Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Долгая помолвка / Un long dimanche de fiançailles (2004)
Подробнее
Пятерых французских солдат во время Первой мировой войны военно – полевой суд обвиняет в умышленном причинении себе увечий перед наступлением и приговаривает к смерти. Их заклеймили позором, как трусов, и оставили на нейтральной полосе, где не избежать гибели во время предстоящей атаки. Их последующая судьба осталась неизвестной, но Матильда, невеста одного из солдат, верит, что ее любимый остался жив. После окончания войны она пытается разыскать его, узнавая, что случилось с солдатами, брошенными на нейтральной полосе.
Очень понравился! Красивый фильм о Любви, войне, верности. К стыду своему, только посмотрев этот замечательный фильм, открыл для себя очаровательную Одри Тоту, позже, посмотрев "Амели" - вообще влюбился в эту Актрису!
Прекрасный французский фильм с неповторимой атмосферой. Фильм о настоящей любви, которая может преодолеть любые преграды, даже смерть. Одри великолепна!
она решила что если нить ее не приведёт к любимому что ж не страшно на ней всегда можно повеситься (с) фильм заряжающий верой в любовь верой в сильных женщин и добром
Вот такая вот Война и Мир по французски ( не в коем случае не проводить аналогии с Л.Н.Толстым). Мало Войны ( собственно из -за нее и качал , больно заманчивые скрины были) много Мира. В общем тема не совсем моя, оценки ставить не буду , чтоб не отталкивать людей от фильма. Да и Одри Тату не мой любимый типаж , как женщина.
Мне фильм не понравился. Ожидал большего, смотрится скучновато! Однозначно в корзину, т.к. есть намного интересней фильмы от которых при просмотре не можешь оторваться. Сама история любви интересная, но постановка ужасная!!!