешёвый грим и спецэффекты из 90-х( дешевизна чувствовалась вообще во всём) - вот в чём леденящий ужас
Не рекомендую смотреть и ставлю двойку
Не рекомендую смотреть и ставлю двойку

Начали за здравие а закончили как всегда.Понятно что снимать такое без оглядки на Голливуд не реально но уж слишком явно идёт копирование Ключа от всех дверей и Женщины в чёрном,при чём последняя заимствована прям целыми сценами.Ну и тупость главной героини в конце это всё,ахтунг...В общем могли в разы лучше,основа была вполне себе ничего,но опять не вышло.Хотя чего уж греха таить,для нас это вообще первые шаги и на этот раз уже хотя бы свет и цветокоррекция более менее на уровне.

Ужасы по всем жанрам Голливуда.
Начало меня очень зацепило, надеялся на свежий взгляд неизвестных мне создателей кино, но дальше все скатилось в копировальный цех. Итог немного предсказуем - ничего особенного и интересного.
Начало меня очень зацепило, надеялся на свежий взгляд неизвестных мне создателей кино, но дальше все скатилось в копировальный цех. Итог немного предсказуем - ничего особенного и интересного.

Фильм хороший. Жуткий (как и положено ужастику). Сюжет более-менее свежий. Актеры со своей работой справились. Если считаете, что главная героиня ведет себя неадекватно - пообщайтесь со студенткой-второкурсницей(желательно,красивой), вопросы отпадут.
Неоднозначное впечатление после просмотра. Начало интригующее, затем типичный голливудский заезженный сюжет. На мой взгляд надо было развивать события первых 5 минут, а не перепрыгивать в 21 век.
Несмотря на огромное количество негативных комментариев, фильм мне понравился, пусть даже и не страшный))Один из самых удачных ужастиков нашего кинематографа, на мой взгляд)

Для российского ужастика очень круто,а вообще только на 3.Начали хорошо ,а вот закончили скомкано и не понятно,не хватило у наших силенок доработать фильм.Хотя посмотреть рекомендую.

Да будь ты человеком! Убери мышку от кармы. Она не твоя...
Смотреть можно, даже не хуже последних американских 2016-2017, очень средних ужастиков, у которых только бюджет поинтересней.
p.s. на вечер сойдёт
p.s. на вечер сойдёт
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011