Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Дед Мороз. Битва Магов (2016)

Поиск по форуму

Фильмы: Дед Мороз. Битва Магов (2016) Подробнее

Юную Машу мучают видения летающих огненных монстров. Мама переживает за дочь, одноклассники посмеиваются. Но однажды в самом центре Москвы Маша видит наяву сражение крылатых огненных чудовищ с молодыми людьми, которые называют себя магами. Один из них в последний момент, спасает Машу от нападения химеры. Так Маша попадает в секретную корпорацию, где узнаёт, что Дед Мороз реально существует и, возглавляя армию магов, способных управлять снегом и льдом, охраняет Землю от вторжения темных сил.

Дед Мороз. Битва Магов (2016)
andrey - tyumen
Мастер
+348
-577
771
нудна фигня. а как могло бы хорошо получиться ...
Лимоннчик
Опытный
+98
-112
46
Фильм полная чушь. Столько нелепости, глупости в одном фильме :smile17: Бондорчук уже не знает где сняться. Фильм только детям наверное можно смотреть, им будет интересно, а вот взрослым лучше не издеваться над собой и не присутствовать в комнате при просмотре фильма вашими детьми!:smile14:
_Gaara_
Продвинутый
+31
-53
3
Лимоннчик пишет:
Фильм полная чушь. Столько нелепости, глупости в одном фильме :smile17: Бондорчук уже не знает где сняться. Фильм только детям наверное можно смотреть, им будет интересно, а вот взрослым лучше не издеваться над собой и не присутствовать в комнате при просмотре фильма вашими детьми!:smile14:

Ненравится так и не смотрите. Есть конечно там несколько моментов которые можно вырезать.... Но лично я ходил на него в кинотеатр и несколько раз пересматривал дома в качестве под Новый год...
Лимоннчик
Опытный
+98
-112
46
_Gaara_ пишет:
Лимоннчик пишет:

Ненравится так и не смотрите. Есть конечно там несколько моментов которые можно вырезать.... Но лично я ходил на него в кинотеатр и несколько раз пересматривал дома в качестве под Новый год...

А как интересно я должна была узнать, понравится он мне или нет :smile37: вы хоть подумали бы сначала чем такое писать. Я посмотрела, мне не понравилось, я оставила отзыв. Вам понравилось, я за вас очень рада. Но и мое мнение останется при мне и только потому что он вам понравился, мне что теперь нельзя высказывать свое??? Глупости пишите:smile36:
Валим Отседа
Новичок
+5
-7
А мне нравится этот фильм !!! Хорошая сказка,а сказки я люблю,хоть мне и 57 лет !!!
Лучше смотреть сказки и верить в чудеса - это всё доброе,это детством пахнет !!!:smile3: :smile3: :smile3:
id310377385
Новичок
+1
-0
Один из любимых фильмов! С удовольствием пересматриваем его на каждый Новый Год!
DumbMoron
Опытный
+37
-54
253
Одно слово — позорище. 2/10. Вот бы мне кто-нибудь платил за дефекацию.
Я сказал.
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 0. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011