Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Анчартед: На картах не значится (Неизведанное: Удача Дрейка) / Uncharted (2022)

Поиск по форуму

Фильмы: Анчартед: На картах не значится / Uncharted (2022) Подробнее

Два искателя приключений Нейтан Дрейк и Виктор Салливан по прозвищу Салли отправляются на поиски величайшего сокровища мира. Кроме того, они надеются найти улики, которые приведут их к давно потерянному брату Нейтана.

Анчартед: На картах не значится (Неизведанное: Удача Дрейка) / Uncharted (2022)
severgorod
Опытный
+149
-131
119
Обычный средний оказался фильм, в стиле СОКРОВИЩА НАЦИЙ. Такое ощущение что смотришь его продолжение. Ожидал большего от этого фильма, но видимо зря. Уж слишком накрутили лишнего прям в стиле фильмов от марвел.
Ashley33
Опытный
+76
-106
Средний фильм. Половину не покидало оущещние, что я смотрю "Последний крестовый поход", Вторую скучал... Одним графонием интерес не вызвать - до Спилберга оооочень далеко. Красиво, но скучновато и как то не переживаешь за события, нет залипания в экран.
Penser
Эксперт
+65
-64
27
Для разового просмотра сгодится, не более.... Ожидания не оправданы....
maiskiykot
ЭкспертРецензент
+121
-232
5 7
Сомневаюсь, что вы меня поняли
Мне кажется: сам жанр в ступоре. Нужно что-то новое выдумывать, а выдумывать некому! Ну не растут вот такие мальчиши-плохиши, помешанные на том же Магеллане. Скорее растут кибер-преступники, не вылазящие из игр. Вот и переносят игры на экран. Чтобы что-то новое придумать этим авторам нужно читать книги хотя бы, изучать историю. А этого, увы, уже не будет.
grey lok
Бронзовый
+926
-929
1
Кратко о просмотренном в инсте @greylok86
Очередная экранизация игры, но поскольку она выходила исключительно на консоли SPS я в неё не играл, но прекрасно осведомлён о ней.

Конечно я не могу судить о ней строго ведь я не играл и не фанат этой игры. Но могу смело сказать да и многие тоже что Холланд не совсем подходит на эту роль. Он ребенок, а герой игры более мужественнен.

Но сам фильм мне в принципе зашёл и я максимально абстрагировался от реальности, ведь создатели попытались воссоздать кадры и имитацию падений и движений игровых моментов. Вышло неплохо, но вторая половина превратилась реально в нереальный мир живущий вне физики земного притяжения.
камень
Мастер
+155
-227
2
ПОЗИТИВ
по началу сомневался стоит ли смотреть тк обычно экранизации игр не особо то круто получаются и вот рискнул :smile6: и знаете че ? а фильмец то не плохой однако получился :smile4: в игру не играл но сюжет мне в полне понравился , да и актеры сыграли очень хорошо :smile8: графика и спецэффекты с боевыми сценами смотрелись тоже шикарно :smile187: :smile169: :smile3: получилось что то типа индианы джонса и сокровищ нации , интересное захватывающее не дающее заскучать кино . КОРОЧЕ смотреть еще как стоит , 2 часа пролетят незаметно . так что :smile19:
kinofan78
Мастер
+353
-369
похоже Уолберг пришел на съемки ради прикола и даже не пытаясь выложиться для роли,Холланд так и всё и играет Паука,разве что спасает положение Бандерас со своей харизмой и обаянием антигероя.фильм чисто фоновый с не смешными шутками и иногда слабыми спецэффектами.если чуть чуть доработать то получилось бы отличное приключенческое кино а так фильм к сожалению всего лишь на разовый просмотр!
deadrat
Продвинутый
+31
-45
Забавное, развлекательное, приключенческое кино. Камера бешено не крутится, как в последние годы любят снимать. Обломки в лицо почти не летят. Такой летний лайтовый фильм в стиле "круиза по джунглям". Что еще нужно чтобы отдохнуть после работы? На один раз вполне развлекло.
23-23
Опытный
+90
-75
Нормальное кино, для семейного просмотра самое то. 7 из 10 оценка.
Роман Сергеевич 83
Мастер
+506
-495
391
Если честно, то ожидал большего от этого продукта, хотя кадры из трейлера намекали на то что фильм не будет чем то выдающимся.
Посмотреть вполне можно. 7/10
ПС. Насколько я понимаю, в конце нам толсто намекнули на 2 часть. Если так, надеюсь что над вторым фильмом лучше потрудятся.
В конце концов в конце конца, найдем конец мы наконец...
Al.Gen
Новичок
+13
-15
Лучше не тратить время. Снято на сдачу от Человека Паука."Сокровища нации" были на порядок лучше.
baykonurskiy
Новичок
+5
-8
шляпа шляпная :smile53:
paveldevil
Эксперт
+206
-247
3 337
Нормальный ремейк игры, не ожидал чего-то сверхъестественного,поэтому 7/10
RERE
Бронзовый
+270
-637
Ну да и не совсем так уж плохо,на раз сойдёт хоть и бредятина та ещё.
Отдам котенка в хорошие руки. А если руки очень хорошие, то и меня забирайте!
DumbMoron
Опытный
+37
-54
253
Если не занудствовать, то хороший приключенческий, зрелищный фильм.:smile3: Смотрел с озвучкой Jaskier, мне понравилось :smile6:
Я сказал.
Cейчас на форуме: Майкл-666-, RaveGirl ,
всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011