Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Снеговик / The Snowman (2017)

Поиск по форуму

Фильмы: Снеговик / The Snowman (2017) Подробнее

Однажды в заснеженном Осло происходит несчастье. Одна женщина вышла на улицу поздней ночью, да так и не вернулась. К делу подключается детектив Хол. Он настоящая знаменитость, но у него есть серьёзные проблемы со спиртным. В помощники ему достаётся молодая девушка-полицейский Братт. После изучения имеющейся информации они оба приходят к выводу, что это не первый случай. В городе уже пропадали женщины при таких же обстоятельствах. Какой-то психопат выслеживает замужних женщин, похищает их, а затем жестоко убивает. Делает он это во время снегопадов. После убийства маньяк оставляет жутких снеговиков.

Снеговик / The Snowman (2017)
S A M
Продвинутый
+87
-125
94
Фильм депрессивный,сюжет вялотекущий,в общем не рекомендую.
Британские ученные все же установили чего хочет женщина, но она уже передумала))
Сергей Сафонов
Новичок
+25
-55
21
Серж
Смотреть можно 8/10:smile19:
HypnoticGaze
Эксперт
+151
-110
10
ну даже не знаю..ожидал чего то большего что ли..его так рекламировали и рекомендовали по телеку.ждал когда выйдет в хорошем качестве чтобы посмотреть,но остался увы не впечатлен.Скучно,сыро,не хватает экшена,какой то изюминки..очередной проходной не особо примечательный как по мне фильм.
sergejsv
Опытный
+158
-227
2
Один раз посмотреть можно.Но детектива я там вообще не увидел ,и лишь отчасти триллер.Другое кино со скандинавскими корнями,а именно "девушка с татуировкой дракона" намного лучше...
Spawn62
Мастер
+467
-724
1061
Ожидал большего. Но фильм посмотреть один раз можно.:smile1:
:smile86:
Армита
Опытный
+92
-155
13
Давненько не встречала такой нудный примитивный тупой фильм с кучей ненужных сцен.. Ждала может хоть концовка порадует.. не дождалась.. Не тратьте время...Мура полная...Один раз посмотреть.. ага.. да хоть 100 раз смотрите лучше фильм не станет... и нового ничего вы не увидите..
Ladylabyrinth
Эксперт
+141
-151
275
Специфическая картина, которая не впечатлила. Это же надо было, столько снеговиков лепить! Смотрела только из-за Фассбендера.
Fimki
Опытный
+185
-109
38
Муж благополучно заснул в середине фильма.)) Я же досмотрела до конца. Даже книга на меня не произвела впечатления, а книги как правило всегда лучше фильма. В данном случае фильм хуже книги в тыщу раз. Скука скучная. Но пейзажи...............Ох...
Единственный жирный плюс: подборка актера на роль Хари Холе. 100% попадание.
Mikhail_Ign
Новичок
+74
-60
Я вам скажу так, что с некоторой натяжкой, если все в основном пересмотрели, ну, можно, разок глянуть. Действие разворачивается в сонном темпе. Однако некую изюминку вносят заснеженные норвежские пейзажи, ощущение безлюдных пространств. Это вносит в картину какой-то налет таинственности. Тем не менее, смотришь и понимаешь, что есть всего два варианта: либо все сведется к бредовому жутику, либо к триллеру про какого-то свихнувшегося чела, ставшего маньяком. Я про себя лишь гадал, какое из направлений сюжета менее провальное. И пришел к выводу, что любое из двух меня разочаруют. Так в принципе и вышло. Признаюсь, в какой-то момент я вообще потерял логическую цепочку расследования, которое ведет главный герой, детектив, со своей напарницей. Что к чему? Почему-то особо и вникать не хотелось. С другой стороны, тоже, вроде бы, и ничего особо плохого о фильме не скажешь. Да, медленно события развиваются., но происходят убийства, расчлененные тела, некоторое напряжение все же есть. Я не в восторге, но и ругать киноленту сильно не за что.
Святой Марк
Новичок
+19
-33
2
Не родился тот камень...
Ожидал большего. Осилил за три раза. Всё ждал чего-то сногсшибательного - того, отчего фильм здесь заблокирован. Если не посмотрите - ничего не потеряете. Но наверное поклонникам Фассбиндера тока будет интересно ещё. Да, ещё многоснега понравилось...
Егор1350
Новичок
+8
-8
Слабый фильм,не осилил до конца
bivigor78
Новичок
+13
-26
Фильм разочарование. Ждал напряжённого противостояния полиции и маньяка. Получил - пол фильма просто показывают унылую жизнь детектива пьяницы. Как он на работе ничего не делает, с бывшей женой общается и т.д. Пол фильма ничего не происходит вообще. Дальше я уже просто не стал досматривать. Очень скучно. Я так и не понял с чего вот это в виде главного героя было супер детективом, а сегодня сегодня это самый последний заморышь. Сюжет вообще никак это не проясняет. Вот проснулся с утра и всё, ты не супер мега звезда. Не рекомендую смотреть никому.
misha1974
Новичок
+50
-108
Очень скучный и унылый фильм, я теперь понимаю, почему он провалился в прокате. Идея какой то бред, маньяк вообще непонятный и при чем тут снеговики?
Вообще, очень странно там в Норвегии, женщины живут с одними мужиками, но детей рожают от совершенно других, а эти первые мужики все нормально воспринимают и готовы воспитывать чужих детей.
Оленизм в Норвегии процветает, мужики вообще выродились.
LABORANT_
Новичок
+6
-7
мне фильм понравился, хороший фильм :smile3:
id318911734
Новичок
+33
-86
Не ведитесь на описание и тэги - ни триллера , ни ужаса там в помине нет. Есть только невнятная тягомотина, которая отнимет у вас 2 часа жизни.
renet-64
Эксперт
+160
-282
Очень скучный и унылый фильм:smile24: :smile234:
Не зря у этого фильма рейтинг маленький:smile235:
Slawik48
Мастер
+423
-805
18
Очень нудное и скучное кино , жаль зря потраченного времени на эту ерунду
maicone
Серебряный
+957
-995
52
До ужасов здесь конечно далеко, а вот детектив действительно, самый, что ни на есть. Фильм неплохой, местами пугает, но до отличного не дотягивает из-за действий, которые разворачиваются в нем, не хватаеи интриги. От меня 8 баллов
Mona Lizzza
Эксперт
+134
-133
Интересный, но довольно затянутый детектив. Сюжет размеренный и неспешный. Очень интересно было наблюдать, как живут люди в Норвегии, в каких жилищах, как приспособились к суровой природе. А в общем и целом - нормальный фильм.
Сладкий___;-)
Продвинутый
+75
-59
71
Фильм-разочарование с большим неоправданным потенциалом
PsyKoala
Новичок
+7
-13
такая нудятина:smile14: даже не досмотрели
jatonevsop
Продвинутый
+69
-106
Очень несерьёзная глупость со множеством ляпов, которые видны невооружённым глазом.
Сладкий виноград из Пешта
Новичок
+27
-44
459
Начало отличное,а потом спортили всё!:smile50:
KisS
Мастер
+446
-1032
57
Очень слабо и не интересно
Top Secret
Мастер
+507
-362
257
TOP SECRET
Это ещё один пример того, что если ты берёшься экранизировать бестселлер, то будь как можно ближе к оригиналу... И не надо менять бурбон «Джим Бим» на VODKy, патамушта санкции ещё ни кто не отменял, а VODKA - это раздражающий фактор. :smile26:
Осторожно - спойлер!
РАМ ЦЗЫ "Нет пути" или хрен вам, духовно продвинутые
Посвящяется всем затpаханным сyществам этого миpа, пpебывающим в поиске того, чего они никогда не теpяли!
Рам Цзы достyпен любомy ypовню непонимания!
Kris1
Новичок
+27
-27
4
Фильм показался каким-то пресным. И к тому же я не люблю героев-алкоголиков, валяющихся под ногами, хотя Фассбендер сыграл неплохо.
Что мне понравилось, так это горные снежные пейзажи.
ANDRON
БронзовыйРецензент
+1314
-1230
40 858
Помогите расширить коллекцию Анти-российского кино во благо
Холодный триллер , чем-то напомнил "Багровые реки" . Интересно закрученная тайна , тянущаяся из глубокого прошлого . Не знаю , как многим , но мне фильм понравился , несмотря на оценку , хоть и местами казался вялым . Но снят фильм хорошо .
4427
Новичок
+5
-4
Читала книгу(люблю норвежские детективы) и фильм не разочаровал.:smile19:
Fred Devil
ЭкспертРецензент
+382
-407
7 52
Не починили трубу скотчем? Значит намотали мало скотча!
:smile17: Фильмы про маньяков завораживают, когда сам маньяк предстаёт яркой персоной, эпатажной, с выраженной харизмой. Ганнибал Лектер, Фредди Крюгер - вот наши красавцы! :smile232: С таким маньяком, как здесь, ну неинтересно смотреть... Ибо маньяк - это "Дух", это атмосфера фильмов данного направления.
Ленин не только любил смотреть ужасы - он их создавал и в них участвовал!
dimarkus
Эксперт
+223
-334
8
Концовка не впечатлила.
Cейчас на форуме: Moscovite ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011