Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Изумрудный город / Emerald City (2017)

Поиск по форуму

Сериалы: Изумрудный город / Emerald City (2017) Подробнее

В мгновение ока, торнадо уносит 20-летнюю Дороти Гейл и её полицейскую собаку в мир, далекий от нашего — мистическую землю, охваченную кровавой войной между конкурирующими королевствами, в страну Оз. Дороти попадает в этот опасный мир и раскрывает свою истинную судьбу.

Изумрудный город / Emerald City (2017)
YOU J
Опытный
+107
-98
164
От нечего делать посмотрел парочку серий, ну... местами интересно, да, к слову, это не моя тема, не особо люблю сказки "фэнтези", а местами - сказка
На любителя, не совсем убого.
CatSalim
Продвинутый
+58
-47
191
Отличный сериал: интересный, красивый, добротный - с хорошей игрой актёров
id276161405
Новичок
+15
-43
35
Хороший сериал. Интересная постановка. Красивые костюмы и т.д. ..., Посмотрел с удовольствием. Приятного просмотра
344373
Продвинутый
+56
-88
5 СЕРИЙ всё! НАФИГ УДАЛИЛ,Санта Барбара в режиме фентази:smile20:
barazzinbar
Опытный
+116
-171
есть на свете высшая сила, продолжение сего не будет
renet-64
Эксперт
+160
-282
Это не моё хоть я и люблю фэнтези:smile2: :smile12:
grey lok
Бронзовый
+926
-929
1
Поражаешься как у людей работает фантазия и как смогли переиначить классическую историю Волшебника из страны Оз. Совершенно неожиданный сюжет который происходит по сути в наше время. Второй сезон определённо будет,
Осторожно - спойлер!
ведь закончилось то на том что война только началась и Зверь там какой то вечный ожил что грозит гибели городу.

В фильме также на мой взгляд завуалировано показана борьба с самоопределением мальчика рождённого девочкой, но которой внушали что она мальчик. и то как она выбирает туалет, прям типичная ситуация для гейропейских стран.

В целом сериал неплохой, но местами скучновато становится. но знать то хочется что будет в следующем. Так что наверно буду смотреть.
El Frago
Эксперт
+151
-259
138
"Никогда не вини себя в том, в чем можно обвинить систему."
Ну тема трансгендерных мучений актуальна для Америки...это их последний писк моды - смена пола......поэтому думаю не спроста здесь такая мутатень... Сказки в Штатах уже перестали быть детскими, там давно идет разрушение института семьи и воспитания в целом... поэтому уже привычно звучит выражение - это "сказка для взрослых"...кровь, секс, власть - очередная американская мечта!
.... Тающих птиц, в ультрамарине, крики слышны...солнце и бриз сердце дурманят, муки уже не важны...
Янгуй Цзы
Новичок
+9
-7
fragmentoman пишет:
Ну тема трансгендерных мучений актуальна для Америки...это их последний писк моды - смена пола......поэтому думаю не спроста здесь такая мутатень... Сказки в Штатах уже перестали быть детскими, там давно идет разрушение института семьи и воспитания в целом... поэтому уже привычно звучит выражение - это "сказка для взрослых"...кровь, секс, власть - очередная американская мечта!

Лаймен Фрэнк Баум придумал мир, в котором принцесса Озма была спрятана под видом мальчика Типпетариуса (Типа) более 100 лет назад. Причем здесь писк моды, последняя мечта и все такое.
Faery
Новичок
+0
-0
1
На любителя.
Мне понравился.
А продолжение будет?
кирилл киеня
Новичок
+5
-5
6 января 2018 года
KEN-JI
Мастер
+331
-269
615
Так себе сериал,не особо интересный.
отец Онуфрий
Новичок
+30
-67
5
трейлер мне не понравился - опять английские рожи и костюмы - всетаки я воспитан на книге волкова и хотелось бы в духе нашего ...изумрудного города как на картинках в книге
кирилл киеня
Новичок
+5
-5
закрыли сериал
Александр Попов
Новичок
+21
-22
19
люблю фентези ,но это хочеться проматывать,скучновато.
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011