Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Охота за "Красным Октябрем" / The Hunt for Red October (1990)
Подробнее
Фильм Джона МакТирнана «Охота за «Красным Октябрем»» рассказывает про АПЛ «Красный Октябрь» под командованием капитана первого ранга Марко Рамиуса, которая направляется к берегам США. Американские военные считают, что субмарина намеревается нанести по их стране ядерный удар, но с ними не согласен аналитик ЦРУ Джек Райан. Он уверен, что русский капитан решил «выбрать свободу», но у Райана есть только несколько часов, чтобы найти Рамиуса и доказать свою правоту — потому что весь советский флот и военная авиация тоже пытаются обнаружить беглеца.... По одноименной книге Тома Клэнси, прославившей автора. Прототип "Красного Октября" - первый стратегический атомный ракетный крейсер типа "Тайфун" ко времени выхода книги (1984 г.) только поступил на вооружение советского ВМФ.
Мне можно...Чёрт,мне можно всё в этом грёбанном мире...
19 Июль 2020 20:12
Ненене, с меня хватило начала, где в диалоге на русском я ничего не поняла, кроме слова "Пора" и заставки, где они даже слово "октябрь" полностью русскими буквами не смогли написать...Устаю от такого в серьёзных фильмах.
- А это от кого? - От Санты.Что,не видно?!Я же ему поклоняюсь...Нет...Не Санте — Сатане!Вечно я их путаю... (House M.D.)
Классный фильм. Особенно классный момент, когда в столовой они обсуждают, зачем задушили кое кого по фамилии кое кого Интересно, откуда в 1990 году они откопали эту фамилию, если обычно амеры русским дают фамилии типа Иванов, Петров, Кузнецов и тд. Фильм давно у меня в коллекции
Покатилась жара: теперь будут фильм с Коннори пиарить. А ведь по сути обычный актер, которых много. Мне он вообще не нравился никогда. А самым лучшим Бондом считаю Роджера Мура.
В 90 ые годы до того как карлик стал президентом, фамилия главного злодея была Путин, а потом переделаи под Бутин. В интернете можете найти этот фильм в старой озвучке. Надеюсь фильм снят на реальных событиях))) Ну Вы поняли.
В 90 ые годы до того как карлик стал президентом, фамилия главного злодея была Путин, а потом переделаи под Бутин. В интернете можете найти этот фильм в старой озвучке. Надеюсь фильм снят на реальных событиях))) Ну Вы поняли.
Никакой тайны здесь нет: "Выйдя в море Рамиус убивает замполита Ивана Путина, имитируя случившееся под несчастный случай."
А в 1984 году, когда был написан роман, ВВП "... в звании майора юстиции откомандирован на обучение на одногодичный факультет Краснознамённого института КГБ, который окончил в 1985 году по специальности «Внешняя разведка».", так что Том Клэнси никак не мог знать его фамилию, поэтому все совпадения в книге и фильме действительно случайны. И к слову, "старый перевод" вовсе не нужно искать - это перевод Гаврилова, который здесь представлен.
Неплохой фильм для своего времени. У Тома Клэнси действительно интуиция художника провидца. Некоторые детали описываемого им в своих романах в итоге находит неожиданные политические воплощения.
С 2015 г. я предостерегал РФ от одичания и мракобесного днa
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!