...Спрятала под спойлер, что бы Nocturnal не поседел раньше времени...
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Идет война в Персидском заливе. Энтони Суоффорд – морской пехотинец, которому предстоит участвовать в одной из спец. операций США на ближнем востоке. Группа солдат, в составе которой находится и Энтони, оказывается заброшена в пустыню. Каждый миг на горизонте могут появиться иракские солдаты, чувствующие себя в пустыне как дома. В сердцах американских солдат появляется самое страшное. Нет, не страх, сомнения. За какие неведомые идеалы они должны расстаться с жизнью в этой проклятой пустыне? Неужели всему виной только нефть?

...Спрятала под спойлер, что бы Nocturnal не поседел раньше времени...

Простите за сравнение, но прибиль которую американци получили от проката фильмов о войне с Ираном уже намного превышает расходы, связанные с этой войной. Я не спорю есть очень неплохие фильмы на данную тематику (Война по принуждению, Повелитель бури), и даже в этом кино есть пару неплохих моментов , особенно в конце, в пустыне. Но в остальном, сколько же гавна снято и будет сниматься. Вот бл... уроды.
А "Морпехи" - скучный, грязный фильм. Оценка 3.![]()
![]()
![]()

Увы, после эпохальной "Красоты по-американски", Сэм Мендес, при всём его таланте и умении, так ничего запоминающегося и не снял. Вот и этот фильм, тема которого предоставляет невероятный простор для жёсткого и бескомпромиссного анализа, представляет собой невнятную рефлексию и нагромождение стереотипов о том, что происходило в Ираке. Тема не раскрыта никак. На первом плане стадо тупых пиндосов, приехавших в Ирак "экстремально развлечься ", "зажечь по-полной" и жестоко обломившихся с этим. Хотя выглядят эти дегенераты очень аутентично, ярких характеров и психологической подоплёки не наблюдается. Сэм в очередной раз не оправдал ожиданий. Но всё же надежды я не теряю!
Армия на то и армия - что нет никаких характеров, а есть лысая башка, автомат и куча эмоций - вначале тестостероновый задор, затем страх, а еще позже - одно желание - выжить и вернуться домой... 

18+

Тошнотворно американизированный фильм не о чем, устал смотреть. От меня оценка -"-5". Не люблю англосаксов тупорылых, знаете ли.Согласен полностью . Фильм чисто американский . Думал будет неплохой , а оказался ерунда . Хоть и показали правду о пехотинцах , но это же их солдаты , а не наши . И поэтому поддерживать этот фильм я не буду . Так как люди показанные в этом фильме дикие , называющие наш народ дикими , а на самом деле дикий это не тот к то живет в деревне и мало знает , а тот кто ведет себя как животное . Происходящее в этом фильме и есть дикость . Нашу армию не беру в обсуждение , т.к. конкретно обсуждаем этот фильм . От меня 3![]()

Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение